Разделка "Белые Носки" (ТРАССА ИЗМЕНЕНА!)

Все починалося з шосе. Про це ніхто не повинен забути.
zgyra1
* * * * *
Стать:чол
Re: Разделка "Белые Носки" (ТРАССА ИЗМЕНЕНА!)

Повідомлення zgyra1 » 14.6.10 20:01

вот эту трассу уже можно и поехать посмотреть,и поразмыслить об участии :) :good:

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 14.6.10 20:05

Блин, ахтуновая дорога!
Почему? Дорога не так уж и загружена. На Житомирке скорости гораздо выше, да и поток в разы плотнее (субъективно мое мнение).

Твое предложение хорошее, ну уж очень далеко от Киева. Нету у меня в распоряжении автобуса, чтобы всех туда свести. И так на голове волосы рву, не зная где взять людей для проведения гонки, даже многолетние друзья и те отказались помогать (женились, называеццо, мляха)... :duma: Лучше помогите провести первую гонку, а там уже наберемся опыта, будем знать что к чему и внесем все коррективы. Ну нельзя допустить, чтобы первый блин вышел комом

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 14.6.10 20:07

вот эту трассу уже можно и поехать посмотреть,и поразмыслить об участии :) :good:
Тут вопрос так не стоит! Тут не можно - тут нужно!
партия профилонов не прощает :cool:

SNOP
*

Повідомлення SNOP » 15.6.10 13:56

Добрый день подскажите пожалуйста какая должна быть мед справка для участия ? Подходит ли медсправка водителя?

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 15.6.10 17:39

В общем-то речь идет о мед.справке, в которой сказано, что физ.нагрузки не противопоказаны.

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 16.6.10 13:12

В гонку добавлен отдельный зачет!

В гонке предусмотрен отдельный зачет для МТБ (26" / 29")
без разбивки по возрасту и пока только мужской, но если будет много желающих - будет добавлен и женский зачет.

Всем удачи и жду всех на старте! :p

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 16.6.10 13:31

Блин, ахтуновая дорога!
Почему? Дорога не так уж и загружена. На Житомирке скорости гораздо выше, да и поток в разы плотнее (субъективно мое мнение).

Твое предложение хорошее, ну уж очень далеко от Киева. Нету у меня в распоряжении автобуса, чтобы всех туда свести. И так на голове волосы рву, не зная где взять людей для проведения гонки, даже многолетние друзья и те отказались помогать (женились, называеццо, мляха)... :duma: Лучше помогите провести первую гонку, а там уже наберемся опыта, будем знать что к чему и внесем все коррективы. Ну нельзя допустить, чтобы первый блин вышел комом

Не паникуй напиши что нужно разложи по функциям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я напимер могу обеспечить камеру хранения для всех участников а также курсировать по трассе фотографировать участников, у меня из буса єто очень удобно делать... Также могу на место старта доставить кокую то громоздкую хрень, мебель, акустику воду, людей которые возможно будут судьями. и пр..
Уверен что кто то еще подтянется...
Смена места проведения не прибавляет привлекательности гонки... мое мнение

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 16.6.10 14:31

нужны только люди, которые бы помогли провести гонку:
- помощники судей на старт/финиш
- помощники в доль трассы на опасных участках

*лучше на волонтерской основе, но если нет шансов - можно и за конвертное "спасибо" *
Я напимер могу обеспечить камеру хранения для всех участников
Это было бы клево :Yahoo!:
Смена места проведения не прибавляет привлекательности гонки... мое мнение
Предыдущая гонка была бы очень медленной, там участок какой-то очень сложный + почти все переживали за качество асфальта (не смотря на то, что асфальт там сносный).

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 16.6.10 15:29

Я щас без колес поєтому буду рад помочь чем смогу.. в бусе также можно переодеться.. тем кто решит в бусе оставить свои вещи нужно будет упачковать их в единую сумку или пакет на случай - не перпутать, и что бы запомнилось где чье!!!!!!!!!!!! ОТАКЕ..

mityaer
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення mityaer » 17.6.10 01:00

Блин, ахтуновая дорога!
..................
Ну чесслово, по той же житомирке ехать комфортней, чем по белогородке!

Да я ваще в шоке, какие люди дороги выбирают для гонки. :zopa: Религия не позволяет провести гонку на левом берегу??? Спросите у Згуры (вроде ж это он там катает треньки) про трассы, которые идут со ст. м. Бориспольская, после Бортничей, в сторону Процева! Там они вообще райские! А у вас - закрытые повороты, пешеходные переходы (с бабульками на них), лежачие менты.... :zopa:

Не любитель гонок, и 27 числа как раз приезжаю со Львовского бревета, но хотел бы помочь, если чем-то смогу. Кагбэ вызываюсь волонтером. Смогу подъехать на трассу к 8-12 часам дня сразу с поезда. Куда обращаться, Организатор?
Лучший воспитатель - Безысходность. Лучшая среда обитания - Одиночество
"Как верили, что главное придет, Себя считали кем-то из немногих, И ждали что вот-вот произойдет Счастливый поворот твоей дороги"

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 17.6.10 01:52

Андрей предыдущий человек дело говорит! может все же на пустынные дороги ???
Возможно у меня все срастется с шоссейником с удовольствием поддержу участием!

писи:: недавно смотрел в ютубе как спец выставлял посадку велогону на тренажере под индивидуал, минут 20 бегал вокруг с отвесом, жидким уровнем, рулеткой и набором шестигранников.. :duma:

ЧиЖ
* * *

Повідомлення ЧиЖ » 17.6.10 07:14

мед.справка обьязательна или можно ограничиться страховкой ? помница в кк только на боярку требовали справку и расписка снимала весь геморой ....а подьемы куда покруче что после них слышно как кто дишит за 10 метров ...
Востаннє редагувалось 17.6.10 07:14 користувачем ЧиЖ, всього редагувалось 1 раз.

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 17.6.10 07:14

Любопытный факт - трассу критикуют люди, которые предварительно не регистрировались, зарегистрировавшиеся претензий по дороге не предъявляют :smt102
Куда обращаться, Организатор?
Как куда? Ко мне в личку / асю / почту / по телефону, естественно *oops* где мы и сможем обсудить все :Rose:
может все же на пустынные дороги ???
Пустынных дорог вокруг Киеве не знаю. :help:
На любой трассе есть какой-то сложный участок, на текущей - это проезд сквозь Белогородку, с лежащими полицейскими (которые кстати можно объехать по правому краю)перекресток и спуск - весь этот участок имеет потяженность 500 метров. В остальном - ни одной сложности.

Посмотрите на гонщиков про-тура, по каким они дорогам ездят... Вон та же разделка в Мендризио была в 100 раз сложнее, чем наша. Или нам нужна ровная как стол дорога, без авто, без перекрестков, с попутным ветром и без поворотов? :good:

Прошу отметить, что организатор такой же участник гонки, как и все.
Гм... уже думал всем объявлять благую весть, что место для складирования и транспортировки вещей найдено :gerl:
мед.справка обьязательна или можно ограничиться страховкой ?
А почему про космонавтов не вспомнил еще? Им не только справка требуется :molba:

ЧиЖ
* * *

Повідомлення ЧиЖ » 17.6.10 07:19

и все же :gerl:

mityaer
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення mityaer » 17.6.10 10:19

Любопытный факт - трассу критикуют люди, которые предварительно не регистрировались, зарегистрировавшиеся претензий по дороге не предъявляют :smt102
Я не гонщик)) так, просто трендонул, пушо для меня диковинка на что шоссере так ездят (на скорости 50-60 да по селу... :shock: ). Извините, если чо не так *oops*
Как куда? Ко мне в личку / асю / почту / по телефону, естественно *oops* где мы и сможем обсудить все :Rose:
Напишу на этой неделе как освобожусь и куплю билеты на львовский марафон - чтоб точно сказать когда подъеду на трассу волонтировать.
может все же на пустынные дороги ???
Пустынных дорог вокруг Киеве не знаю. :help:
У Згуры можно спросить. Я ж писал - он же вроде катает. Там пустынные дороги, есть повороты, ветер, но нету апхилов... А гонку можно делать хоть 70км. Трасса позволит.
"Как верили, что главное придет, Себя считали кем-то из немногих, И ждали что вот-вот произойдет Счастливый поворот твоей дороги"

cyberalex
* * * * *

Повідомлення cyberalex » 17.6.10 12:20

Если кач-во покрытия не играет решающей роли, то рекомендовал бы присмотреться к этому участку дороги. Как вариант...

Во-первых - недавно катал там. Асфальт - много дыр, я бы сказал очень много. Если дорога будет перекрываться, то маневрировать не составит никаких проблем.
в конце в точке 6-7 находиться логистический центр, но "фуры" ездят почему-то редко и то в случае чего им можна указать путь на дорогу основную Гора-Процев.
Во-вторых - на моё усмотрение, то там и вовсе можна ничего и никем не перекрывать.!!! (экономия), разве что в точке 3 - перекресток :duma:
В третьих - участок, точки 4-5 идеальный асфальт без дыр, на глаз где-то до 1 км.

Зображення

Спидометр выбросил - длину не замерял - на глаз под 8 км, или такая "протяженность" с одним или двумя разворотами вовсе не представляет интереса ???
"А на разі допобачення, дивіться телебачення"

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 17.6.10 13:03

Госопода,

до гонки осталась неделя - менять трассу уже поздно. })

mityaer
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення mityaer » 17.6.10 14:30

Госопода, до гонки осталась неделя - менять трассу уже поздно. })
+1
cyberalex, из всех прекраснейших дорог, которые преобладают в тех местав Вы выбрали самую не хорошую... Там можно лучше поднайти. Но это - для белых носков-2011))))))
Зы. Да и вообще - а что мешает нам своими силами организовать гонку в этом районе Киевской области?

cyberalex
* * * * *

Повідомлення cyberalex » 17.6.10 16:50

действительно. Только не неделя, а 10 дней.
митяер - предложите трассу 2011, будете времени вдоволь посмеяться. :cool:
"А на разі допобачення, дивіться телебачення"

ДяТел

Повідомлення ДяТел » 17.6.10 17:15

Господа, кому не нравится трасса, могут не ехать - это раз.
Не нравится - организуйте гонку сами. Человек же для вас старается. А все вот эти споры, мол надо в том то месте, прекратите - это два.
Например я, с удовольствием, проеду эту гонку - это три.
Зображення

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 17.6.10 22:53

Господа, кому не нравится трасса, могут не ехать
То ли еще будет :friends:
после гонки критики наскребется :dash2: - мама не горюй #crazy_pilot

mityaer
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення mityaer » 17.6.10 23:23

Если мне расскажут КУДА надо обращаться за тем-то и тем, то организую, не думаю что мне это не под силу.
Уважение Скопику, претензий ни малейших! Я говорил что просто шокирован ,что трассы выбирают такие, раз все не против, вывод: это что-то со мной не то.
зі. буду на ЖД вокзале 27.06.2010 примерно в 12.14 (прибытие поезда), думаю до старта доберусь за минут 30-40 точно.
Чем-то смогу помочь, Ckopik? :gerl:

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 18.6.10 01:17

Гм... уже думал всем объявлять благую весть, что место для складирования и транспортировки вещей найдено :gerl:
мед.справка обьязательна или можно ограничиться страховкой ?
А почему про космонавтов не вспомнил еще? Им не только справка требуется :molba:
Я же написал что буду! и за вещами присмотрю, по поводу участия не знаю пока!

ВелоДім
SiteAdmin

Повідомлення ВелоДім » 18.6.10 07:31

Чем-то смогу помочь, Ckopik? :gerl:[/size]
чукча не читатель, чукча писатель?
вроде бы все четко сказано
Зображення

Тоня
бiла та пухнаста
бiла та пухнаста
Стать:жін

Повідомлення Тоня » 18.6.10 08:35

ну вот, а я уже надеялась, что Модер666 сообщает, что приедет погоняться в маске и плаще супермена, с большим номером 666 на спине
жаль
Разум — это в лучшем случае наша жена: мы действительно его часто слышим, только редко задумываемся над тем, что он говорит. (Филип Честерфилд)

Повернутись до “Герої асфальту”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість