Ночью всегда на 10 градусов холоднее.Поехал бы обязательно...
Но колени себя до сих пор не очень хорошо
чувствуют себя, после провожания группы в Одессу до Б.Ц....![]()
![]()
а можно с вами до этого этапа?38 км. равнины (Украинка) - (слабых отпускаем домой) - это 100 км.
Для шоссейника на этой дистанции прогулочный темп - это средняя 30-32км/ч.Если темп прогулочный, то в полне по силам.
иКак показали предшествующие покатушки - народ собирается на МТБ (20%) и шоссейниках (80%), так что не стесняйтесь и присоединяйтесь.
Исходил из этих строк.Дистанцию едем в 4 этапа:
1. Парами (Киев-Обухов) на спинах у шоссейников
я как помню,в прошлом году,всегда приезжал в субботу на 10:00 под мост.Там собиралась только одна группа,которая едет без разогреву, сходу 45-50 км/час.С ними пока до Обухова доедешь,печень наружу вылезаетсредняя 30-32км/ч
Можем скооперироваться.п.с я за зиму набрал 12 кг,так что в горочки не полезу.Кто со мной до Украинки и обратно?
Ветераны, после Обуховского тягуна (по Обуховской объездной) разворачиваются на вершине и едут домой в Киев,Так как вас отличить от ветеранов??![]()
Это же не мтбшная покатушка.Можно темп уточнить...? Буду благодарен.
Остановки на отдых через каждые 10, 20, 30 км....?
Берешь названия населенных пунктов, карту Киевской области и чертишь пунктир или сплошную линию.дайте карту маршрута, а то 135 км не могу с ориентироваться.....
Не все так плохо. Сам в прошом году долетел на МТБ с группой до Стаек. Понял, что это для меня перебор (до этого было 2 месяца езды на ситибайке), седло неудобное, неприятные ощущения в тазобедренных суставах. От группы отвалился - и ничего, неспеша крутиш назад. Если сил совсем мало - на тягуны неспеша пешком. До Украинки - где-то 20км. Дальше - на Киев. Или, если совсем мало сил - можно подъехать маршруткой до м.Выдубичи. Только нужно иметь некоторый запас финансов для этого. Так что варианты эвакуации всегда есть.Тарас не завлекай человека!, а то он в Стайках останется без средств к существованию и без единой возможности добраться в Киев, глядя в след уносящейся вперед группе с людьми, - "которые его приручили" (с)![]()
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей