16.05.2010 (R) Mountains Borispol

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Maxud908
Darth Vader
Стать:чол
Re: 16.05.2010 (R) Mountains Borispol

Повідомлення Maxud908 » 16.5.10 19:48

Ну очень радует что все довольны, радует что дождик капитально пошел почти возле дома...
Шаурму, как то все таки прокатимся покушаем...
Молодежь молодцы, но есть замечания, при встрече расскажу..
Ну и да одеваться стоит не то что бы по погоде, а думать как тебе будет в непогоду!
До новых встреч, всем спасибо.

Шоссеры жгут не по детски! Хотя нас туда-сюда обогнали всего 4 раза.
Оказывается, грязные покатушки нравятся не только испорченным девушкам :good: Крутя под всесмывающим и очищающим ливнем, кажется, я наконец стала понимать значение слова «катарсис»! :smile:
Спасибо за новые положительные эмоции!
Кстати с открытием сезона, лучше поздно чем никогда!
Востаннє редагувалось 16.5.10 19:56 користувачем Maxud908, всього редагувалось 1 раз.
“Великий Дух несовершенен. У него есть светлая сторона и темная. Иногда темная сторона дает нам больше знаний, чем светлая” индейский вождь Сидящий Бык

8RydeR

Повідомлення 8RydeR » 16.5.10 19:54

Ну и да одеваться стоит не то что бы по погоде, а думать как тебе будет в непогоду!
Во-во.

З.І.Розумну людину від мудрої відрізняє точність виразів. :p
http://www.endomondo.com/profile/9638657
любой велосипедист вам скажет, что шея - это вынос мозга

Игрушкин
*-*-*
*-*-*

Повідомлення Игрушкин » 16.5.10 20:15

Во-во.
З.І.Розумну людину від мудрої відрізняє точність виразів. :p
Скоріш мудрість відрізняється від розуму тим, що перша передбачає, а другий підлаштовується, да, дядя Максуд :wink: ?!

Гадаю, що негода не дала кремезному дядькові розпалити полум'я для папіроски чи люльки :grin: ?!
Поехали!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____

Если мне покажется, что где-то есть торт - обязательно перепроверю.)

dima-martyn
* *

Повідомлення dima-martyn » 16.5.10 20:39

добрался таки до компа:)
я уже осознал свою ошибку и каюсь))
нужно покупать дождевик или хотя-бы ветровку брать с собой..огромное спасибо Вове за кенгурушку, без нее бы околел:)
покатались отлично!!))
п.сы кенгурушка уже постирана и сохнет, могу завести как будет удобно

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 16.5.10 22:09

эй, альо, ну фоткалиж многие на покатушке :) Поделитесь фото информацией :help: :smt064

dima-martyn
* *

Повідомлення dima-martyn » 16.5.10 22:19

фоток моих немного..
сорри но выложу завтра, спать хочу жутко)

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 16.5.10 22:35

Учитывая мокроту предлагаю "Mountains Borispol" переименовать в "Кваквариум" Зображення
вело-жабы :smt042, давайте фотки!
Востаннє редагувалось 16.5.10 22:38 користувачем Ketsal-Koatl, всього редагувалось 1 раз.
"Не протестуй! Умри от голода героем!" (С)

Велосезон 2015: 0 км, 0 тортик, 0 пироженок, 0 конфеток, 0 сбитых бабушек.

8RydeR

Повідомлення 8RydeR » 16.5.10 22:37

Ну якшо вже квакваріум, то принаймі він на колесах і їздить :)
http://www.endomondo.com/profile/9638657
любой велосипедист вам скажет, что шея - это вынос мозга

Kuptik
* * * * *

Повідомлення Kuptik » 16.5.10 22:42

несколько мгновений с ветром в спину, под солнцем и между полями стоили того чтобы так промокнуть )
хорошо катнули!
Макс, сколько км?
Продам женские велошорты Endura Singletrack Ladies 3/4 Shorts, М
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=172&t=113432

ксюша-груша
*
Стать:жін

Повідомлення ксюша-груша » 16.5.10 23:05

Їздити під дощем після зливи - не велике задоволення, я вам скажу. Дощ зверху, наслідки зливи знизу. #crazy_pilot Весь час слідкував, щоб ніхто не відстав від групи. А в умовах дощу тяжко всіх доводить, бо не хочеться довго мокнуть.

Да это воскресенье не было бы таким кайфовым, если б не этот ливень!!!
это самое лутшее, что происходило со мной за много-много лет!
оказывается, самая большая радость в жизни - это ощущение, когда тебя окатило с ног до головы, из под колес какой-то фуры

эйэйэйэй!!!! ЭТО КАААААЙФ!!!!
есть что вспомнить - мы не забудем эту поездку никогда) такое не каждый день случается..я просто нереально счастлива)) выжимать трусы и чвякать кросовками - вот где в жизни счастье!
"...все не так уж и плохо, покуда есть ночь, и покуда есть дорога...".

ксюша-груша
*

Повідомлення ксюша-груша » 16.5.10 23:09

это все эмоции... щас я расскажу как все на самом деле было)

я не исчезала, груша на месте..
не отписалась бы - появилась бы легенда про таинственное исчезновение ксюши-батона-груши

вообщем дело было так

Wityk

Повідомлення Wityk » 16.5.10 23:20

Шо? Опять исчезла? Так как было дело? :duma:
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

makushima
* * * * *

Повідомлення makushima » 16.5.10 23:27

Все, ну или почти, молодцы.
Кто смотался - абсолютно зря :"": :dance2:
Востаннє редагувалось 16.5.10 23:42 користувачем makushima, всього редагувалось 1 раз.
"Shirakastra Namayara Dnaya..." :icon_leb: #maugli :balalayka: #maugli :icon_leb: многа в ней лесоффпалейирег!
Мой дядя самых честных правил... нечестных, с ц у к о - убивал!!! #diablo [/b]

ксюша-груша
*

Повідомлення ксюша-груша » 16.5.10 23:31

я была в восторге от этого дождя. изначально. и когда мы наконец-то решили ехать и забить на эту советскую остановку, я была просто счастлива )))

но не я одна
еще два жизнерадосных лося - Скиф и мммм... Никита-чтобудетзавтра???"
началось все с того, что Скиф с диким воплем прыгнул на веле в лужу.. в большую и глубокую.. мне тоже захотелось. и я тоже прыгнула. а потом прыгнул "Никита-чтобудетзавтра???".. и мы как идиоты понеслись по лужам.. заежжали АБСОЛЮТНО в каждую, которая попадалась. вообщем мы просто очень быстро ехали, вопили и хавали песок.. я была уверенна, что мы просто едим первыми, а все остальные едут дальше, что б не ввязываться в этом идиотизм
но потом я обернулась и увидела, что сзади никого нет.. мы катнули далеко вперед и ваще не заметили..тормознули возле заправки. вода была даже в ушах. стояли 5 минут ждали - вас нет.. 10 минут - нет.. скиф предложил зайти на запраку , выпить чаю согреться,и дождаться остальных, но Никита-чтобудетзавтра??? сказал что это бред и предложил нормально согреться и высохнуть.. потому что стоять мокрыми при таком ветре и ливне - идиотизм. вообщем мы вас так и не дождались и двинули к Никите-чтобудетзавтра???, где скиф собирался позвонить Максуду и сказать что все норм, и что я с ними.. вообщем, все так и получилось..

в итоге, я хочу сказать спасибо всем тем, кто разделил со мной эту покатушку и этот дождь.. все это настолько меня впечатлило, что я просто вне себя о счастья и радости.

хочу извиниться перед Максудом, что не подумала и рванула..обещаю, что в след. раз буду примерно послушной) мне стыдно.. но стыдно с улыбкой.. можете меня забрасать редисками, но я бы не променяла бы этот дождь и эти лужи ни на что в жизни !
Максуд, я заслуживаю наказание ))) но черт возьми - ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ТЕБЕ СПАСИБО, ЧТО СОБРАЛ НА СЕГОДНЯ ЭТУ ПОКАТУШКУ!!!
п.с.
еще раз извини. я действительно была не права и вела себя исключительно отвратительно

п.п.с.
фотки щас выложу. после того, как нажму кнопку "отправить"

ксюша-груша
*

Повідомлення ксюша-груша » 16.5.10 23:36

вы все просто нереально клевые люди :Yahoo!:

makushima
* * * * *

Повідомлення makushima » 16.5.10 23:38

Тоня и Дана вы меня убили на смерть :eek:
Кто, ***, посмел убить шефааа??? #diablo

Ну чо сказать, жизнь удалась :grin: радость жизни стекала сегодня у меня с козырька шлема, затем нежно стекая по туловищу наполняла памперс, а то что он уже отказывался поглощать :grin: стекая по ногам переполняло велотуфли :lol:
Думать смогу завтра, тогда и выложу всё что думал по поводу сегодня :good:
Всем спасибо :Yahoo!: всем продолжать в том же духе :Bravo:
П.С. Сегодня добавлю одно:
Зауваження №2, коли колона зупиняється на центральній дорозі села, не треба об'їзжати її зліва. Ліворуч, ззаду можуть бути машини, які Вас зіб'ють.
+ много :cool:
А ещё когда едете по 1-полосной просёлочной дороге, то лучше это делать гуськом ближе к обочине.
Томущо Антон и Сквер канечна джигиты, но к чему это гусарство :dash2:
Да, не хватает матраснегам дисциплины :cool:
Вспомните какие племенные лоси-шоссеры в пелотонах-эскадрильях мимо нас туда-сюда, туда-сюда... Учитесь :wink: :tomato2:
П.П.С. Ой, я сам себя процитировал :grin:
Это от заворота мозгов, а не от мании величия :gerl:
Востаннє редагувалось 16.5.10 23:48 користувачем makushima, всього редагувалось 3 разів.
"Shirakastra Namayara Dnaya..." :icon_leb: #maugli :balalayka: #maugli :icon_leb: многа в ней лесоффпалейирег!

ксюша-груша
*

Повідомлення ксюша-груша » 16.5.10 23:41

горчички? :zont:

makushima
* * * * *

Повідомлення makushima » 16.5.10 23:50

горчички? :zont:
Хрена!!! :ROFL:
Голову пеплом ты уже достаточно посыпала, я тож хочу извинится перед Максудом т.к. мы втроём только помахали ему ручкой когда свернули :gerl:
Надеюсь он это увидел :molba:
Зыыыы, Ксюша, Скиф, если к вашим версиям событий добавить еще парочку таких же детальных повествований + то что по этому поводу думает Максуд
получится очень нехилый рассказ....
ПРОЧИТАЙТЕ "Ворота Расёмон" Акутагавы Рюноскэ, чо-то навеяло :grin:
Востаннє редагувалось 17.5.10 00:02 користувачем makushima, всього редагувалось 2 разів.

SKIFN91
* *

Повідомлення SKIFN91 » 16.5.10 23:53

Шо? Опять исчезла? Так как было дело? :duma:
Я расскажу как было дело:
мы решили что мокнуть дальше смысла нету и теплее от этого нам не станет
"взбунтовали" всех на поездку по домам даже под ливнем
все согласились и в том числе и орг
Я, Болик и Ксюша поехали первыми
лично оборачивался и наблюдал как остальная братва отстаёт
потом они ващще исчезли с горизонта
останавливаццо было глупо и холодно
поскольку Ксюша живёт не так близко как болик и девушка она ещё юная и расцвете сил - я решил заехать к Болику в гости
после того как Груша приняла душ и переоделась в сухое, была отпоена горячим чаем и накормлена, затем мы дождались чтоб высохли под феном её "тапки", после чего удачно провели её до моста возле института химии - где она уже с уверенностью сориентировалась как доехать домой

ну а мы вернулись к Болику где продолжили свой курс поправления здоровья :friends:

насчёт покатухи могу сказать что не был так доволен от катания на веле даже в далёком и беззаботном детстве!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

это когда на скорости "влетаешь" в лужу глубиной по втулки (канешна находишся в постоянной готовности на случай ямы) и только ускоряешся, "вжимаешь" вел до предела и орёшь от счастья как самый довольный ребёнок :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

мастрасы были просто чудными, в подземном переходе, в "домике" и под ливнем..................мну понравилось оч :Yahoo!:
покатались можно сказать со многими видами нагрузок: терпение переждать дождь, езда по мокрому асфальту, езда против неслабого встречного ветра, езда при сильном боковом ветре, рассекание луж (не пропуская ни одной :) )

за что хочу выразить нашим девушкам за ихнюю стойкость и преодоление многих трудностей :Rose:

сказать оргу что выкатал нас так удачно и всё-таки нашаманил дождя и "болота" по самые уши (как я и просил с самого начала,чтоб по маршруте назад устроил подобное)

зы: самое забавное это когда по приезду домой (к Болику), когда улыбаешся, складываетса ощущение что "трескается" лицо, ибо песок и всё остальное уже засохло :grin:
"Nothing compares to the simple pleasure of a bike ride."
John F. Kennedy

ксюша-груша
*

Повідомлення ксюша-груша » 17.5.10 00:01

насчёт покатухи могу сказать что не был так доволен от катания на веле даже в далёком и беззаботном детстве!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

это когда на скорости "влетаешь" в лужу глубиной по втулки (канешна находишся в постоянной готовности на случай ямы) и только ускоряешся, "вжимаешь" вел до предела и орёшь от счастья как самый довольный ребёнок :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
дадада!!! ты нашел слова!!!!!!!!!!!!! именно тааааак! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 17.5.10 00:02

А ещё когда едете по 1-полосной просёлочной дороге, то лучше это делать гуськом ближе к обочине.
:smt102 как бы вдоль бровки всё стекло, камни и не ровный асфальт. видел как шоссеры ехали? Вот они ехали правильно. А то что мы там теснились под бровкой, и нас еще сильнее туда вдавливали, впритык проезжающие машины - эт не правильно! Если считать себя полноценным участником движения на дороге, то пусть обьезжают нас как участника движения, а не в притирочку, даже не меняя первую полосу своего следования. Всякое бывает - комбайны ползут на полторы полосы, или трактор едет свои законные 15-20 км/ч. Их то обганяют, и ведь не жалуются (почти). Третим рядом я не ехал, контролировал ситуацию чтоб слева от меня было место для обгона (когда полоса была действительно узкая, естественно ехал в доль бровочки), вел себя предсказуемо для остальных участников движеня.
Чем сильнее вы прижимаетесь к бровке, тем больше желание у автолюбителя проскочить между вами и вторым рядом вовсе не меняя свою траекторию. Едя в некой отдаленности от бровки-отбойника-придорожной канавы (бывает необходима для минимальных вынужденных маневров), водителю необходимо сделать полноценный обгон с включением поворотников, выездом на соседний ряд и в следствии - обгоном.

makushima
* * * * *

Повідомлення makushima » 17.5.10 00:08

дадада!!! ты нашел слова!!!!!!!!!!!!! именно тааааак! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Вот это вы спелись :Yahoo!:
:Yahoo!: или смоклись :grin:

makushima
* * * * *

Повідомлення makushima » 17.5.10 00:31

:smt102 как бы вдоль бровки всё стекло, камни и не ровный асфальт. видел как шоссеры ехали? Вот они ехали правильно. А то что мы там теснились под бровкой, и нас еще сильнее туда вдавливали, впритык проезжающие машины - эт не правильно! Если считать себя полноценным участником движения на дороге, то пусть обьезжают нас как участника движения, а не в притирочку, даже не меняя первую полосу своего следования. Всякое бывает - комбайны ползут на полторы полосы, или трактор едет свои законные 15-20 км/ч. Их то обганяют, и ведь не жалуются (почти). Третим рядом я не ехал, контролировал ситуацию чтоб слева от меня было место для обгона (когда полоса была действительно узкая, естественно ехал в доль бровочки), вел себя предсказуемо для остальных участников движеня.
Чем сильнее вы прижимаетесь к бровке, тем больше желание у автолюбителя проскочить между вами и вторым рядом вовсе не меняя свою траекторию. Едя в некой отдаленности от бровки-отбойника-придорожной канавы (бывает необходима для минимальных вынужденных маневров), водителю необходимо сделать полноценный обгон с включением поворотников, выездом на соседний ряд и в следствии - обгоном.
Антон, согласен и ты что шоссеры ехали правильно, только у них был автобус сопровождения который прикрывал их зад
Это раз.
Я конечно не имею в виду что надо было вжиматься в обочину, тем более там асфальт покоцанный. Просто я ехал ссззади и видел кто выпирал из колонны постоянно.
Это два.
Ездить по-двое в колонне с перестройкой в узких местах в "змейку- это конечно искусство, но надо этому учицца ;-) и постоянно
Это три.
В третьем ряду ты не ехал, эт правда, но я несколько раз видел как все мы занимали целую полосу, разве что на встречку не выезжали.
А если учесть что вск., бухие за рулём, выскакивающие навстречку микроавтобусы, и фуры которые сносят смерчами на скорости 100+ :
это как минимум небезопасно.
Это четыре.
Ночего личного. Просто давайте ездить как шоссеры :lol: Только вот наверное хрен догонишь :lol:
Это всё!
Крибле, крабле, всё***, спать!

ксюша-груша
*

Повідомлення ксюша-груша » 17.5.10 00:32

мне страшно даже предполагать, что об этом думает Максуд )))

Maxud908
Darth Vader

Повідомлення Maxud908 » 17.5.10 06:26

Да уж... слов нет... потом дополню..когда будет время..
50 километров мы проехали, а разбора полетов на 2 страницы.. #crazy_pilot
“Великий Дух несовершенен. У него есть светлая сторона и темная. Иногда темная сторона дает нам больше знаний, чем светлая” индейский вождь Сидящий Бык

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей