Укушу #diabloТак что не знаю как там будет осенью, а пока я настроен *10ти летие* отметить отменой *Закрытия сезона*
Тю, та запускайте девушек с любителями.

Укушу #diabloТак что не знаю как там будет осенью, а пока я настроен *10ти летие* отметить отменой *Закрытия сезона*

1) как раз проведение соревнований отшлифовано и проходит на уровне. Никто не просит в Дубки приносить батут, не кто не просит делать фестиваль как в День сисадмина. по моему скромному мнению, здесь важно постоянство, традиция. Хотя, по высказываниям ясно - организаторам гонка перестала приносить моральное удовлетворение и превратилась в рутину.....
1) Дубки мы проводим последние 4 года всё хуже и хуже.
Для нас (многих сотрудников) это даже не гонка уже , а наказание, ибо надо *убить* свой выходной
...
2) Ну а кроме того количество людей на старте навевает только одну мысль - зачем ?![]()
...
3) Так что не знаю как там будет осенью, а пока я настроен *10ти летие* отметить отменой *Закрытия сезона*
...
То есть ты считаешь, что пусть лучше и дальше проводить *как попало, лишь бы было*, чем остановиться и понять, что этот формат меропрития (трасса и пр) уже давно изжили себя
3) даже не знаю, что сказать( Мне грустно.
Трям, а в чому виражається "як попало, аби було"?То есть ты считаешь, что пусть лучше и дальше проводить *как попало, лишь бы было*, чем остановиться и понять, что этот формат меропрития (трасса и пр) уже давно изжили себя
3) даже не знаю, что сказать( Мне грустно.
Трям, а в чому виражається "як попало, аби було"?
.
Умом *валика* не понять (с)Понимаю Валика![]()
Я же говорю - вот только ради таких моментов, когда новички *побеждают себя* и стоило ещё проводить гонкуа вот есть у меня знакомый, в осенних дубках принял участие, проехал один круг, потом сошел ибо - тяжело, но горд собой несказанно - он же УЧАСТВОВАЛ В ДУБКАХ!
)
Интересно как минимум им:Наверное многое зависит и от настроения в обществе и ещё от чего-то.
Вспомните субботники, которые проводили 5 лет назад. Сейчас не то, что 50 человек - даже десяток кажется фантастической цифрой.
Все заняты, всем пофиг, всем это не интересно
Связь улавливаешь?а вот есть у меня знакомый, в осенних дубках принял участие, проехал один круг, потом сошел ибо - тяжело, но горд собой несказанно - он же УЧАСТВОВАЛ В ДУБКАХ!
)
Как человек, пытающийся побыть в шкуре организатора чего-то похожего на гонку, в этом утверждении с тобой полностью соглашусь - людям действительно пофиг, но... Если не ты, то кто?Все заняты, всем пофиг, всем это не интересно
Голосовалку на какую тему ?
З.Ы. Но почему интерес пропадает? Может сделать голосовалку и пришпилить в профиле?
Пгостите. Ты эту шкуру только натягиваешьЕсли не ты, то кто?![]()
И это мне тоже понятноА я с неё собираюсь вылезти
Юра, каждый раз, когда я приходил в Дубки начиная с 2006 года единственный вопрос был "а где все?"а не писать каждые пол года на форуме, что все достало

+1 к Юре. Без желания ничего хорошего не получится...Валентин, если нет желания чем-то заниматься, лучше сразу бросить, а не писать каждые пол года на форуме, что все достало, потом проводить гонку, а потом писать, что это - в последний раз.
дядя Витя забил на гонки, была куча соплей по поводу того, что гонок не будет, но нашлись Дима и Марина с Чупой, которые провели Пущу, Дидоровку, Китаево. Не будет ВК проводить Дубки, проведет кто-то другой, эта гонка слишком многим нравится, чтобы отправить ее в историю. Да это будет не так, как сейчас, но формат той же Дидоровки был очень клевым, домашним и запоминающимся, за что Марине спасибо

Меньше не приедет, больше - да! В прошлом году было досадное пересечение киевских мероприятий (Пуща-Велодень), в этом году такого нет и теперь все только от погоды зависит. Из-за этой же
Если на Пущу 2010 приедет меньше народу, чем в 2009 - желание проводить в 2011 поугаснет.

Вариантов ответа два.Голосовалку на какую тему ?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей