Возможно (и хочу верить, что так), ошибаюсь. Тогда мои извинения.az113, Все из Pride Kustoms были одеты в оранжевые комбинезоны или синие платья. Ты уверен что нарушали члены Pride Kustoms?
С учетом того, как тут многим нравятся "армейские" порядки...Вот и у меня предложение - на Велодень-2011 запланировать чёткое деление по родам войск.
Согласен полностью, со всеми предложениями в поcте!Перше: приношу благодарность организаторам в лице Тряма, Велослоника и других, без вас велодень бы не состоялся!
Хорошее приложение, но организовать будет сложновато, но красиво, и зрелища больше! :bro:Вот и у меня предложение - на Велодень-2011 запланировать чёткое деление по родам войск.
Шоссеры пусть покажут скорость и умение ездить слаженой командой. Может даже без ограничения скорости.
ВМХеры и стритеры пусть покажут джигитовку, но отдельно от всех.
Кастомбайкеры и чоппероводы будут заметнее, если поедут своей самостоятельной колонной.
Велородителям с детьми будет спокойнее среди своих.
Лигерады тоже своей колонной по двое.
Ну а мы, МТБшники, просто проедем, жаль что без грунтов
На старте нужна будет синяя машина с мощными громкоговорителями на крыше, для команд "На старт только МТБ!". И само собой, информирование участников при подготовке Велодня о новом порядке. Возможно, прийдётся разделить стартовую площадь для предварительного построения.
А в промежутках между колоннами можно даже выпускать машины из кольца.
Может, голосовалку?
Тоже самое мнение только не туда высказала http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 2&start=60Вот и у меня предложение - на Велодень-2011 запланировать чёткое деление по родам войск.
+1000Вот и у меня предложение - на Велодень-2011 запланировать чёткое деление по родам войск.
Шоссеры пусть покажут скорость и умение ездить слаженой командой. Может даже без ограничения скорости.
ВМХеры и стритеры пусть покажут джигитовку, но отдельно от всех.
Кастомбайкеры и чоппероводы будут заметнее, если поедут своей самостоятельной колонной.
Велородителям с детьми будет спокойнее среди своих.
Лигерады тоже своей колонной по двое.
Ну а мы, МТБшники, просто проедем, жаль что без грунтов
На старте нужна будет синяя машина с мощными громкоговорителями на крыше, для команд "На старт только МТБ!". И само собой, информирование участников при подготовке Велодня о новом порядке. Возможно, прийдётся разделить стартовую площадь для предварительного построения.
А в промежутках между колоннами можно даже выпускать машины из кольца.
Может, голосовалку?
А я не писал, что надо кого-то заставлятьС учетом того, как тут многим нравятся "армейские" порядки...
Понял. Это мысль, организаторам можно подумать. Хотя не факт, что получится так разделить народ, и сохранять это в течение всей дистанции.А я не писал, что надо кого-то заставлять :)
Наоборот, так можно заинтересовать соответствующие тематические группы
А кто сказал, что так не будет?может я дурак и чего-то не понимаю, но я предпочёл бы на праздник ехать рядом со своими друзьями, а не по „родам войск“
Куча в конце все равно будет. Есть такие которые нехотят бросать друзей.Как? Разве что за полчаса до старта начать втирать по матюгальнику + работа районных и прочих координаторов, но все равно есть предположение, что 20-40% так кучей и останутся.
а садятся редко потому что, стремно ездить. я до сих пор без мужа не выезжаю. а он и на работу ездит на веле.Ведь вдумайтесь 50% участников (а то и больше) на
велосипед садятся крайне редко
Может действительно помогло бы еще на старте запускать группы по 200-300 человек с интервалом 2-3 минуты (такой себе раздельный старт)Много проблем из-за блокирования дорог.. тут хз, что можно сделать... может действительно колоны разрывать, что б автомобили выпускать...
Код: Виділити все
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
...."Have you mooed today?"...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей