И только реальные карточки, всякие *виртуал и *электрон - только в кассе.не любой банкомат..
У кого как. Некотрые никакого лимита не имеют, а некотрые больше 30долл. отправить за раз не могут. Лимит выставляет ПП, вернее их автоматическая программа защиты. Могут затребовать некотрые документи, а могут и нет. Тут только попробовать и проверить индивидуально. Еще, по словам многих наших соотечественников, имеет значение е-майл, на котором ПП аккаунт зарегистрирован.Банк эмитента это одно. Но насколько я знаю, для стран СНГ палка имеет (имела) 500$ лимита проплаты.
уже давно пофиг, везде 200 евро беспошлинный лимит. в прошлом году еще. если конечно взад не отменили)))...
Лимит необлагаемый ПДВ и пошлиной = 200 Евро, действует только на обычную почту и EMS.
DHL, Fedex и остальное от нуля налоги.
Тоесть если у меня долларовая карточка, в магазине цена в долларах так что, при транзакции PayPal с долларов переводит в гривны а потом обратно. А где эта конвертация в PayPal, шото я не нашел.На конвертации наваривает и PayPal.
Интересно, не знал. Наверняка узнать можно и в DHL позвонить.уже давно пофиг, везде 200 евро беспошлинный лимит. в прошлом году еще. если конечно взад не отменили)))
Ну написано ж было раньше в теме, от ленивыеТоесть если у меня долларовая карточка, в магазине цена в долларах так что, при транзакции PayPal с долларов переводит в гривны а потом обратно. А где эта конвертация в PayPal, шото я не нашел.На конвертации наваривает и PayPal.
Еслли я не ошибаюсь- так прпоисходит при неотключенной услуге пейпал- дабл каранси конвершн.При другом варианте пейпел сам конвертирует из валюты выставленного мне счета, берет за это комиссию, и запрашивает с моей карточки сумму уже в новой валюте. Но проблема в том, что конвертирует он не в евро, как мне надо, а в гривну, с учетом то ли моего айпи, то ли адреса в профиле, не знаю.
пей пал "видит" видит в какой стране выпущена карта, отсюда и проблемы.
пример: расчет в евро: ( карта в евро)
при отключенной double currency conversion все проидет гладко.
если нет- пей пал переведет евро в гривну, поскольку карта выпущена в нашей стране, затем в евро, поскольку операция в евро.
вот в принципе и все.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 250 гостей