А это уже будет в правилах. Песатель сам поймет что писать, главное чтобы это был реальный участник, писал о конкретной поездке и в адекватности оценки о модераторов сомнений не было.нужна какаято оценка чтоли
типа сделать несколько пунктов
типа:
Организация общая
Организация движения
Маршрут
Подготовка снаряжения (аптечки там велочеловеко)
Поведение в нестандартных ситуациях (читать как жопа случилась по среди маршрута)
както так
Вот типичный пример неадекватного видения ситуации. Куни, ты по сути че-та сказать может хо?закрыть нафиг регистрацию на велокиеве. а то велосипед - он вобще травмоопасный.
куни я шизоидный шизикпо сути я хочу сказать что вы параноидальные параноики.
Мне по большому счету пофик.все ваши изобретения здесь очень быстро превратятся в +1 механизм сведения счетов с кем понадобится.
С точки зрения безопасности я таким был всегдапо сути я хочу сказать что вы параноидальные параноики
да не будет иметь твоё изобретение ничего общего с безопасностью!это будет очередная велокиевская склока.С точки зрения безопасности я таким был всегда
согласенда не будет иметь твоё изобретение ничего общего с безопасностью!это будет очередная велокиевская склока.
знаешь, та красноглазая человека, которая прячется перед монитором под личиной модера 666 к партизану относится очень даже хорошо. пару раз пересекались и впечатление о нем вполне позитивное. так что мимо.у меня ещё свежа в памяти история двухнедельной давности с покатухой партизана. сколько вонизма поднялось, а всё отчего - а всё оттого что кое-кто из имеющих модераторскую кнопку партизана не любит.
аналогично.да блин я читал и ту тему, когда тебе пришлось биззи отстрелить. вспомни сколько вонизма было. а в итоге я так и не понял кто был неправ и был ли.
Пойми. Нам людям условно небезразличным под силу улучшить мир. Кто как не мы? Вариантов может быть миллион, но если все они остаются в теории - грош цена таким усилиям. Именно поэтому мы до сих пор в совке живем.я помню сколько вонизма было в прошлом году по поводу формата покатушек наташи myrules, оттого что одна заслуженная и уважаемая участница велокиева её какого-то беса невзлюбила, а второй заслуженный и уважаемый поддержал.
Любое решение может обходиться неоправданно дорого. Но именно подобные случаи учат чему-то. Меня случай научил многому и выводы я сделал. Кстати сейчас я бы поступил точно так же с одной небольшой поправкой - четкие ЦУ Биззи когда мы разъехались.да блин я читал и ту тему, когда тебе пришлось биззи отстрелить. вспомни сколько вонизма было. а в итоге я так и не понял кто был неправ и был ли.
Я Наташу знаю лично и у нас было время пообщаться. Я бы выступил в защиту, но опять же все слишком неоднозначно. Такие ситуации больше исключение из правил чем правила.я помню сколько вонизма было в прошлом году по поводу формата покатушек наташи myrules, оттого что одна заслуженная и уважаемая участница велокиева её какого-то беса невзлюбила, а второй заслуженный и уважаемый поддержал.
Я безнадежный мечтатель, стремящийся мир сделать лучше.поэтому идею тибора считаю утопичной
а это не про 666 речьзнаешь, та красноглазая человека, которая прячется перед монитором под личиной модера 666
телефон.куни, предложи что-то свое
ну с этим я не согласен в корнеВ конце концов любой человек всегда волен отвалиться от покатушки и уйти в самостоятельный рейд, если ему совсем уж допекло всё это неподобство...
Свобода - ответственность, а ответственность - трудно и страшно. Пусть чужая голова напрягается мыслею и болит.В конце концов любой человек всегда волен отвалиться от покатушки и уйти в самостоятельный рейд, если ему совсем уж допекло всё это неподобство...
грыня, а кто организовывал первые покатушки в киеве? их кто-то выкатывал, обучал, проводил среди них разъяснительную работу о том как космиические корабли бороздят большой театр?а так как новичков выкатывать не всегда есть время и желание, то выкатываться они будут сами, как попало а это в свою очередь значит шо культуры у нас не будет
грусна
Бывают опытные люди, но только что купили вел. Это не значит, что они новички, это значит, что им нужен хороший толчок. Есть много видов туризма - пеший, горный, водный, мото, авто и тд. И если человек имеет хороший опыт в одном из них, то ему нужно буквально пару покатушек, чтоб стать опытным. Если закроют доступ таким людям в нормальные покатушки, потому что там только свои, то эти люди могут потерять интерес, или просто не понять - что же это такое велотуризм.2. Касательно форума - предлагаю кроме (R) и (O), добавить деление на покатушки, куда приглашаются новички и незнакомые люди, а так же на те, куда нет - чтобы сразу отсечь обиды и непонимание, почему кого-то не взяли, и чтобы новички могли видеть, куда их приглашают.
согласна)Из всего вышесказанного наиболее важным мне кажется пункт 1 - это наиболее просто и буквально вытекает из всех тем ан тему оргов покатушек.
...потому что эта вся тема - про несоответствие ожидаемого реальному...
Куни, +1.кстате есть фак на форуме но многие ли его читали?
Это, конечно, да. Но это личное дело орга - брать ВЕЛОновичков или категорически нет. И сейчас на многие покатушки вход новичкам закрыт - так решили орги. Просто это прямо не указывается, а нужно.Бывают опытные люди, но только что купили вел. Это не значит, что они новички, это значит, что им нужен хороший толчок. Есть много видов туризма - пеший, горный, водный, мото, авто и тд. И если человек имеет хороший опыт в одном из них, то ему нужно буквально пару покатушек, чтоб стать опытным. Если закроют доступ таким людям в нормальные покатушки, потому что там только свои, то эти люди могут потерять интерес, или просто не понять - что же это такое велотуризм.
Кстати, количество откатанных покатушек ничего не говорит о том новичек ты или нет. Бывают люди с очень низкой обучаемостью, страхами и тд.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей