Регистрация девушек. Дубки 2010. подводим итоги

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская
Стать:чол
Re: Регистрация девушек. Дубки 2010. подводим итоги

Повідомлення Котяра » 26.4.10 13:47

Так что не знаю как там будет осенью, а пока я настроен *10ти летие* отметить отменой *Закрытия сезона*
Укушу #diablo

Тю, та запускайте девушек с любителями. }) Чтобы не было завалов на старте - через 15 секунд запустить (или когда проедут разогревочный). И мальчики будут быстрее ехать (чтобы не позориться) и девочкам интереснее будет (чем просто ехать всю трассу в одиночку).
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

phasol
стройная блондинка
Стать:жін

Повідомлення phasol » 26.4.10 14:09

Nafannya
На регистрации лежало две бумажки.
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present.

Зображення

8RydeR

Повідомлення 8RydeR » 26.4.10 14:23

Трям, блін, я цього разу участі не брав (бо не хочу брати участі, поки не буду впевнений, що проїду 4 кола), але всі три заїзди відсидів на спуску, фотографуючи гонщиків.

А восени хотів взяти участь. І що, мені це не вдасться??

Котяра, єссі шо - я з тобою.
http://www.endomondo.com/profile/9638657
любой велосипедист вам скажет, что шея - это вынос мозга

Sveta
модератор

Повідомлення Sveta » 26.4.10 14:24

....
1) Дубки мы проводим последние 4 года всё хуже и хуже.
Для нас (многих сотрудников) это даже не гонка уже , а наказание, ибо надо *убить* свой выходной
...
2) Ну а кроме того количество людей на старте навевает только одну мысль - зачем ? :duma:
...
3) Так что не знаю как там будет осенью, а пока я настроен *10ти летие* отметить отменой *Закрытия сезона*
...
1) как раз проведение соревнований отшлифовано и проходит на уровне. Никто не просит в Дубки приносить батут, не кто не просит делать фестиваль как в День сисадмина. по моему скромному мнению, здесь важно постоянство, традиция. Хотя, по высказываниям ясно - организаторам гонка перестала приносить моральное удовлетворение и превратилась в рутину.

2) у Любителей на 53 протокольных участника 22 новичка! Разве это плохо? И среди них - немало желающих повторить.

3) даже не знаю, что сказать( Мне грустно.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 26.4.10 14:57

То есть ты считаешь, что пусть лучше и дальше проводить *как попало, лишь бы было*, чем остановиться и понять, что этот формат меропрития (трасса и пр) уже давно изжили себя :duma:
Зображення

8RydeR

Повідомлення 8RydeR » 26.4.10 15:12

То есть ты считаешь, что пусть лучше и дальше проводить *как попало, лишь бы было*, чем остановиться и понять, что этот формат меропрития (трасса и пр) уже давно изжили себя :duma:
Трям, а в чому виражається "як попало, аби було"?

Була +/- сотня гонщиків, які отримали свій заряд кайфу.

Чого ще треба?
Більше глядачів? Знаєш, я сам коли сидів на своєму спуску, думав над тим, що було би класно дивиться на це все вдома перед телевізором: шоб диван, вода, самоси, показують різні ділянки траси, найцікавіші моменти, повтори.

Більше дівчат?
Ну пардон, кожному своє. Думаю, гонка у дисципліні "вишивання хрестиком" багатьох мужиків ніяк не змогла би зацікавити.

AVL
* * * * *

Повідомлення AVL » 26.4.10 15:15

Подитожим : канули в лету Лысогор и Байк Кинг, ДСА, вот теперь и Дубки...
IMHO сделать таки стартовый взнос, хотя если интерес пропал, то и писать всё это, пожалуй, смысла не имело
:eek:
Mountainbiking gives me the best friends in the world! :D

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 26.4.10 15:45

Трям, а в чому виражається "як попало, аби було"?

.

Люди счастливы в своём неведении ...
\ долго писать, времени нет \

2 AVL
Дело не в деньгах. Дело в том, что бизнес в нашей стране долбанутый - он отнимает всё больше и больше времени ( при падении прибылей)
Совмещать уже не получается.
Руководить тоже времени нет.
а людей, которые могли бы сами от начала до конца сделать п р а в и л ь н о е мероприятие - единицы :smt102 :robot:
и если бы был выбор - делать ли гонку для 22 новичков или побыть с детьми - все бы наверняка выбрали второе
Зображення

senna

Повідомлення senna » 26.4.10 15:52

а вот есть у меня знакомый, в осенних дубках принял участие, проехал один круг, потом сошел ибо - тяжело, но горд собой несказанно - он же УЧАСТВОВАЛ В ДУБКАХ!
я наверняка тоже поеду... в следующей жизни, когда инкарнируюсь фокусом или шевой или малинкой :)
да благословит вас Аллах и даст любовь и счастье как в этой жизни, так и в следующей.

Malinka
* * *

Повідомлення Malinka » 26.4.10 16:08

Понимаю Валика :(
Раньше Дубки были праздником, особенным мероприятием с неповторимой атмосферой.
А сейчас они грустные и пустые :( по моему скромному мнению. На самом деле никто не болел. Молча проезжают гонщики, молча снимают фоторгафы. Лес безучастливо наблюдает.... Людей мало. Болельщиков почти нет.
Болели организаторы + человек 5 мужей/жён и Лена (Лемон) болела за всех остальных :inlove:
Трасса самая лучшая в Киеве :) по моему скромному мнению конечно.

Прекратила ездить эту гонку, когда почувствовала и поняла, что того, что получала раньше от неё - никогда больше не получу. Всё время собираюсь поехать с элитой, но пока не сложилось.
Аня, организаторы на этой гонке самые гуманные )))) Я думаю, они без проблем пустили бы девушку в любой зачёт, то ли любителей, то ли элиты.
Я конечно понимаю, что я не организатор, а всего лишь человечег из толпы, но давайте не убивать гонку, а возраждать? Жаль её :duma:
Просьба не язвить - искренне писала и обижусь :gerl:

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 26.4.10 17:21

Понимаю Валика :(
Умом *валика* не понять (с) :dash2:
Я сам не понимаю почему мне не хочется *катиться по инерции*
но - не могу :smt102
Не получается мне одновременно сидеть на 10 стульях
Pooh & Phasol - два человека, которые могут на стадии организации *сварить кашу* - проявить инициативу. Дубки последние 4 года проводились только благодаря им :molba:

Наверное многое зависит и от настроения в обществе и ещё от чего-то.
Вспомните субботники, которые проводили 5 лет назад. Сейчас не то, что 50 человек - даже десяток кажется фантастической цифрой.
Все заняты, всем пофиг, всем это не интересно
а вот есть у меня знакомый, в осенних дубках принял участие, проехал один круг, потом сошел ибо - тяжело, но горд собой несказанно - он же УЧАСТВОВАЛ В ДУБКАХ!
)
Я же говорю - вот только ради таких моментов, когда новички *побеждают себя* и стоило ещё проводить гонку
Зображення

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 26.4.10 17:29

Наверное многое зависит и от настроения в обществе и ещё от чего-то.
Вспомните субботники, которые проводили 5 лет назад. Сейчас не то, что 50 человек - даже десяток кажется фантастической цифрой.
Интересно как минимум им:
)
Связь улавливаешь?

З.Ы. Но почему интерес пропадает? Может сделать голосовалку и пришпилить в профиле?

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 26.4.10 17:54

Как человек, пытающийся побыть в шкуре организатора чего-то похожего на гонку, в этом утверждении с тобой полностью соглашусь - людям действительно пофиг, но... Если не ты, то кто? *oops*

ЗЫ. Распространять апатию нехорошо - это дело заразное :dash2:

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 26.4.10 18:16

З.Ы. Но почему интерес пропадает? Может сделать голосовалку и пришпилить в профиле?
Голосовалку на какую тему ?
*Понимаете ли вы, какими идиотами чувствуют себя 13 человек организаторов, когда на старте стоит 40 любителей* ? :cool:

Могу гарантировать - если сделать вступительный взнос 20 грн, то останется сразу 20 человек.

Если не ты, то кто? *oops*
Пгостите. Ты эту шкуру только натягиваешь *oops* А я с неё собираюсь вылезти #crazy_pilot (имея за плечами 10 лет) #diablo
Зображення

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 26.4.10 18:20

Валентин, если нет желания чем-то заниматься, лучше сразу бросить, а не писать каждые пол года на форуме, что все достало, потом проводить гонку, а потом писать, что это - в последний раз.

дядя Витя забил на гонки, была куча соплей по поводу того, что гонок не будет, но нашлись Дима и Марина с Чупой, которые провели Пущу, Дидоровку, Китаево. Не будет ВК проводить Дубки, проведет кто-то другой, эта гонка слишком многим нравится, чтобы отправить ее в историю. Да это будет не так, как сейчас, но формат той же Дидоровки был очень клевым, домашним и запоминающимся, за что Марине спасибо

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 26.4.10 18:23

Ага
\приношу извинения Марине - Малинке за то, что я принял её восторженную песнь по поводу организации гонок за стон \
:)
Но конечно ты прав - лучше сразу и бесповортно *забить*
;)
Зображення

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 26.4.10 18:28

А я с неё собираюсь вылезти
И это мне тоже понятно :grin: Посмотришь, как я запою после 27 го июня :shock: , но до этой даты я буду верить в чудеса :gerl:

Trion

Повідомлення Trion » 26.4.10 19:18

а не писать каждые пол года на форуме, что все достало
Юра, каждый раз, когда я приходил в Дубки начиная с 2006 года единственный вопрос был "а где все?"
Изначальный формат Дубков встречи друзей и праздник по этому поводу потихоньку растворился во времени. Гонка, сколько помню, всегда была лишь формальным поводом собраться.

Такими Дубки камеры увидели в 2002
Зображення Зображення
Такими - в 2010
Зображення

Так где все? И почему после награждения люди не идут на матрас к костру, а их просто мгновенно сдувает с парка?

8RydeR

Повідомлення 8RydeR » 26.4.10 19:26

Остання фото реальності не показує. Може це був пік роздачі самосів? :)

Під час нагородження на стартовій галявині було не менше людей, ніж на фото з 2002 року.

Julius
* * * * *

Повідомлення Julius » 26.4.10 20:15

Мероприятие было, так сказать, разбавленным ... тихим ...

То что, начали раздавать самосы перед стартом девушек, я вообще подумал, что это стеб какой-то ... :dash2:
Самосы надо раздавать до гонки, чтоб народ жевал и смотрел ... А не думал, - "когда привезут?"
Кто их делает-то, такие вкуснейшие????

Еще, дождь ... я очень хотел посмотреть, так как планирую участвовать в закрытии, меня дождь не мог остановить. А для большинства болельщиков дождь стал причиной отказа от поездки.

А гонка культовая, как оно было в прошлом году, не могу сказать, так как был новичком, и люди которые меня привезли туда, непонятно зачем приехали, "сказать привет", выпить чайку с булкой и свалить ... но то такое.

А в этом году посмотрел и приятно осознал, что у моего увлечения есть вектор развития, есть шкала достижений.

Резюме. Не стоит гонку отменять!
Keep The Balance

Focus
* * * *

Повідомлення Focus » 26.4.10 20:29

Валентин, если нет желания чем-то заниматься, лучше сразу бросить, а не писать каждые пол года на форуме, что все достало, потом проводить гонку, а потом писать, что это - в последний раз.

дядя Витя забил на гонки, была куча соплей по поводу того, что гонок не будет, но нашлись Дима и Марина с Чупой, которые провели Пущу, Дидоровку, Китаево. Не будет ВК проводить Дубки, проведет кто-то другой, эта гонка слишком многим нравится, чтобы отправить ее в историю. Да это будет не так, как сейчас, но формат той же Дидоровки был очень клевым, домашним и запоминающимся, за что Марине спасибо
+1 к Юре. Без желания ничего хорошего не получится...

Если на Пущу 2010 приедет меньше народу, чем в 2009 - желание проводить в 2011 поугаснет.

Почему приезжает мало людей - мне не понять. Может надо платить людям за участие, как в мотокроссе? :smt102

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 26.4.10 20:50

Если на Пущу 2010 приедет меньше народу, чем в 2009 - желание проводить в 2011 поугаснет.
Меньше не приедет, больше - да! В прошлом году было досадное пересечение киевских мероприятий (Пуща-Велодень), в этом году такого нет и теперь все только от погоды зависит. Из-за этой же :zopa: погоды позавчера в Дубки только моих 5 зрителей не приехали...
Главное, не опускать лапы. Все будет хорошо. Рано или поздно.
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 26.4.10 20:55

Голосовалку на какую тему ?
Вариантов ответа два.

"Меня не было в Дубках на гонке потому что"

- Я был(а) как участник(ца).
- Я был(а) как болельщик(ца).
- Помешала погода. Не люблю дождь, а прогноз не радовал.
- Я в субботу работаю. Было бы в воскресенье - обязательно приехал бы.
- Никто из моих друзей не участвовал. Болеть не за кого.
- Я приболел(а). Хотелось отлежаться в постели.
- Просто хотелось подольше поспать.
- Неудобно добираться.
- Смотреть не на что. Мне велогонки неинтересны.
- Барышне неинтересно, а сам я не пойду.
- Хотелось отдохнуть с семьей где-то в другом месте.
- Ваш вариант ответа.

Trion

Повідомлення Trion » 26.4.10 21:31

Добавь ещё один - обещаных девчонок не было.
Весна, лисапедисты тоже люди, далее по списку.

Замкнутый круг.

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 26.4.10 21:42

есть еще одна проблема:

Дубки - гонка не для новичков, а кроме Дубков информация обо всех других соревновательных мероприятиях, которые проводятся в Киеве , на этом резурсе активно затирается.

Вот и знает обычный покатушечник-велокиевец о существовании аж одной гонки, которая страшная и с ужасным спуском, с подъемами, которые хрен знаедешь. А так анонсировались бы все гонки, народ ездил бы Пущу, ездил бы ПДН и проникался любовью к этому делу постепенно, а не с ходу в карьер.

А так получается, что организаторы гонок сами активно борятся с посещаемостью

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей