К какому роднику ездил?в пущу к роднику за водой, от минской и назад займет примерно 1,5-2 часа времени, ориентировочно - в 14 с минской, велкамНа понедельник после обеда что-то намечается?
копец, и где вы берете время в будний день кататься (имею ввиду до окончания рабочего дня)
где б себе работу найти такию что б и время было и зарплату платили))))
по-моему, два взаимоисключающие положенияВ среду после обеда можно. Как раз коленные суставы отдохнут от песчаного бездорожья. Желательно трассы без песка, желательно побольше асфальта и на природе. Лучше проехать 30 км по асфальту, чем 2 км по песку.
Кто может что хорошего предложить? В ПДН? Там песка немного. А потом с ветерком вернутся через Троещину.
раскройте секреткопец, и где вы берете время в будний день кататься (имею ввиду до окончания рабочего дня)
где б себе работу найти такию что б и время было и зарплату платили)))))))))) хи-хи , есть такие работы, восновном творческие:)
В том же ПДН и то песка поменьше будет.по-моему, два взаимоисключающие положенияВ среду после обеда можно. Как раз коленные суставы отдохнут от песчаного бездорожья. Желательно трассы без песка, желательно побольше асфальта и на природе. Лучше проехать 30 км по асфальту, чем 2 км по песку.
Кто может что хорошего предложить? В ПДН? Там песка немного. А потом с ветерком вернутся через Троещину.
там тоже есть разные места.В том же ПДН и то песка поменьше будет.
это уже совсем другая история))))раскройте секреткопец, и где вы берете время в будний день кататься (имею ввиду до окончания рабочего дня)
где б себе работу найти такию что б и время было и зарплату платили)))))))))) хи-хи , есть такие работы, восновном творческие:)
почему? коли даже так, готов выслушать все равноэто уже совсем другая история))))
ты певица? актриса? ведущая? нас все мало интересуют, мы конкретно о тебе узнать хотимна самом деле есть множество творческих работ, с частичной занятостью. С неполным рабочим днем. Просто там вы устаете куда больше не от физ. работы а истощаетесь морально, ибо отдаете все эмоции и выворачиваете себя наизнанку. Как вариант певцы, актеры, ведущие.
аааа. сенкс, кэпНет, Бекас. Ты инженер. Работая админом, ты истощаешься морально, когда споришь с другими. Люди творческих профессий истощены разногласиями внутри себя.
Буду краткой - работа в СМИ, в удостоверении написано ПРЕССА, хотя я не совсем репортер:))ты певица? актриса? ведущая? нас все мало интересуют, мы конкретно о тебе узнать хотимна самом деле есть множество творческих работ, с частичной занятостью. С неполным рабочим днем. Просто там вы устаете куда больше не от физ. работы а истощаетесь морально, ибо отдаете все эмоции и выворачиваете себя наизнанку. Как вариант певцы, актеры, ведущие.
дабы подтвердить, что женщины обожают интригу вокруг себя, ты даже наступила на еще одно исконно женское качество - многословностьБуду краткой - работа в СМИ, в удостоверении написано ПРЕССА, хотя я не совсем репортер:))
А моральное истощение, потому что эмоции другим даришь;)
Никаких разногласий:)
раз разговор зашел о сми, то продлжим... у меня тоже такая корочка есть, но я выполняю совсем другие обязанности, нежели оператор журналист... в чем же Ваша работа заключается?Буду краткой - работа в СМИ, в удостоверении написано ПРЕССА, хотя я не совсем репортер:))ты певица? актриса? ведущая? нас все мало интересуют, мы конкретно о тебе узнать хотимна самом деле есть множество творческих работ, с частичной занятостью. С неполным рабочим днем. Просто там вы устаете куда больше не от физ. работы а истощаетесь морально, ибо отдаете все эмоции и выворачиваете себя наизнанку. Как вариант певцы, актеры, ведущие.
А моральное истощение, потому что эмоции другим даришь;)
Никаких разногласий:)
вчера погодка была знатная... я уже около недели не катал, а вчера таки выбрался для разминкиВсем привет!.. Вчера с товарищем после 22-00 устроили себе экстримчик) узкие тропинки в лесу Пущи ночью - это нечто. Разгоняешься по "лесному коридорчику" и понимаешь, что там через 20 метров начинается поворот и что за ним кроется неизвестно.. а тормозить не особо хочется. Эх!.. Это наверное холодный ветер так подмораживает мозг, что ночью киевских дорог не хватает и прёт в Пущу. Главное, чтобы фара хорошая была ибо без неё там делать нечего. Много разных корешков в лесу, иногда пеньков, а также охотников на велосипедистов, которые охотятся только ночью) шучу. у нас мясо жёсткое, жилистое, невкусное)
Было бы забавно встретить на тех же тропах велобратьев)))) разминуться несложно, но мало у кого возникнет особое желание в этой темени останавливаться и общаться))) А в целом понравилось, в этом был свой кайф. Это как ночное катание на автомобиле только по эмоциям лучше и без гаишников)))))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей