Изменения выделены красным цветом
2 Focus
Наверное дело всё же не в количестве - а в качестве
(написал это, хотя осознаю сколько после этого будет обиженных)
Пока был алкоголь - был и костёр, было и веселье
Как только не разрешил один раз распивать водку на пьедестале (Альтер & K ) и пообещал некоторым коньячок на голову вылить (опустим имена) - тут же стало меньше народу, часть отсеялась
И всё так же после гонки кучи мусора, *удаки, (которые порвав ленту прямо на стартовом коридоре идут дальше, как будто ничего не случилось) и пр и пр и пр..
2 vile.gnus
за те 7-8 лет, которые *затирается* информация о других гонках можно было уже сваять десяток ресурсов, которые бы донесли столь важную и необходимую инфу до желающих её получить
Но ответь мне на простой вопрос - какое отношение имеет сложность трассы в *Дубках* к количеству зрителей ?
Или ты думаешь что на более равнинную трассу в Броварах приедет больше зритеолей от того, что им не будет страшно ? :smt044
2 Tibor
От того, что я узнаю, что Rina предпочла пойти на ДР, вместо гонки мне станет легче ?
Вы меня вообще слышите ?
повторюсь
из 10 000 велов (не макетов) которые были проданы в Киеве за последние 5 лет на гонки приезжает не более двух (ну пусть трёх \ четырёх) десятков новичков.
А чаще и того меньше.
Ну и пару десятков фанатов.
вывод:
99,999% катающихся эти соревнования не нужны.
Конечно можно завлечь массы пейнтболом, призами, дешёвыми самосами, бесплатным вином, стриптизом с велосипедом....
но вопрос напрашивается :
а зачем ?
p.s. я не ищу аругментов или поводов. я действительно пытаюсь понять зачем мы последние годы совершаем *эти нелепые телодвижения* (с)
если вы успели заметить - большая часть веломагазинов (дистибюторов) уже либо забыли о гонках, либо и не собирались ними интересоваться....