fer, фото наклейки в студию!
Вчера моя система безаговорочно накрылась синим экраном, так что я с перепугу приехал на веле на работу, что б в хотя бы сегодня ничего не пропустить. Так что за медовым напитком могу сразу тудысь подъехать, на русановкуShurik 13-th сегодня ехаемупотреблять медовые напитки.?
Кстати очень даже еплохой вариант я то на Руссановке работаю, вод и пересикёмся тутаВчера моя система безаговорочно накрылась синим экраном, так что я с перепугу приехал на веле на работу, что б в хотя бы сегодня ничего не пропустить. Так что за медовым напитком могу сразу тудысь подъехать, на русановку
Время зависит от Шурика каг освободиться.Во сколько сбор?
Тогды маякните хотьВремя зависит от Шурика каг освободиться.Во сколько сбор?
Ок тока в личку свой номер скиньТогды маякните хоть
И таг дата НОЧНОГО МЕГА МАТРАСА 23 -24.05.10, время выезда ПОЛНОЧЬ!И таг поскольку следущие выходные Зелені Свята (Троица)- очень древнее народное дохристианское праздник, символизирующий окончательный приход лета. Это завершение весеннего и начало летнего календарного цикла. В основе Зеленых праздников тысячи лет лежали культ растительности и магия заклинания будущего урожая.
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Устроить МЕГАМАТРАС НОЧНОЙ.
Отметить так сказать НАЧАЛО ЛЕТА!
Выезжаем в ПДН (в полночь), там возле водички , с кастриком матрасим.
ф 4 часика не спешнно выезжаем на Владимирскую встречать расвет.
При себе иметь обязательно исправный вел и хорошее настроение!
а так же помнить:
- комары возле водички(тройным одеколоном облиться полностью)
ЗЛЫХ КОМАРОВ ГАРАНТИРУЕМ )
Дату совместно уточним ближе к выходным.
СкинулОк тока в личку свой номер скиньТогды маякните хоть
Если директор свалит раньше то постараюсь традиционно нарушить трудовую дисциплину и подъехать к 18.00 к памятнику Гоголю, если не получится то в 18.30-35.Время зависит от Шурика каг освободиться.Во сколько сбор?
Все то оно да но чет погодка не радует((((((((Duffy- ок наберу ближе к времени Ч.
Оринтировочно в 18:15 вот сдесь
http://maps.google.com/maps/ms?hl=ru&ie ... a80eb91440
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей