18.04.2010 "Усадьба Сакен-Остенов" (О)

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

VRP
типа остроумный
типа остроумный
Стать:чол
Re: 18.04.2010 "Усадьба Сакен-Остенов" (О)

Повідомлення VRP » 18.4.10 21:01

Хватит ссориться, а то следующий раз приеду на точку сбора на троллейбусе и для профилактики набью всех по попе андроновским насосом, включая его самого #diablo.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 18.4.10 21:09

Никто и не сорится. Идет разбор бардака на покатушке)))
Кстати, становись в очередь на битиё орга. Будешь после Игрушкина)))
"Не протестуй! Умри от голода героем!" (С)

Велосезон 2015: 0 км, 0 тортик, 0 пироженок, 0 конфеток, 0 сбитых бабушек.

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 18.4.10 21:16

Инвалидам без очереди :smt110.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

Toni Parker

Повідомлення Toni Parker » 18.4.10 21:21

Никто и не сорится. Идет разбор бардака на покатушке)))
Кстати, становись в очередь на битиё орга. Будешь после Игрушкина)))
Андрон, я уже намылился ехать к тебе домой, будем разбираться :p
Немного статистики - от позняков до практически позняков ;-) (харьковская) - 127 км при средней 23 (проехал лучше, чем Одесскую сотку, надо было Кетсала с собой брать :good: ).
Интересно, Нинок и Васик вас нагнали?
Рай - это старый английский дом, китайская кисло-сладкая кухня, украинская жена и американская зарплата.
"Все мы в этом мире только странники"

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 18.4.10 21:24

Toni Parker
Почему у тебя средняя 23 а у меня 15,2 ? Хотя домой я ехал от пл.Шевченка 25-28 :duma:
Нину и Васю встретил на мосту Патона по дороге домой. Но пропер мимо как локомотив помахав на прощание.
(С ними матрасились в Немешаево, потом потерялись по дороге домой изза проколов и длительного ремонта)

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 18.4.10 21:38

28 в начале сезона? Классно, под конец сезона у нас будет собственный матрасный пелотон со сменами :lol:. (представляю выражение лиц группы шоссеров с ДК, которых обгоняет 35 человек в пелотоне с огромными баулами и рюкзаками, и еще кастрюли такие с них на веревочках свисают)
Востаннє редагувалось 18.4.10 21:39 користувачем VRP, всього редагувалось 1 раз.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

Toni Parker

Повідомлення Toni Parker » 18.4.10 21:39

Toni Parker
Почему у тебя средняя 23 а у меня 15,2 ? Хотя домой я ехал от пл.Шевченка 25-28 :duma:
Займёмся математикой и географией :grin:
18-24 попращался с Таней возле самого нового Ашана (не путать с Ашаном, который на окружной, а то этот в нескольки километрах за чертой города я так понял). Дальше поставил цель - до восьми быть дома. Маршрут - в доль скоростного трамвая, мимо медмистечка и НАУ - индустриальный мост - Универмаг Украина- площадь Победы - апхил - Бульвар Тараса Шевченка - даунхил - Бесарабка - пешеходный Крещатик - Европейская - парковая дорога - апхил на Мариинский - площадь Славы - Лавра - даунхил на Мазепы - мост Патона - Воссоединения - Тампаре правый поворот (ели отбился от монстровидныз собак - ненавижу этот поворот на Тампаре, но так зараза быстрее и без тягуна по харьковскому #diablo ) - мост Химии - Харьковское шоссе - Тростянецкая.
Вот и всё - старался ехать больше тридцати - в лифте не застрял как в прошлый раз :p , посмотрел на время - 19-29 :Yahoo!: (успел до восьми)
Востаннє редагувалось 18.4.10 21:42 користувачем Toni Parker, всього редагувалось 1 раз.
Рай - это старый английский дом, китайская кисло-сладкая кухня, украинская жена и американская зарплата.
"Все мы в этом мире только странники"

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 18.4.10 21:41

VRP
По слухам (от Незануды), от Ворзеля и до Ирпеньского моста шпарили до 30-33. В результате я на апхил чуть не вышел пешком. Здох.
Вообще....матрасники - те еще лоси. Только ветер вот здувает некоторых)))

Toni Parker
НУ вы, батенька, и лосище.

П.С.Пора с этими ненормальными скоростями завязывать. Возвращаться к традиционным "до 20". А то люди ужо начнут смеяться. Ездим как велокиевские босяки))) Чуть на бабульку не наехали.

alexz2004
* *

Повідомлення alexz2004 » 18.4.10 21:58

Незануда таки права- больше 30 шли точно. Местами у меня и 35-36 было. Матрасники блин. :grin:

Максимка
* * *

Повідомлення Максимка » 18.4.10 22:04

Что-то я сильно сомневаюсь, что всю покатушку, многие будут ехать не больше 20. :shock:
Зображення

giisa
Модератор
Стать:жін

Повідомлення giisa » 18.4.10 22:11

А у меня 88 км от дома до дома :lala:
VRP
По слухам (от Незануды), от Ворзеля и до Ирпеньского моста шпарили до 30-33.
это правда! подтверждаю. :crazy: Погоняли так погоняли #crazy_pilot
28 в начале сезона? Классно, под конец сезона у нас будет собственный матрасный пелотон со сменами :lol:. (представляю выражение лиц группы шоссеров с ДК, которых обгоняет 35 человек в пелотоне с огромными баулами и рюкзаками, и еще кастрюли такие с них на веревочках свисают)
:good: чую что такое может быть :lol:

фото
я счастливЗображення
я катаюсь Зображення
я летаюЗображення
не важно кто яЗображення
но я доволенЗображення
Если заменить слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо интереснее

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 18.4.10 22:13

П.С.Пора с этими ненормальными скоростями завязывать. Возвращаться к традиционным "до 20". А то люди ужо начнут смеяться. Ездим как велокиевские босяки))) Чуть на бабульку не наехали.
:eek:

Пипец, и почему это все происходит когда меня нету :dash2:.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 18.4.10 22:27

Фотки супер! :good: Посмотрел - как сам покатался :smile:
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 18.4.10 22:27

:good: фотки - высший пилотаж! Супер, спасибо!

* Как мы с Витей в одну минуту то :) И даже не договаривались

Игрушкин
*-*-*
*-*-*

Повідомлення Игрушкин » 18.4.10 22:35

Незануда таки права- больше 30 шли точно. Местами у меня и 35-36 было. Матрасники блин. :grin:
Когда возвращался с усадьбы прошлый раз - маслал назад как ошпаренный! Трасса, покрытие и обильный матрас дали о себе знать,
35-45 кмчёс, хотелось вписаться в час до въезда в Киев - так и вышло, правда немножко быстрее...

Те места явно влияют на подсознание #crazy_pilot и явно не в его пользу :mosking: хи!
Поехали!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____

Если мне покажется, что где-то есть торт - обязательно перепроверю.)

molniya
* * *

Повідомлення molniya » 19.4.10 07:19

:lol: матрасники :good:
Вы давно мутировали в лосей, просто боитесь это признать :grin:
Ехал на место встречи в Пуще, думал с Позняков ребята едут против ветра захекаються, специально через лес поехал (грунт,корешки, песочег) шоб на равне быть.Приехал и шо я вижу? Усталости ни у кого вообще нет. :smt102
А потом началось велоралли. :Yahoo!:
Вообщем покатались на славу, я так понял что это завершающий этап тренировок перед Арабаткой и если до этого я сомневался проедут ли, то теперь я не сомневаюсь - проедете! :good: и время ещё останеться на матрас :grin:
ФОТО - http://andriy-ko.io.ua/album349725

~VaSiK~
* *

Повідомлення ~VaSiK~ » 19.4.10 08:57

Поиграть в догонялки тоже пришлось, но сам этим не расстроен. Единственное что не понравилось, приехав на пл. Шевченка в 11.00-11.03, увидив там уже стоявших двух матрасников, узнать что группа уже проехала.
Хоть всех и потеснили из-за проезда сами знаете кого, но оставить одного человека который скажет приехавшим на 11 что группа поехала было бы не плохо.
А на обратной дороге был слегка удивлен, когда догнал (отстал по личной причине) организатора в такой "многочисленной" компании...
Spoiler
Show
18042010(001).jpg
Не от того что догнал организатора, а от того что не догнал группу с организатором.

Думаю, что те кто уезжает вперед может ездить без организатора по индивидуальным маршрутам, а те кто едет с организатором должен ехать с организатором.

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 19.4.10 09:14

Та не. Группу отправил вперед а сам остался чтобы собрать хвост (за одно и отдохнуть чуток *oops* )

П.С.С площади Шевченко уходил последним, в 11.00. Менты прогнали из-за проезда вождя. Из-за него же пришлось ехать в Пущу по незапланированой улице и лесе. Людей не оставлял, поскольку была известна четвертая точка сбора в Пуще.

RoMaRo
* *

Повідомлення RoMaRo » 19.4.10 09:20

подтверждаю!ехал последним, сказал Андрону что за мной еще двое.
мне больше кажется они меня нашли по следам шин на асфальтите @autoua

Comrade
* *

Повідомлення Comrade » 19.4.10 10:04

Полностью согласен с molniya, вчерашние матрасники - это совсем уже не матрасники, а мутировавшие чернобыльские лоси.
постулаты ЛВМП - "не спеша прокатиться, посмотреть интересное, пожевать вкусное и приятно отдохнуть на сиесте" были варварски попраны. в Ворзеле перед светофором выпала фляга, остановился буквально на 20 сек. и не смог догнать этих беспредельщиков, хотя меньше 30 почти не ехал. И только после моста соединился с К-К. Изверги, #diablo
Итог: под кареткой - 103,2 от дома и до него-же. мах - 51,6, ср. - 19,9 учитывая то, что от пл. Победы по О.Гончара полз велопешком где-то с километр.
Жизнь в путешествии - мечта в чистом виде

Радуга
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Радуга » 19.4.10 11:21

Ну и наболтали тут! :shock: Вставлю и свои 5 копеек *oops*
Посты потер.
Как и свою память тоже, о том что САМОГО :uchitel: Игрушкина надо ждать в 9:40 при съезде с моста Патона у перехода :x

Первой думал что kimostudent прикалывается, что группа уже давно отчалила :pardon:
То Ketsal-Koatl Во-первых, чего спешить тереть важную инфу по поводу орг вопросов?? Ну стер бы позднее... сегодня-завтра...
Во-вторых, с точки номер 2 вы уехали мимо точки номер 2 вы проехали пронеслись в 9:35! Хотя старт должен был быть в 9:40. Я аж прозрела, думала еще с кем-то парой слов перекинусь... Хрен... А Игрушкин подъехал в аккурат в 9:40, но вас уже даже на горизонте видно не было! Совсем ужо офигели! А учитывая ваши скорости, я бы например, хрен догнала, если бы было такое отставание :58:
То Игрушкин Чего мне не верить-то??? :gerl: Было похоже, что я шучу? Или какой-то прошлый опыт подсказывал (вроде ж поводов не давала)? Не понимаю... :unknown:
То Toni Parker
мост Патона - Воссоединения - Тампаре правый поворот (ели отбился от монстровидныз собак - ненавижу этот поворот на Тампаре, но так зараза быстрее и без тягуна по харьковскому #diablo ) - мост Химии - Харьковское шоссе - Тростянецкая
Это как ты так хитро ездишь? По Регенераторной, Каунаской и в результате на Фанерную выезжаешь? (это чтоб взять на заметку *oops* )
Востаннє редагувалось 19.4.10 13:26 користувачем Радуга, всього редагувалось 1 раз.
http://www.chuvstva.info/

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 19.4.10 12:06

Я перепутал время. Думал что эту точку проезжаем в 9.35. Перед Игрушкиным извинился. С меня тортик ))
П.С. Флуд потру позже.

cyberalex
* * * * *

Повідомлення cyberalex » 19.4.10 14:09

ох. пока не потерли напишу.
Чьо гоните.
Атлично прокатились. Отставшие перед бучей мы двое были. (между прочим конкретно два раза из-за моего +1 остставали; один раз в пуще по следам вас нашли, второй уже на асфальте следов не видно). Тоже не догнали. Хотя и не пытались. Дох...ща раз наяривали по телефону впереди идущим, чтобы уточнить - случайно не повернули ли куда-то ещё, посмотреть чито-то ещё... Так те кому звонили даже не удосиживились поднят телеф.трубку. "Быстро вжобывают" - подумал я.
Главное все скорость выдержали. Ехали бы стоко, но помедленнее, болелил б щаз у всех сначала сезоны - спины. Вопрос надо ребром ставить: "куда ещё медленней" )
Саннигерл атлично крутила ,видать пару раз не туда уехала. ДА и похоже лосить это ваше не по её натуре.
Тем кто тупит на крупных поворотах, я бы по кирпичу по два ложил после каждого косяка, щоб не токо знали, но и чувствовали "бааальшую разницу" :gerl: :grin:

*короче мораль такова: "Нефиг искать виноватых." Ща за ..., национальнря епт идея такая чи що?!
Больше позитива, иначеее, иначе, иначе что?! А иначе - кирпич в баул ) лучше на шлем) #crazy_pilot :gerl: #crazy_pilot
"А на разі допобачення, дивіться телебачення"

Ted
* *

Повідомлення Ted » 19.4.10 19:48

Моя первая большая дистанция в этом сезоне. На счетчике получилась красивая комбинация - 111км по приезду домой.
Спасибо всем участвовавшим за отличную компанию и гидрометеоцентру за благоприятную погоду.

Просмотрел внимательно на викимапии наш маршрут и обнаружил что совсем рядом с нашим первым привалом у пруда отмечена ракетная военная часть, жаль, что не знал зараннее, интересно было бы взглянуть хоть издалека и одним глазком, хотя и не факт что там видно чтото, кроме большого забора:)

Отдельное спасибо нашедшему потерянную мной в дороге телефонную гарнитуру, успел смириться с этой небольшой утратой, а потом был сюрпрайз :Yahoo!:
И немного моих фоток:
http://picasaweb.google.ru/111874845830 ... /18042010#
Что творится! Оставил у магазина велосипед, отошел на пять минут. Возвращаюсь. Зашибись! Нет магазина!

GlamYuri
* * * * *

Повідомлення GlamYuri » 19.4.10 20:03

Люби Друзи ! Представляю - уникальную возможность лицезреть нашего Предводителя ,меняющего камеру - http://gt4uri.io.ua/album350064 :good: :cool:
...все мироздание - есть суть, игра моего воображения. И если вы со мной согласитесь, то и вашего тоже ... (граф Калиостро)

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість