03.05.2010 (R) Бобровица-Кобыжча - лесами, разведка

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
siao
* * *
Стать:чол
Re: 03.05.2010 (R) Бобровица-Кобыжча - лесами, разведка

Повідомлення siao » 3.5.10 22:33

Всем традиционное спасибо за покатушку. Организатор, молодец, нашел где нас выгулять с толком: пески, леса, поля и кусок хорошего асфальта - почти на любой вкус.
Отельное спасибо MIG за терпение (человек в замечательной форме идет замыкающим и никаких поползновений улететь куда-то за горизонт), заботу об отставших, заблудших, приунывших (хотя таких, кажется не было, но заботливо вскипяченый белый чай был хорош) и большую просветительскую заботу. :smt038
В общем, естественно, классно покатались! :good:
Давай не будем, а если будем, то давай!

lenny
* * * *

Повідомлення lenny » 3.5.10 23:33

Спасибо организатору и спасибо всем за хорошую покатушку и весёлую компанию!!! Отлично покатались, будет чё вспомнить!!! :smt039

чуток фотографий тут...
http://fotki.yandex.ru/users/olennyo/album/98007/

ЗображенняЗображенняЗображення
ЗображенняЗображенняЗображення
Востаннє редагувалось 4.5.10 00:58 користувачем lenny, всього редагувалось 1 раз.

a-rtem
* *

Повідомлення a-rtem » 3.5.10 23:46

Выезд удался ! :^:
Целый день на свежем воздухе,в компании отличных ребят и одной девушки...это круто :good:
Спасибо "volmiru" за организейшн...всё было найс :) ....кроме песков :lol: :dash2: ...но на то они и испытания...и преодолевать их...скажу...незнаю как кому..а мне покайфу :grin:
Спасибо всем что не бросили...когда я "умудрилсё" пробить оба колеса на выезде с леса :shock: :grin:
:Yahoo!: КАРАМБААА-А-А-А-А....а вот и 206 фотографий http://fotki.yandex.ru/users/artem-sabaka/album/93422/ ...раз уж выпала мне участь фотографа...то плёнки я не жалел...есть все !...и всё ! :good: :grin: ...в роли фотика выступил телефон Сони Ериксон w595 3.2мгп.
До встречи на грунтах..."i хай нам Щастить...у нашiй бравiй справi" :)
Моя жизнь как угловой удар по мячу - то навешу, то закручу, то чаевые, то не доплачу

len4ik
* *
Стать:жін

Повідомлення len4ik » 4.5.10 09:40

Да, покатушка удалась. :anti: Я в восторге! Маршрут, компания – все просто супер! :Yahoo!:

MIG
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення MIG » 4.5.10 10:49

Спасибо огромное за обилие фоток. Оказывается, очень полезно иметь в группе более одного штатного фотографа. :good: Маршрут откатали нормально. Кроме одного момента, когда заблудились в Козарах, все прошло по плану. Но, как часто бывает при планировании маршрута в незнакомых местах, песку оказалось существенно больше, чем ожидали и часть группы здорово перегрузилась. Под конец многие уже шли на автопилоте и сжатых зубах. Это большой и толстый минус. В разношерстных группах лучше "заложиться на четвертого валета" и сократить маршрут, добавив культурной программой на привалах. Думаю, практически у каждого человека найдется умение или знание, которым можно поделиться с остальными к общему удовлетворению. А те, у кого уделная мощность, как известно измеряемая в лошадиных силах на филейный фунт, :grin: повыше средней, всегда ведь могут на следующий день выехать на тренировочку и сбить оскомину. Если что пишите, договоримся о совместном заезде в какую-нить Кончу-Заспу часика на три всего. И никто не уйдет жи..., то есть обиженным. Зображення
Ладно, попробую спланировать пару-тройку необременительных маршрутов по наезженым местам, готовьте фишки: музыкальные и литературные выступления, фокусы, вязка малоизвестных узлов и собак :lol: , да мало ли... Думаю, формат 2/3 времени крутить, 1/3 отдыхать позволит даже слабейшим участникам ехать в достаточно бодром темпе и при этом продолжать видеть и слышать. Это гораздо лучше, чем слышать только внутренний голос, говорящий: "Я сейчас издохну!", а видеть собственную тушку, распластанную в какой-нибудь очень эргономичной позе, как недостижимую мечту. :no:

volmir
* *

Повідомлення volmir » 4.5.10 10:52

Получилась неплохая поездка :good:

Погода порадовала - солнце за облаками, дождя нет.

78 км на дистанции (100+ у меня с добиранием домой). Из них на маршруте: 8 км песка, 30 км грунтов, 40 км асфальта. Ездили практически по всем типам дорог - начиная от гладкого асфальта, заканчивая непроходимыми песками. Были и форсирования ручьев.

Леса очень разнообразные: хвойно-лиственные, дикие, с многочисленными болотцами и впадинами.
Неожиданным бонусом стала деревянная церковь в селе Блудше.
Компания собралась нормальная, было весело, хорошо пообщались.
Машин практически не видели за все время пути - в этих местах можно ехать полчаса по асфальту и не встретить ни одного автомобиля.
Чем дальше от ж/д путей и основных автострад - тем самобытнее и колоритнее деревня и ее жители, тем проще и незамысловатей уклад жизни. Запомнился эпизод, когда возле одного дома увидел два-три кубометра сухих дубовых стволов, которые местные пустили на дрова - попилили и покололи. Ничего, зимой им тепло будет :)

Спасибо фотографам, которые несмотря на все успевали фотографировать.
Спасибо всем что не бросили...когда я "умудрилсё" пробить оба колеса на выезде с леса
Эти проколы пришлись очень кстати - было время передохнуть после преодоления 5 км песков :)

siao
* * *

Повідомлення siao » 5.5.10 08:11

1)... Если что пишите, договоримся о совместном заезде в какую-нить Кончу-Заспу часика на три всего.
Ладно, попробую спланировать пару-тройку необременительных маршрутов по наезженым местам, готовьте фишки: музыкальные и литературные выступления, фокусы, вязка малоизвестных узлов и собак :lol: , да мало ли... Думаю, формат 2/3 времени крутить, 1/3 отдыхать позволит даже слабейшим участникам ехать в достаточно бодром темпе и при этом продолжать видеть и слышать. Это гораздо лучше, чем слышать только внутренний голос, говорящий: "Я сейчас издохну!", а видеть собственную тушку, распластанную в какой-нибудь очень эргономичной позе, как недостижимую мечту.

2)...По моему скромному разумению, в свете вышеизложенного, билеты на вел брать не стоит...
:no:
1) Очень хорошая мысль! :good:
2) По горячим следам - если на вх./вых. к тяге нет автоматов пропуска, куда надо прикладывать билетик - все ОК. Иначе билеты на вел лучше взять (насколько я знаю: Святошино, Дарница, Центральный + Северные 2,3).
Всем удачи! :grin:
Давай не будем, а если будем, то давай!

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей