а я умиляюсь с тех, кто собирает крутые байки и даже не знает как ими пользоватьсянаблюдал там прыгающих идиотов
я милион раз наблюдал ситуации, когда на дорогах люди на ПЕШЕХОДНЫХ переходнах едва убегали от проезжающих дыбилов на 4-х колёсных железяках. при том, что это регламентировано законом! но это ж не означает, что всё водители автоматически дыбилы??!!?Я несколько раз наблюдал на той лестнице ситуации, когда люди внизу едва успевали увернуться от летящего сверху дебила на железяке. Люди, гуляющие в парке. В котором велосипедисту в принципе надо быть тише воды и ниже травы. Люди с детьми.
а знаешь, сколько людей было сбито машинами?! что, теперь на машинах не ездить?!Когда ты, или другой такой умник "прыгащий там не сам" таки зашибет там кого-то - что тогда ты скажешь? Ты почитай на кочке, как у них в Москве один такой "гонзалес" зашиб тетю, гуляющую в парке. Там подробно описано, что с ним стало...
Читаем еще раз:и предлогаю Вам, уважаемый, перестать называть Меня дЫбилом только из-за того, что я прыгыю эту пролётку.
ок?
Где в этой фразе я назвал лично тебя дебилом? Или таки "на воре шапка горит"?Я несколько раз наблюдал на той лестнице ситуации, когда люди внизу едва успевали увернуться от летящего сверху дебила на железяке. Люди, гуляющие в парке. В котором велосипедисту в принципе надо быть тише воды и ниже травы. Люди с детьми.
аааааааа... ну тогда ко мне негодование не относится.Мое негодование по поводу неумных прыгунов на железяках
что-т не видел пролётки, спецально построенной для прыганья :shock:отведенных местах
а мона ссылку, хочу почитатьТы почитай на кочке, как у них в Москве один такой "гонзалес" зашиб тетю, гуляющую в парке. Там подробно описано, что с ним стало...
Да, так все и было. Тема на кочке в разделе "Обо всем". Точнее - поиск в помощь...Покуда нет ссылки (а может и не будет) поведаю сплетни (эта тема и у нас всплывала).
На горнолыжной горке летом велосипедист сбил насмерть женщину. Спортивная гора и дорожка не являются пешеходной зоной и пешеходам там находиться запрещено, тем не менее, мужик получил большой срок тюрьмы.
С нашего, велосипедного, огорода – вопиющая несправедливость.
ЗЫ Возможно и не так все было, но это осело у меня в памяти.
Есть масса хороших анекдотов на эту тему...5. я там никого никогда не сшибу.
А подумать о том, что пролетки, они, в принципе, не для прыганья а хождения? Мышеловка, татарка, дрогожичи, лысая - дочерта мест с кучей дропов. Так нет же, надо обязательно поголовам попрыгать...что-т не видел пролётки, спецально построенной для прыганья :shock:
сори. забыл в исходной теме дать линк сюдаА, так вот куда все перенесли...
Значит слушай сюдой: не играй словами и фактами. Все, таки ВСЕ водители нарушающие ПДД, игнорирующие пешеходов на переходе, летающие на красный - дебилы. Все велосипедисты летающие по тротуарам, лестницам и пр. рискуя задавить пешехода - тоже. Хочется летать на а/м - на Чайку, на велосе - на соответствующую велотрассу. Но не в парке где дети гуляют. Или потом не жалуйся.я милион раз наблюдал ситуации, когда на дорогах люди на ПЕШЕХОДНЫХ переходнах едва убегали от проезжающих дыбилов на 4-х колёсных железяках. при том, что это регламентировано законом! но это ж не означает, что всё водители автоматически дыбилы??!!?
и знаешь, харе тут словами разбрасываться, а то становишься похож на интернет-бойца со своими угрозами.
Интересно, кто из попавших в ДТП выезжая из дому собирался попадать в ДТП? Обычно все "летчики" тоже думают, что никогда ничего с ними плохого не случится. По категориями УК это называется Преступная Самовуверенность.2. я так же не собираюсь кого-то сшибать, поэтому, например, не прыгаю пролётку в переход на майдане.
5. я там никого никогда не сшибу.
пдд запрещают. велосипед - это транспортное средство, и место ему на дороге, ну или велодорожке(если такая найдется), а на тротуарах велосипеду не место, если курить пдд.+ ни один закон не запрещает летать по тротуарам и прыгать пролётки.
изучи ПДД для начала, там есть пункты запрещающие езду на велосипеде по тротуарам+ ни один закон не запрещает летать по тротуарам и прыгать пролётки.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей