Хочу свои ландыши и гамак

Не-не-не, все гуд!!! Красное, как у ребенка, не хватает зеленки
Одно падение (надеюсь с коленом ничего серьёзного?), 0 проколов.
ОтметиласьНеужто Кимка это былаПЫСЫ. Если еще раз кто нибудь возьмет крем для загара - лучше не приезжайте)))).хи?!
Пропустила эту увлекательную часть покатушки, вместо этого НАКОНЕЦ убрала дома (на радость местным обиталям)Але ми дочекалися, поки дощ перестав (година чи дві у підземному переході, чо там)
Вот-вот... грыбочки были от моего дома на расстоянии 6-8 км и искушение таки приехать домой и посушиться ЛЕГКО одержало победу над желанием уже промкшей тулить в Борисполь. Посему в сопровождении галантного АлексаСветлого отчалила восвояси (уж извините, что не составила компанию, но состояние здоровья не позволяет долго мокнуть/ мёрзнуть). И слава Богу, потому что в итоге я чудом успела на не менее интересное вечернее вневелосипедное мероприятиеКататься под дождем находясь в непосредственной близости от дома это конечно кайф))) Искренне сочувствовали вам, как я теперь понимаю, все таки попавшим под дождь.
и меня сияІ вже коли ми збиралися їхать нас застала злива. За 10 секунд я був мокрий з ніг до голови настільки, наскільки я не був мокрий за весь день під дощем перед цим.
из положения матрас в состояние боевое-походное - отличный результат, показывающий настоящих вело-матрасников.Зато ливень на футбольном поле показал на что мы способны в плане моментального сворота поляны.
Признаюсь, у меня был крем от солнцы. Но, я уверен, вы меня бить не будете, а даже наоборот.Про крем - эт. не про меня.Крем не брала - крест на пузе!!!
Неправильно: внутренне - это Їжа, а наружно - Маззь.я пользовался! оч вкусная мазь! еще раз пасибо )
Задай хранить в разных размерах,там есть 2 размера , погляди как у меня сделано тута то смотреть не удобно
лошадиные картинки
Перезалей, а потом оно автоматом предлагает так и сохранять...легче будет народу просматривать!я поняла.
просто нужно было выбрать вот это способ закачки ActiveX / Java Applet *
тогда все можно.
а я грузила с помощью Flash
я редиска
зануда. :razz:Кто-то помню писал что не будет больше перегружать страницы фотоотчетами
Ну да ладно, ты наверное засмущался с той фоты, которую делал яКто-то помню писал что не будет больше перегружать страницы фотоотчетами
Ти мене щас провокуєш на те, шоб я заробив собі третє попередження.может с помощью контакта можна заливать?
бо я уже вспотела от этого иоюа
http://vkontakte.ru/album10953975_110186108
ооой, а что будет после третьего предупреждения?Ти мене щас провокуєш на те, шоб я заробив собі третє попередження.
після третього попередження у мене буде лише 7 можливостей сказать нехорошим людям, шо я про них думаюооой, а что будет после третьего предупреждения?Ти мене щас провокуєш на те, шоб я заробив собі третє попередження.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей