Сказать есть что, и только приятное! Я так дико и классно не ржал наверное еще с детства! Вышла такая себе чисто мужжжская покатуха со всеми её преимуществами и недостатками)))
Сначала была классная погода, куча цветущей акации, приятные запахи, много остановок на подкрепиться, а так же первый прокол непробиваемой покрышки Швальбэ Марафон (Marathon), и размышления о том, что в 18.00 мы должны быть дома.
Дальше тоже была хорошая погода с сильным ветром, но началось все, я бы сказал, с
засланного корейца, который хотел нас отправить с с.Старе к Переяславу напрямую (ага, повелись мы!) Мы же не ищем легких путей

! Глянув в ЖыПыэС, поехали напролом километров 15-20 по пескам, по убитой военной дороге 70-года до с.Девичек. Дальше без приключений добрались до Переяслава, где за поеданием вкусного обеда в кафешке при инициации
Zek'и поняли, что приключений мало. И решено было ехать в Канев, да через него - в Мироновку, да на электричку. И поехали мы, и понимали, что времени оставалось до последней электрички в притык

. Аминь.
Дальше был самый жиииир: купание голяка в го....не (как потом оказалось

а ведь на вид - водохранилище!!

), отличнейший попутный ветер до Канева,
второй за день прокол непробиваемой покрышки Швальбэ Марафон (Marathon), моё спонтанное решение бросить всех и успеть на электрон... В конце концов я и
Zekа успели на электричку, и помахали её ручкой с перрона

НО!! Это стоило того, чтобы увидеть КАК
evg запрыгнул (да что там бег с препятствиями!! ВОТ ЭТО БЫЛ ПРЫЖОК!!!) в первую попавшуюся электричку, которую увидел (ксати, на Золотоношу)

Она уже была готова ехать с ним на борту, но этого, к счастью, не произошло ыыЫЫЫ))))))
Вообщем, у нас было 8 часов чтобы изучить знатный, и уже почти родной город Мироновка (с 20.20 до 4.20 - первая электричка на Киев). Как потом оказалось, пришлось тратить время и на занятие йогой.
evg предложил даже по приезду написать книгу
"100 поз чтобы уснутьна деревяном стульчике на вокзале". Естественно, так как туалетов открытых там не оказалось, пришлось родичаться с городом в поисках ближайших кустов. Во время этого нами управляли две противлящихся мотивации: хочется что-то оставить после себя в этом городе, так сказать на память! Но в то же время, было жутко холодно, и не хотелось бежать далеко от вокзала для изливания (и выкладывания) всей горести, скопившейся у нас на душе за весь день. Вообщем, так вот не спав толком уже 2-ю ночь, накатав 250 км, одетыми в шортах-футболке (особенно
evg) мы и провели эти чудные 8 часов
За что и спасибо обоим Женям (Жене-
evg, и Жене-
Zekа), которые вызвались в дорогу

Думаю, понятно за что - за всё)) за всю 26-часовую покатушку
Еще сидя на вокзале, знал что напишу так: это самая чудная и прикольная покатуха, в которой я бывал. Начинаю менять мнение про оптимальность группы в 2 учасника, теперь хочу проверить насколько оптимальны 3 учасника
До следующих выходных!!!!! гг