Спасибо огромное за обилие фоток. Оказывается, очень полезно иметь в группе более одного штатного фотографа.

Маршрут откатали нормально. Кроме одного момента, когда заблудились в Козарах, все прошло по плану. Но, как часто бывает при планировании маршрута в незнакомых местах, песку оказалось существенно больше, чем ожидали и часть группы здорово перегрузилась. Под конец многие уже шли на автопилоте и сжатых зубах. Это большой и толстый минус. В разношерстных группах лучше "заложиться на четвертого валета" и сократить маршрут, добавив культурной программой на привалах. Думаю, практически у каждого человека найдется умение или знание, которым можно поделиться с остальными к общему удовлетворению. А те, у кого уделная мощность, как известно измеряемая в лошадиных силах на филейный фунт,

повыше средней, всегда ведь могут на следующий день выехать на тренировочку и сбить оскомину. Если что пишите, договоримся о совместном заезде в какую-нить Кончу-Заспу часика на три всего. И никто не уйдет жи..., то есть обиженным.

Ладно, попробую спланировать пару-тройку необременительных маршрутов по наезженым местам, готовьте фишки: музыкальные и литературные выступления, фокусы, вязка малоизвестных узлов и собак

, да мало ли... Думаю, формат 2/3 времени крутить, 1/3 отдыхать позволит даже слабейшим участникам ехать в достаточно бодром темпе и при этом продолжать видеть и слышать. Это гораздо лучше, чем слышать только внутренний голос, говорящий: "Я сейчас издохну!", а видеть собственную тушку, распластанную в какой-нибудь очень эргономичной позе, как недостижимую мечту.