от запарила эта вечная отмазка!Китайские маячки даже в тёмное время суток видны с малого расстояния.
Китайский маячок, светящийся на уровне "вырвиглаз" стОит гораздо меньшеа кто мешает потратить один раз не 20, а 120 гривен на нормальный задний свет, который видно издалека?
с велисопедиста кроме анализов зачастую взять нечего.Китайский маячок, светящийся на уровне "вырвиглаз" стОит гораздо меньшеа кто мешает потратить один раз не 20, а 120 гривен на нормальный задний свет, который видно издалека?
А по теме, не мешало бы в таких случаях штрафовать не только автомобилиста - "за сбитого", но и велосипедиста - за езду в тёмное время суток без света и отражателей. Жестоко, но поучительно.
23 у авто днемСредняя скорость автомобиля и велосипеда по киеву ~30км/ч.
0.275 сек в ленивом режимеШутииир! Даже такой тормоз как я имеет реакцию в 0.21 секунды!;)
http://games.atlant.ws/oyna/testnareakciu.html
По поводу аварии заметил бы:
Чем тормознутее ездишь - тем больше экстремальных ситуаций.
"Тормознутей" - ехать с опаской, неспеша, прижимаясь к бровке и т.д.
Если ехать предсказуемо и в меру агрессивно, проблем обычно не возникает.
На том же московском мосту не нужно вжиматься в отбойник и автомобили не будут щемиться между тобой и вторым рядом.
Средняя скорость автомобиля и велосипеда по киеву ~30км/ч. Делайте выводы, не отставайте от потока...
если б ты еще в шлеме ездил!!!могу спокойно ехать по Московскому и днем и ночью. Предпочитаю ездить по тротуару, особенно с новичками на "хвосте". Сам весь в мигалках, жилетках, фарах и казлафотах!
Кстати, жилетка закрытая рюкзаком - все равно что нет ее - или на рюк полоски нашивать (если нет) либо чехол яркий с отражалками, либо жилетку поверх одевать рюка...
если б ты еще в шлеме ездил!!!
Порадовал этот креатив. для кого в каждом государстве пишутся конституция, законы и им подобные документы?Наверное все-таки вину водиле припишут. Все таки "уступи дорогу" серезныё знак и сьехать на обоюдку будет сложно. Так как требования к оснащению вела прописаны не четко, не понятно к велосипедисту это или к производителю.
Как и по любым тротуарам.ездить там запрещено.Во, Пешеходный! Вот им ездить - одно удовольствие.
Собственно, то было шютка юмора. Я 25 лет на 2 колесах....ездить там запрещено.Во, Пешеходный! Вот им ездить - одно удовольствие.
В каждой шутке есть доля шутки, как бы грустно это не было. Альтернативы тротуарам в данном случае не вижу.Собственно, то было шютка юмора. Я 25 лет на 2 колесах....
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 249 гостей