Закон об ограничении употребления пива

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
alur
* * * *
Стать:чол
Контактна інформація:
Re: Закон об ограничении употребления пива

Повідомлення alur » 3.6.10 15:01

Законы развития говоришь.. :)
то что мы видим - это развитие? Хотя конечно да,но не в том понимании, а просто как течение процесса.
Не знаю как "мы", но я в Европе лично видел таки да, развитие. По сравнению с нами. А у нас какие-то хаотичные метания. Не спорю, на кусок хлеба без особых трудов, в целом у нас всем должно хватить. Но не более. Проблема в том, что абсолютному большинству этого достаточно.
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ©

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 3.6.10 16:19

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 4.6.10 13:10

мы по сравнению с загнивающим западом - отсталая африканская страна с зеком президентом и туповатым безхарактерным и невоспитанным народом (в большинстве)
а так конечно все правильно, бухать на улице, ссать в подьездах, покупать решение судов итд итп)))
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

BoogieMan
* *

Повідомлення BoogieMan » 4.6.10 13:33

alur
конечная цель этого развития какая?
многа хода не бываед, даже Сильверс это знаед!

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 4.6.10 17:13

обьединение человеческого сознания в гиганский колективный разум и переход человечества в безтелесное состояние!!!!!

alur
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення alur » 4.6.10 19:11

alur
конечная цель этого развития какая?
А кому она нужна? Чай не коммунизм строят. Точнее цель у каждого человека своя, очевидно. Важен сам процесс постоянного улучшения качества жизни. И это позволяет всем свои цели вополощать, не отвлекаясь на повседневную рутину (примитивный ручной труд, несообразная оплата труда, ограничение личных свобод, стояние в пробках, очередях, на приемах к "шишкам", и т. п.). Ну ладно, потроллил слегка и хватит, остальные вопросы давай в личку.
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ©

BoogieMan
* *

Повідомлення BoogieMan » 4.6.10 23:23

Та при чем тут тролление :)
Есть мнение, что "улучшение качества жизни" не ведет к "позволяет всем свои цели воплощать". Поскольку улучшение само по себе не бесплатное, а по действию напоминает лекарство - одно лечим, попутно ухудшая состояние в других областях.

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 5.6.10 00:49

мы по сравнению с загнивающим западом - отсталая африканская страна с зеком президентом
Да, да, взять ту же ЮАР - та же ситуация была до 1999 года, пока Мандела в отставку не ушел. А у него стаж поболе был, Африка все таки.
А пиво, оно яд, потому как алкоголь, но люди должны иметь выбор, иначе как тогда девушки поймут, кто красивый и здоровый, а у кого пивной живот, проблемы с сердечно-сосудистой и потенцией :grin:
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 5.6.10 08:26

Та при чем тут тролление :)
Есть мнение, что "улучшение качества жизни" не ведет к "позволяет всем свои цели воплощать". Поскольку улучшение само по себе не бесплатное, а по действию напоминает лекарство - одно лечим, попутно ухудшая состояние в других областях.
какая то совководонеццкая логика :)
бедная германия, все области ухудшила что-бы хоть чучуть повысить несчастное нищенское существование своего народа :)
пиши еще :)
особенно бабульки с пенсией в 400 грн и спившиеся от жиру жители наших сел с тобой согласятся :)
все, заканчиваю офтопить

BoogieMan
* *

Повідомлення BoogieMan » 5.6.10 09:23

Мысль о том, что пересев со старка Бит на Интенс М6 к примеру, лучше катать не будешь.

Ну про Еворпу - я говорил именно о том, что забавляют фразы - "А у них так, значит и у нас должно быть (подразумевается - они ж не дураки чтоб неизвестно что принимать)" Поэтому мы можем не напрягать голову, а просто скопировать. Хотя тут даже не важна конкретная страна, точно так же ту же Россию в пример приводят.

А по поводу запрета распития в "общественных местах" основной мотив - влияет на неокрепшую детсякую психику? Тот же ящик влияет намного хуже и сильней. Но его не трожь.

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 7.6.10 11:06

на М6 будешь катать лучше, как минимум потому что на старке катать тупо страшно))))

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 8.6.10 10:00

Как бы то нибыло, этот закон отсёк некую категорию любителей пить пиво в общественных местах и вывел новую категорию активных шифраторов

genа_evsevev
*

Повідомлення genа_evsevev » 30.3.11 23:57

Здравствуйте уважаемые участники форума!
Меня остановили ППС возле станции метро "Вокзальная" с недопитым глотком пива в бутылки. Надо же как обидно один глоток остался. Я уже мусорник искал, чтобы бутылку выбросить, как порядочный, а тут они - мусора.
Обидно и другое, что зрячий человек этот наряд бы увидел и бутылку спрятал, а инвалид по зрению, вижу плохо. Вот и не успел.
Предъявите говорят документы. Предъявил удостоверение инвалида по зрению. И говорю мол мусорник ищу. Хочу бутылку выбросить. А они мне мол ты с нее (с бутылки) в общественном месте пьешь. В общим говорят штраф тут платить будешь или в отделение пойдем? Зная чем обычно заканчивается посещение наших отделений милиции выбираю оплату на месте. Естественно, что квитанций мне не каких не выписывают. Взяли 51 грн и даже рука не дрогнула. Ладно пускай подавятся этими деньгами. То, что и инвалид это еще не повод было меня пожалеть, но возмущает другое.
Отношение к инвалиду, как в прочим и к здоровому человеку, у наших ментов скотское. Наличие дубинки, наручников и табельного оружия делает из человека эгоиста думающего, что ему все позволено.
На банальную просьбу: я плохо вижу помогите мне пожалуйста найти мусорник, наши доблесные правоохранители ответили: "Пиво нашел, где купить, вот и мусорник сам найдешь".
Те, кто был на вокзале в Киеве легко подтвердят, что пива там найти куда легче, чем мусорник в который модно и нужно выкидывать пустые бутылки.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 31.3.11 00:10

Понравилось сообщение незрячего, нету у нас никакой милиции есть МУСОРА и их функция поднимать наличное бабло наверх, в любом виде. То же самое что гаи.. ЗАкон хорош сам по себе, но какова реализация его в жизни все мы знаем...
З Покращенням...

Cubano
* * *

Повідомлення Cubano » 31.3.11 08:03

Але і народ бидлядський... Ще десь місяць тому мусора стояли біля кожного стовпа, штрафували за все, в основному за швидкість. А це попустило, всіх. Зараз ментів так не має, але і водії знову їздять, як обкурені, і червоний світлофор не такий вже червоний, і пішохода можна на переході проігнорувати, а пішоходи теж кидаються під колеса...
genа_evsevev , думаю, що ти вже давно переконався, що у нас на державу надіятися не можна, тільки на себе.
Да, 51 грн - не 5 копійок, але краще купи наступного разу мінералку, а як пива захочеш, то купи якогось живого, і в тому генделику на місці і випий, не пий хімічне пиво.
А за кордоном копи все ж людяніші. Друг розказував, що його в Канаді зупинили, за те, що не було наклейки на номері про техогляд, а була в машині. Це там теж порушення, карається штрафом, але відпустили.
ПС. За останні пів-року мене спиняли тричі за порушення, завдяки моїй красномовності, і нетерпимості до всього, що твориться зараз наверху, два рази відустили взагалі без штрафу і без грошей, а раз за перевищення був штраф 51+50.

fanatt
* * * * *

Повідомлення fanatt » 31.3.11 08:23

Понравилось сообщение незрячего, нету у нас никакой милиции есть МУСОРА и их функция поднимать наличное бабло наверх, в любом виде. То же самое что гаи.. ЗАкон хорош сам по себе, но какова реализация его в жизни все мы знаем...
З Покращенням...
Пробачте, трохи некоректне висловлювання, адже інвалідність по зору, не каже про те що що людина незряча . Ось я наприклад інвалід по слуху .. Але це не заважає мене реалізовувати себе як оособистість ))

ТС, взагалі посвідчення рятє у багатьох випадках, адже якщо навіть у відділок відправлять, в КПЗ посадити не можуть за адміністративне правопорушення
Нічого немає випадкового в житті, усе пов'язане і переплетене єдиним світлом Неба, і кожна дрібничка має свою доцільність. Коли я постану із праху, то поведу за собою світ.

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 31.3.11 08:46

Вроде ж по этому самому закону первый раз могут просто сделать предупреждение без штрафа, (хотя на вокзале свои законы) а как они проверят что ты попался первый раз? Никак, так что красноречие рулит

З.Ы. админ правонарушение делает проблематичнее получение визы, так что лучше дайте то что просят по факту, а ещё лучше не пейте пиво в общественных местах

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 31.3.11 09:34

Вроде ж по этому самому закону первый раз могут просто сделать предупреждение без штрафа, (хотя на вокзале свои законы) а как они проверят что ты попался первый раз? Никак, так что красноречие рулит
Проверить запросто могут, но для этого придётся пару часов в обезяннике посидеть.

А вот чем менты здесь всегда отличались от ментов там? Здесь их задача -- наказать за нарушение, а там --- предотвратить ещё не совершённое нарушение.

а прямые свои функции они тупо отказываются выполнять. Один случай расскажу, про второй даже вспоминать не хочу.

Мне надо было войти в чужую квартиру. Ну, было сильное подозрение, что там находится человек, нуждающийся в мед. помощи. Вызвал ментов, они начали долго выяснять ы хто это я такой, а когда не нашли у меня никакого криминалу, сказали: вскрыть нэ можэм, говори адрес хозяев, тогда сможем. (Может быть, если не поленимся, ага..) Квартира съёмная, у меня контактов с хозяевами никаких, соседи тоже не в курсе оказались. Милиция не может узнать адрес этой бабки и сьездить к ней за ключом?! :shock: А подозрение моё оказалось правдой, там человек валялся без сознания. Пока на площадке гудели я менты и соседи, сам очухался и вышел.
Pǔjīng SB

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 31.3.11 09:49

Проверить запросто могут, но для этого придётся пару часов в обезяннике посидеть.

А вот чем менты здесь всегда отличались от ментов там? Здесь их задача -- наказать за нарушение, а там --- предотвратить ещё не совершённое нарушение.
Интерестно как они проверят? Если не фиксируют должным образом? Та ну из-за такой тягомотины проще отказать себе в этом удовольствии, к тому же пока что в достатке открытых площадок с зонтиками от солнца.

По крайней мере в Германии пить пиво в общественных местах не запрещено, и с пъянью там не борятся вообще, максимум домой довезут если недалеко живёшь или в транспорт посадят. Потребляют там много, но пъяные валяющиеся тела не видел (за исключением октоберфеста), знают же норму адекватности

Tronometr
* *

Повідомлення Tronometr » 31.3.11 10:23

а вот если я иду с бутылкой пивной без этикеток, как будут проверять что я там пью? будут просить попробовать? :)
Вариантов уйма!
Вот один из них:
1) Доставят в участок, составят протокол, направят на экспертизу что Вы пили.

В США тоже запрещено распивать (слабо)алкогольные напитки на улицах, но у них есть закон о частной собственности. И ни один полицейский не может проверить тебя без ордера, который выдает суд.
У нас такого закона нет. Поэтому, Вкладывая пиво в пакеты, снимая наклейки вы все равно нарушаете Закон и плюс к этому Вам могут инкриминировать Сокрытие притупления.
Так что лучше пить пиво дома.
Я полностью согласен с этим Законом. Кроме того, еще запретил бы курить на улицах. Сам вообще не пью и не курю (ранее пил и курил достаточно долго), но когда идет впереди меня жлоб с сигаретой и пыхтит на прохожих, либо возле входа в метро стоят курицы и дятлы, которые обкуривают всех подряд... хочется взять и у....
Кстати, еще следует задуматься... в США штраф за раскидывание мусора выше чем штраф за превышении скорости.

Tronometr
* *

Повідомлення Tronometr » 31.3.11 10:29

По крайней мере в Германии пить пиво в общественных местах не запрещено, и с пъянью там не борятся вообще, максимум домой довезут если недалеко живёшь или в транспорт посадят. Потребляют там много, но пъяные валяющиеся тела не видел (за исключением октоберфеста), знают же норму адекватности
Не сравнивайте пьяного Украинца, пьяного Русского и пьяного Немца. Немцы не напиваются как украинцы и не кусают гаишников.
НАсчет вообще не борятся - это полнейший бред! ТАм очень высокие штрафы за то что ты в пьяном состоянии что-то чудишь, так же штрафуют или садят бармена, который позволил напиться. А домой завозят, после того как составят протокол. Поедь в Германию и поищи там пьяного немца среди рабочего дня...
Предупреждение составляется в письменной форме. Где ты подписываешь то что ознакомлен с определенными статьями .

Tronometr
* *

Повідомлення Tronometr » 31.3.11 10:33

Меня остановили ППС возле станции метро "Вокзальная" с недопитым глотком пива в бутылки. Надо же как обидно один глоток остался. Я уже мусорник искал, чтобы бутылку выбросить, как порядочный, а тут они - мусора.
Обидно и другое, что зрячий человек этот наряд бы увидел и бутылку спрятал, а инвалид по зрению, вижу плохо. Вот и не успел.
Предъявите говорят документы. Предъявил удостоверение инвалида по зрению. И говорю мол мусорник ищу. Хочу бутылку выбросить. А они мне мол ты с нее (с бутылки) в общественном месте пьешь. В общим говорят штраф тут платить будешь или в отделение пойдем? Зная чем обычно заканчивается посещение наших отделений милиции выбираю оплату на месте. Естественно, что квитанций мне не каких не выписывают. Взяли 51 грн и даже рука не дрогнула. Ладно пускай подавятся этими деньгами. То, что и инвалид это еще не повод было меня пожалеть, но возмущает другое.
Отношение к инвалиду, как в прочим и к здоровому человеку, у наших ментов скотское. Наличие дубинки, наручников и табельного оружия делает из человека эгоиста думающего, что ему все позволено.
На банальную просьбу: я плохо вижу помогите мне пожалуйста найти мусорник, наши доблесные правоохранители ответили: "Пиво нашел, где купить, вот и мусорник сам найдешь".
Те, кто был на вокзале в Киеве легко подтвердят, что пива там найти куда легче, чем мусорник в который модно и нужно выкидывать пустые бутылки.
Маразм... лечись, а не пей пиво и не играй на своей инвалидности. Менты все правильно сделали и сказали. Должно быть так - хоть ты Президент, хоть инвалид - нарушил закон - заплати.

devnull
* * * *

Повідомлення devnull » 31.3.11 10:59

Маразм... лечись, а не пей пиво и не играй на своей инвалидности. Менты все правильно сделали и сказали. Должно быть так - хоть ты Президент, хоть инвалид - нарушил закон - заплати.
Должно... только на президента и пр. шушеру это не распространяется. Так что ни о чем.
Авто-вело-мото-пешко-алко-ползо-туризм

Tronometr
* *

Повідомлення Tronometr » 31.3.11 11:05

Должно... только на президента и пр. шушеру это не распространяется. Так что ни о чем.
Ну, это уже другой вопрос... Это же не означает, что нужно быть таким же быдлом как упомянутая шушера.

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 31.3.11 11:07

Сам вообще не пью и не курю (ранее пил и курил достаточно долго), но когда идет впереди меня жлоб с сигаретой и пыхтит на прохожих, либо возле входа в метро стоят курицы и дятлы, которые обкуривают всех подряд... хочется взять и у...
я думал меня одного такие мысли посещают
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 224 гостей