Андрон, я уже намылился ехать к тебе домой, будем разбиратьсяНикто и не сорится. Идет разбор бардака на покатушке)))
Кстати, становись в очередь на битиё орга. Будешь после Игрушкина)))
Займёмся математикой и географиейToni Parker
Почему у тебя средняя 23 а у меня 15,2 ? Хотя домой я ехал от пл.Шевченка 25-28
это правда! подтверждаю.VRP
По слухам (от Незануды), от Ворзеля и до Ирпеньского моста шпарили до 30-33.
28 в начале сезона? Классно, под конец сезона у нас будет собственный матрасный пелотон со сменами. (представляю выражение лиц группы шоссеров с ДК, которых обгоняет 35 человек в пелотоне с огромными баулами и рюкзаками, и еще кастрюли такие с них на веревочках свисают)
П.С.Пора с этими ненормальными скоростями завязывать. Возвращаться к традиционным "до 20". А то люди ужо начнут смеяться. Ездим как велокиевские босяки))) Чуть на бабульку не наехали.
Когда возвращался с усадьбы прошлый раз - маслал назад как ошпаренный! Трасса, покрытие и обильный матрас дали о себе знать,Незануда таки права- больше 30 шли точно. Местами у меня и 35-36 было. Матрасники блин.
То Ketsal-Koatl Во-первых, чего спешить тереть важную инфу по поводу орг вопросов?? Ну стер бы позднее... сегодня-завтра...Как и свою память тоже, о том что САМОГОПосты потер.Игрушкина надо ждать в 9:40 при съезде с моста Патона у перехода
![]()
Первой думал что kimostudent прикалывается, что группа уже давно отчалила
Это как ты так хитро ездишь? По Регенераторной, Каунаской и в результате на Фанерную выезжаешь? (это чтоб взять на заметкумост Патона - Воссоединения - Тампаре правый поворот (ели отбился от монстровидныз собак - ненавижу этот поворот на Тампаре, но так зараза быстрее и без тягуна по харьковскому #diablo ) - мост Химии - Харьковское шоссе - Тростянецкая
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей