Шо? Опять исчезла? Так как было дело?

Я расскажу как было дело:
мы решили что мокнуть дальше смысла нету и теплее от этого нам не станет
"взбунтовали" всех на поездку по домам даже под ливнем
все согласились и в том числе и орг
Я, Болик и Ксюша поехали первыми
лично оборачивался и наблюдал как остальная братва отстаёт
потом они ващще исчезли с горизонта
останавливаццо было глупо и холодно
поскольку Ксюша живёт не так близко как болик и девушка она ещё юная и расцвете сил - я решил заехать к Болику в гости
после того как Груша приняла душ и переоделась в сухое, была отпоена горячим чаем и накормлена, затем мы дождались чтоб высохли под феном её "тапки", после чего удачно провели её до моста возле института химии - где она уже с уверенностью сориентировалась как доехать домой
ну а мы вернулись к Болику где продолжили свой курс поправления здоровья
насчёт покатухи могу сказать что не был так доволен от катания на веле даже в далёком и беззаботном детстве!!!
это когда на скорости "влетаешь" в лужу глубиной по втулки (канешна находишся в постоянной готовности на случай ямы) и только ускоряешся, "вжимаешь" вел до предела и орёшь от счастья как самый довольный ребёнок
мастрасы были просто чудными, в подземном переходе, в "домике" и под ливнем..................мну понравилось оч
покатались можно сказать со многими видами нагрузок: терпение переждать дождь, езда по мокрому асфальту, езда против неслабого встречного ветра, езда при сильном боковом ветре, рассекание луж (не пропуская ни одной

)
за что хочу выразить нашим девушкам за ихнюю стойкость и преодоление многих трудностей
сказать оргу что выкатал нас так удачно и всё-таки нашаманил дождя и "болота" по самые уши (как я и просил с самого начала,чтоб по маршруте назад устроил подобное)
зы: самое забавное это когда по приезду домой (к Болику), когда улыбаешся, складываетса ощущение что "трескается" лицо, ибо песок и всё остальное уже засохло