К какому роднику ездил?в пущу к роднику за водой, от минской и назад займет примерно 1,5-2 часа времени, ориентировочно - в 14 с минской, велкамНа понедельник после обеда что-то намечается?
копец, и где вы берете время в будний день кататься (имею ввиду до окончания рабочего дня)
где б себе работу найти такию что б и время было и зарплату платили))))
 )))))) хи-хи , есть такие работы, восновном творческие:)
)))))) хи-хи , есть такие работы, восновном творческие:)по-моему, два взаимоисключающие положенияВ среду после обеда можно. Как раз коленные суставы отдохнут от песчаного бездорожья. Желательно трассы без песка, желательно побольше асфальта и на природе. Лучше проехать 30 км по асфальту, чем 2 км по песку.
Кто может что хорошего предложить? В ПДН? Там песка немного. А потом с ветерком вернутся через Троещину.

раскройте секреткопец, и где вы берете время в будний день кататься (имею ввиду до окончания рабочего дня)
где б себе работу найти такию что б и время было и зарплату платили)))))))))) хи-хи , есть такие работы, восновном творческие:)

В том же ПДН и то песка поменьше будет.по-моему, два взаимоисключающие положенияВ среду после обеда можно. Как раз коленные суставы отдохнут от песчаного бездорожья. Желательно трассы без песка, желательно побольше асфальта и на природе. Лучше проехать 30 км по асфальту, чем 2 км по песку.
Кто может что хорошего предложить? В ПДН? Там песка немного. А потом с ветерком вернутся через Троещину.
там тоже есть разные места.В том же ПДН и то песка поменьше будет.

)
 )это уже совсем другая история))))раскройте секреткопец, и где вы берете время в будний день кататься (имею ввиду до окончания рабочего дня)
где б себе работу найти такию что б и время было и зарплату платили)))))))))) хи-хи , есть такие работы, восновном творческие:)
почему? коли даже так, готов выслушать все равноэто уже совсем другая история))))
 мне действительно интересно.
 мне действительно интересно.
ты певица? актриса? ведущая? нас все мало интересуют, мы конкретно о тебе узнать хотимна самом деле есть множество творческих работ, с частичной занятостью. С неполным рабочим днем. Просто там вы устаете куда больше не от физ. работы а истощаетесь морально, ибо отдаете все эмоции и выворачиваете себя наизнанку. Как вариант певцы, актеры, ведущие.
 Зульфия, открой личико
 Зульфия, открой личико 
 работаю полный рабочий день есличе
 работаю полный рабочий день есличе 
аааа. сенкс, кэпНет, Бекас. Ты инженер. Работая админом, ты истощаешься морально, когда споришь с другими. Люди творческих профессий истощены разногласиями внутри себя.

Буду краткой - работа в СМИ, в удостоверении написано ПРЕССА, хотя я не совсем репортер:))ты певица? актриса? ведущая? нас все мало интересуют, мы конкретно о тебе узнать хотимна самом деле есть множество творческих работ, с частичной занятостью. С неполным рабочим днем. Просто там вы устаете куда больше не от физ. работы а истощаетесь морально, ибо отдаете все эмоции и выворачиваете себя наизнанку. Как вариант певцы, актеры, ведущие.
дабы подтвердить, что женщины обожают интригу вокруг себя, ты даже наступила на еще одно исконно женское качество - многословностьБуду краткой - работа в СМИ, в удостоверении написано ПРЕССА, хотя я не совсем репортер:))
А моральное истощение, потому что эмоции другим даришь;)
Никаких разногласий:)
 я оценил
 я оценил 
раз разговор зашел о сми, то продлжим... у меня тоже такая корочка есть, но я выполняю совсем другие обязанности, нежели оператор журналист... в чем же Ваша работа заключается?Буду краткой - работа в СМИ, в удостоверении написано ПРЕССА, хотя я не совсем репортер:))ты певица? актриса? ведущая? нас все мало интересуют, мы конкретно о тебе узнать хотимна самом деле есть множество творческих работ, с частичной занятостью. С неполным рабочим днем. Просто там вы устаете куда больше не от физ. работы а истощаетесь морально, ибо отдаете все эмоции и выворачиваете себя наизнанку. Как вариант певцы, актеры, ведущие.
А моральное истощение, потому что эмоции другим даришь;)
Никаких разногласий:)
вчера погодка была знатная... я уже около недели не катал, а вчера таки выбрался для разминкиВсем привет!.. Вчера с товарищем после 22-00 устроили себе экстримчик) узкие тропинки в лесу Пущи ночью - это нечто. Разгоняешься по "лесному коридорчику" и понимаешь, что там через 20 метров начинается поворот и что за ним кроется неизвестно.. а тормозить не особо хочется. Эх!.. Это наверное холодный ветер так подмораживает мозг, что ночью киевских дорог не хватает и прёт в Пущу. Главное, чтобы фара хорошая была ибо без неё там делать нечего. Много разных корешков в лесу, иногда пеньков, а также охотников на велосипедистов, которые охотятся только ночью) шучу. у нас мясо жёсткое, жилистое, невкусное)
Было бы забавно встретить на тех же тропах велобратьев)))) разминуться несложно, но мало у кого возникнет особое желание в этой темени останавливаться и общаться))) А в целом понравилось, в этом был свой кайф. Это как ночное катание на автомобиле только по эмоциям лучше и без гаишников)))))
 прикольно было, пусть и нужно еще минимум раз для того, чтобы тело вспомнило что есть велосипед
 прикольно было, пусть и нужно еще минимум раз для того, чтобы тело вспомнило что есть велосипед  
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей