Хроническое воспаление какое-то.Люди оказываеться я неодинок со своей проблемой. Тоже приседал со штангой. Чуствовал легкость в ногах. Потом чего там премкнуло, или через перенапряг незнаю. Стало ходить больно. Сделал обследование в обл. больнице - сказали отлажение кальция. На снимке отчетливо видно крупинки этих самых отложений. Легкости в ногах уже нет. Приседать больно. Но на велосипед подсел потихоньку начал забывать о своих проблемах. Но появились нытье в коленях, как будто их выкручивает - если я долго не езджу на велосипеде. Как с этим бороться я еще не выяснил. Может кто знает как это победить? Хотя у всех разные проблемы - все индивидуально
Попробуй сначала вылечить воспаление...Хроническое воспаление какое-то.Люди оказываеться я неодинок со своей проблемой. Тоже приседал со штангой. Чуствовал легкость в ногах. Потом чего там премкнуло, или через перенапряг незнаю. Стало ходить больно. Сделал обследование в обл. больнице - сказали отлажение кальция. На снимке отчетливо видно крупинки этих самых отложений. Легкости в ногах уже нет. Приседать больно. Но на велосипед подсел потихоньку начал забывать о своих проблемах. Но появились нытье в коленях, как будто их выкручивает - если я долго не езджу на велосипеде. Как с этим бороться я еще не выяснил. Может кто знает как это победить? Хотя у всех разные проблемы - все индивидуально
Пока ездишь - попускает, гоняешь кровь, болтаешь ногами, без нагрузки фактически (200 кило на ногу со штангой и 10-15 кило на веле несоизмеримы).
Попробуй побегать.
Подскажи, как связаться с этими гуру.Пошел в институт ортопедии (на кафедру спортивной и балетной травмы). Посомтрел меня один тамошний "гуру" - сказал "что что-то с мениском, иди делай МРТ и готовься к операции". Я не люблю, когда меня режут - посему пошел на консультацию к еще одному "гуру" (в клинику спортивной травмы).
Найти спеца- всегда проблема, даже если ты - врая, или при наличии кэша.Месяц назад повредил колено - сильно опухло, неделю еле ходил. Сейчас хожу, но в коленке жжение, сдавленность, небольшой отек и периодическое похрустывание.
Подскажите, что делать и где найти хорошего спеца по колену в Киеве?
Ввиду того, что и к одному, и к другому я попадал, будучи "приведенным за руку" со словами типа "посмотри моего друга, как для меня", то дать их контакты я не могу. Тем не менее, к первому я бы идти не советовал - он слишком занят операционной практикой и осматривает не слишком дотошно, даже самых "своих"... А вот ко второму ты вполне попадешь, если найдешь контакт в клинике спортивной медицины - я так понял, он там основной специалист...Подскажи, как связаться с этими гуру.Пошел в институт ортопедии (на кафедру спортивной и балетной травмы). Посомтрел меня один тамошний "гуру" - сказал "что что-то с мениском, иди делай МРТ и готовься к операции". Я не люблю, когда меня режут - посему пошел на консультацию к еще одному "гуру" (в клинику спортивной травмы).
Подскажи, пожалуйста, адрес/телефон этой клиники.Ввиду того, что и к одному, и к другому я попадал, будучи "приведенным за руку" со словами типа "посмотри моего друга, как для меня", то дать их контакты я не могу. Тем не менее, к первому я бы идти не советовал - он слишком занят операционной практикой и осматривает не слишком дотошно, даже самых "своих"... А вот ко второму ты вполне попадешь, если найдешь контакт в клинике спортивной медицины - я так понял, он там основной специалист...
Совершенно верно, она и есть...
Ну, значит все будет в порядке. К правильному человеку попал...Был сегодня на приеме на Тарасовской 6 у заведующего это центра Павла Ивановича. Удивительный человек. Полтора часа принимал меня, 40 мин щупал колено, рассказал все, что происходит с ним (половину я не понял), выписал лечение на месяц вперед на две страницы А4. Но никакой хирургии или МРТ (пока).
Можешь ли сообщить номер доктора или хотя бы клиники?так что без предварительного согласования к нему лучше не идите, т.к. он консультированием по сути не занимается, он завотделением стационара и ему не всегда удобно принимать людей. Я завтра ему позвоню спрошу, если даст добро выложу тут его номер, хотябы рабочий.
Ага - пасиб. Как сможешь - кинь номерок.Сори, все забываю позвонить дома, а на работе номера нету, но я помню. Не понял насчет платы, бесплатно в ближайшем травмпункте. Если касательно "таксы", то у него ее нету, тоесть мне он вообще сказал типа иди лечись нискока... тоесть сколько дашь.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість