fer, фото наклейки в студию!

употреблять медовые напитки.?Вчера моя система безаговорочно накрылась синим экраном, так что я с перепугу приехал на веле на работу, что б в хотя бы сегодня ничего не пропустить. Так что за медовым напитком могу сразу тудысь подъехать, на русановкуShurik 13-th сегодня ехаемупотреблять медовые напитки.?
Кстати очень даже еплохой вариант я то на Руссановке работаю, вод и пересикёмся тутаВчера моя система безаговорочно накрылась синим экраном, так что я с перепугу приехал на веле на работу, что б в хотя бы сегодня ничего не пропустить. Так что за медовым напитком могу сразу тудысь подъехать, на русановку
, покатимся в сторону форест ситити Время зависит от Шурика каг освободиться.Во сколько сбор?
Тогды маякните хотьВремя зависит от Шурика каг освободиться.Во сколько сбор?
Ок тока в личку свой номер скиньТогды маякните хоть
И таг дата НОЧНОГО МЕГА МАТРАСА 23 -24.05.10, время выезда ПОЛНОЧЬ!И таг поскольку следущие выходные Зелені Свята (Троица)- очень древнее народное дохристианское праздник, символизирующий окончательный приход лета. Это завершение весеннего и начало летнего календарного цикла. В основе Зеленых праздников тысячи лет лежали культ растительности и магия заклинания будущего урожая.
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Устроить МЕГАМАТРАС НОЧНОЙ.
Отметить так сказать НАЧАЛО ЛЕТА!
Выезжаем в ПДН (в полночь), там возле водички , с кастриком матрасим.
ф 4 часика не спешнно выезжаем на Владимирскую встречать расвет.
При себе иметь обязательно исправный вел и хорошее настроение!
а так же помнить:
- комары возле водички(тройным одеколоном облиться полностью)
ЗЛЫХ КОМАРОВ ГАРАНТИРУЕМ )
Дату совместно уточним ближе к выходным.

СкинулОк тока в личку свой номер скиньТогды маякните хоть
Если директор свалит раньше то постараюсь традиционно нарушить трудовую дисциплину и подъехать к 18.00 к памятнику Гоголю, если не получится то в 18.30-35.Время зависит от Шурика каг освободиться.Во сколько сбор?
Все то оно да но чет погодка не радует((((((((Duffy- ок наберу ближе к времени Ч.
Оринтировочно в 18:15 вот сдесь
http://maps.google.com/maps/ms?hl=ru&ie ... a80eb91440
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей