Почему? Дорога не так уж и загружена. На Житомирке скорости гораздо выше, да и поток в разы плотнее (субъективно мое мнение).Блин, ахтуновая дорога!
Тут вопрос так не стоит! Тут не можно - тут нужно!вот эту трассу уже можно и поехать посмотреть,и поразмыслить об участии![]()
Почему? Дорога не так уж и загружена. На Житомирке скорости гораздо выше, да и поток в разы плотнее (субъективно мое мнение).Блин, ахтуновая дорога!
Твое предложение хорошее, ну уж очень далеко от Киева. Нету у меня в распоряжении автобуса, чтобы всех туда свести. И так на голове волосы рву, не зная где взять людей для проведения гонки, даже многолетние друзья и те отказались помогать (женились, называеццо, мляха)...Лучше помогите провести первую гонку, а там уже наберемся опыта, будем знать что к чему и внесем все коррективы. Ну нельзя допустить, чтобы первый блин вышел комом
Это было бы клевоЯ напимер могу обеспечить камеру хранения для всех участников
Предыдущая гонка была бы очень медленной, там участок какой-то очень сложный + почти все переживали за качество асфальта (не смотря на то, что асфальт там сносный).Смена места проведения не прибавляет привлекательности гонки... мое мнение
Блин, ахтуновая дорога!
..................
Ну чесслово, по той же житомирке ехать комфортней, чем по белогородке!
Как куда? Ко мне в личку / асю / почту / по телефону, естественноКуда обращаться, Организатор?
Пустынных дорог вокруг Киеве не знаю.может все же на пустынные дороги ???
Гм... уже думал всем объявлять благую весть, что место для складирования и транспортировки вещей найденоВозможно у меня все срастется с шоссейником с удовольствием поддержу участием!
А почему про космонавтов не вспомнил еще? Им не только справка требуетсямед.справка обьязательна или можно ограничиться страховкой ?
Я не гонщик)) так, просто трендонул, пушо для меня диковинка на что шоссере так ездят (на скорости 50-60 да по селу... :shock: ). Извините, если чо не такЛюбопытный факт - трассу критикуют люди, которые предварительно не регистрировались, зарегистрировавшиеся претензий по дороге не предъявляют :smt102
Напишу на этой неделе как освобожусь и куплю билеты на львовский марафон - чтоб точно сказать когда подъеду на трассу волонтировать.Как куда? Ко мне в личку / асю / почту / по телефону, естественноКуда обращаться, Организатор?где мы и сможем обсудить все
![]()
У Згуры можно спросить. Я ж писал - он же вроде катает. Там пустынные дороги, есть повороты, ветер, но нету апхилов... А гонку можно делать хоть 70км. Трасса позволит.Пустынных дорог вокруг Киеве не знаю.может все же на пустынные дороги ???![]()
+1Госопода, до гонки осталась неделя - менять трассу уже поздно.
То ли еще будетГоспода, кому не нравится трасса, могут не ехать
Я же написал что буду! и за вещами присмотрю, по поводу участия не знаю пока!Гм... уже думал всем объявлять благую весть, что место для складирования и транспортировки вещей найденоВозможно у меня все срастется с шоссейником с удовольствием поддержу участием!
А почему про космонавтов не вспомнил еще? Им не только справка требуетсямед.справка обьязательна или можно ограничиться страховкой ?
чукча не читатель, чукча писатель?Чем-то смогу помочь, Ckopik?[/size]
вроде бы все четко сказаноКак куда? Ко мне в личку / асю / почту / по телефону, естественноКуда обращаться, Организатор?где мы и сможем обсудить все
![]()
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей