Какие банки работают с PayPal

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
sanchos83
Re: Какие банки работают с PayPal

Повідомлення sanchos83 » 30.1.10 16:17

Спасибо всем! Дождусь понедельника, кину денег на карту и буду пробовать. Кстати, слышал, что можно пополнять через банкомат. Сегодня не нашел там такой функции. Кто сталкивался?

sotovy1
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення sotovy1 » 31.1.10 01:40

не любой банкомат.. есть спец.устройства с приемом денек, но у каждого банка свои и надо узнавать в саппорте банка..

Uda4nik

Повідомлення Uda4nik » 31.1.10 04:38

не любой банкомат..
И только реальные карточки, всякие *виртуал и *электрон - только в кассе.

.bo
* * * *

Повідомлення .bo » 31.1.10 05:27

я работаю оператором по карточкам в небольшом банке. если будут вопросы, могу авторитетно проконсультировать. лучше всего писать в ЛС, оно мне на почту оповещения присылает ;)
UT3UAU

Sigizmund
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення Sigizmund » 2.3.10 16:15

У меня такая ситуёвина. Есть карта MasterCard стандарт от Приве(а)т-банка. Пополнил счет для покупки на чейне. Чейновцы карточку приняли и начали собирать заказ. Нужная сумма + проценты за конвертацию еще не сняты со счета, но уже заблокированы. Иду в банк за выпиской со счета, а девочка-операторша с пеной у рта начинает мне доказывать, что этот Мастеркард для международных интернет-платежей не подходит - дескать, нужна карта не ниже Визы Классик. Сказала подойти через несколько дней за уточнением. Звонил на горячую линию - подтвердили слова операторши насчет карты.
Кто сталкивался с подобной фигней, и что в таком случае делать? Ждать-гадать неделю, прийдет посылка или зависнет из-за неуплаты, не очень хочется. По идее нужно просить, чтобы разблокировали счет, так он, вроде, и не был заблокирован (ранее по этой карте совершались платежи в инете, правда, только по Украине). Или у Приве(а)т-банка какие-то особые MasterCard без возможности международных платежей? А может, в этом банке все сотрудники такие "компетентные" в вопросах интернет-банкинга?
"Поживём­-увидим. Доживём-узнаем. Выживем-учтём."
"Бешеному лосю сто верст - не крюк"
"— Не ходи туда, там тебя ждут приключения.
— Ну как же туда не ходить? Они же ждут!"

.bo
* * * *

Повідомлення .bo » 2.3.10 16:21

деньги заблокированы- значит все ок.
А зачем тебе выписка? просто для себя? Непонимаю, как связаны международные платежи и выписка по карте, объясни
UT3UAU

BARS
* * * *

Повідомлення BARS » 2.3.10 16:34

как я понял столкнувшись с недавней регистрацией карточки проблема в том что пейпел не всегда осуществляет передачу CVV2 кода банку эмитенту и соответственно транзакция отклоняется. как минимум он этого не делает при верифаинге карты. получается глупо. бакс за регистрацию он спокойно снимает. а платеж для верифаинга сделать не может. и тут выходит на свет особенности сетей. в Визе отключить проверку CVV2 кода могут по просьбе в опер центре, а вот для мастера, они этого сделать не могу по причине запрета на такое в самой сети (слова сапорта в эксим банке, да и в авале похожее сказали). потому и получается что для расчета в инете подходит любая, но только если осуществляется полностью по всем реквизитам. мож на чей1не напрямую можно?
в том же портмоне я напостой свокойно расплачиваюсь и мастером и визой, но CVV2 там надо вводить для каждого платежа.

П.С. отключение проверки кода надо делать каждой раз. в эксиме например это действует до конца суток.
And, listen, if you can't say anything real nice,
It's better not to talk at all, is my advice.

Viking
SiteAdmin

Повідомлення Viking » 2.3.10 16:44

если деньги заблокировались - значит оплата прошла

Maestro

Повідомлення Maestro » 2.3.10 16:49

Есть несколько вариантов.

1. Чейн сумму заблокировал, значит транзакция была успешна.
вкратце: банк чейна отправляет запрос на банк эмитент карты, деньги на счету есть, идет ответ на банк чейна и сумма спсываеться(несколько дней).

Дальше. Пример карты визы електрон. Ее можно использовать для оплаты в сети интернет ( но не аренды авто, брони всевозможных отелей и билетов)
В некоторых банках их нужно активировать. Возможно у тебя такая ситуация.

То есть в чейне оплатил покупку, банк чейна заблокировал сумму и отправил запрос на твой банк, но процессинговый центр банка видит, что карта не доступна для операции в инет и не подтверждает операцию. в таком случае блокировка может быть снята в течении бближайшего времени, или через 30 дней. Можно ускорить, обратившись в свой банк.
в принципе по этому пункту все.

2. Некомпетентность сотруднимков , скорее всего имет место

Перечитай карточный договор-там все
Spoiler
Show
должно быть
написано

jeti
* * * *

Повідомлення jeti » 2.3.10 17:08

Работает, разобрался. Visa Virtuon от VAB нормально работает с чеином и с PayPal.
Востаннє редагувалось 5.4.10 17:01 користувачем jeti, всього редагувалось 1 раз.

lockcaps
* * *

Повідомлення lockcaps » 5.4.10 15:27

Ребята, если несложно, подскажите следующую весчь.
Какой на данный момент лимит проплат через палку (карта верифицирована палкой)? 500$ или были изменения?
И еще. Были ли удачные проводки платежей с превышением лимита? Если да, то при каких условиях?
Очки OAKLEY JAWBREAKER - http://lockcaps.io.ua/album748228
Очки OAKLEY RADAR EV PATH - http://lockcaps.io.ua/album748433
Очки OAKLEY EYESHADE - http://lockcaps.io.ua/album757645
Очки OAKLEY RAZOR BLADES - http://lockcaps.io.ua/album757648
Очки POC - http://lockcaps.io.ua/album762229

sotovy1
* * * * *

Повідомлення sotovy1 » 5.4.10 19:49

а был лимит? :duma:
зимой платил больше тыщи, просто оператора попросил установить соответствующий лимит на снятие..

Maestro

Повідомлення Maestro » 5.4.10 20:36

Если не ошибаюсь, хоть на миллиард рассчитывайся, какой смысл палке ограничивать?

Ограничение ставят в банке эмитенте.

Если я верно все понял.

lockcaps
* * *

Повідомлення lockcaps » 5.4.10 21:18

Банк эмитента это одно. Но насколько я знаю, для стран СНГ палка имеет (имела) 500$ лимита проплаты.
Очки OAKLEY JAWBREAKER - http://lockcaps.io.ua/album748228
Очки OAKLEY RADAR EV PATH - http://lockcaps.io.ua/album748433
Очки OAKLEY EYESHADE - http://lockcaps.io.ua/album757645
Очки OAKLEY RAZOR BLADES - http://lockcaps.io.ua/album757648
Очки POC - http://lockcaps.io.ua/album762229

cyberalex
* * * * *

Повідомлення cyberalex » 5.4.10 23:18

Почитал я тут, много галиматьи. Точнее неполная инфа.
Хотя бы конкретно каждый свой случай описывал (ну не поздно ведь подредактировать свои посты) :gerl:
Пока что я выделил самое главное, если не разливаться мыслей по древу, эт выбор курса на пейпеле. Или внутреннй или международных платежных сис-м применительно к вашему банку.
Вот например интересует первое, там циферки стоят 1 usd = 0.15 uah как это понимать ? поверх суммы с каждого доллара ? или как?
Выбрал второй вариант, абзац начинался так : "bill me in the currency......" выбрал сей вариант. Итог - конвертация по курсу банка (покупка доллара) на момент приобретения покупки.
:cool:
"А на разі допобачення, дивіться телебачення"

Lenya
* *

Повідомлення Lenya » 8.4.10 10:52

Банк эмитента это одно. Но насколько я знаю, для стран СНГ палка имеет (имела) 500$ лимита проплаты.
У кого как. Некотрые никакого лимита не имеют, а некотрые больше 30долл. отправить за раз не могут. Лимит выставляет ПП, вернее их автоматическая программа защиты. Могут затребовать некотрые документи, а могут и нет. Тут только попробовать и проверить индивидуально. Еще, по словам многих наших соотечественников, имеет значение е-майл, на котором ПП аккаунт зарегистрирован.

kurivchak16
*

Повідомлення kurivchak16 » 12.4.10 09:50

В мене є карточка від Аваль Віза класік в грн, і Дол.,..
Яку валюту краще переказувати на пейпел, щоб не відбувалась верифікція?
І при замовленні на яку суму на митниці починає зніматись податок? Підскажіть будь ласка...!

jeti
* * * *

Повідомлення jeti » 14.4.10 15:57

Не знаю что за верификация, знаю что банки наваривают на конвертации валют, так что лучше долларувую юзать.

Dup
* * * * *

Повідомлення Dup » 14.4.10 20:04

На конвертации наваривает и PayPal. Если вы не поменяете опции конвертации для долларовой карточки, будет по умолчанию конвертация через гривну.
Лимит необлагаемый ПДВ и пошлиной = 200 Евро, действует только на обычную почту и EMS.
DHL, Fedex и остальное от нуля налоги.
In mountain biking there is no destination, just a bike, a rider, and a place to ride (Roam)

Max_NoMad

Повідомлення Max_NoMad » 15.4.10 00:44

...
Лимит необлагаемый ПДВ и пошлиной = 200 Евро, действует только на обычную почту и EMS.
DHL, Fedex и остальное от нуля налоги.
уже давно пофиг, везде 200 евро беспошлинный лимит. в прошлом году еще. если конечно взад не отменили)))

jeti
* * * *

Повідомлення jeti » 15.4.10 08:30

На конвертации наваривает и PayPal.
Тоесть если у меня долларовая карточка, в магазине цена в долларах так что, при транзакции PayPal с долларов переводит в гривны а потом обратно. А где эта конвертация в PayPal, шото я не нашел.

Dup
* * * * *

Повідомлення Dup » 15.4.10 09:33

уже давно пофиг, везде 200 евро беспошлинный лимит. в прошлом году еще. если конечно взад не отменили)))
Интересно, не знал. Наверняка узнать можно и в DHL позвонить.

2 jeti Да, нагло конвертит в валюту страны, и зарыли глубоко в настройках, сейчас не скажу где, поклацаю-запишу.
In mountain biking there is no destination, just a bike, a rider, and a place to ride (Roam)

yard
X X X

Повідомлення yard » 16.4.10 22:46

Оформлял валютную карточку в Укрэксимбанке, стоило что-то около 60 грн.
Есть 2 особенности:
1. при оплате набо позвонить на горячую линию и отключить блокировку карты.
2. пополнять ее можно только в отделениях Укрэксимбанка (а их по Киеву немного) или его же круглосуточном банкомате на Тельмана, 5 (возле Владимирского рынка).
Есть два способа командовать женщиной, но никто о них не знает. К. Хаббард

Maestro

Повідомлення Maestro » 17.4.10 18:27

На конвертации наваривает и PayPal.
Тоесть если у меня долларовая карточка, в магазине цена в долларах так что, при транзакции PayPal с долларов переводит в гривны а потом обратно. А где эта конвертация в PayPal, шото я не нашел.
Ну написано ж было раньше в теме, от ленивые :good:

При другом варианте пейпел сам конвертирует из валюты выставленного мне счета, берет за это комиссию, и запрашивает с моей карточки сумму уже в новой валюте. Но проблема в том, что конвертирует он не в евро, как мне надо, а в гривну, с учетом то ли моего айпи, то ли адреса в профиле, не знаю.
Еслли я не ошибаюсь- так прпоисходит при неотключенной услуге пейпал- дабл каранси конвершн.

пей пал "видит" видит в какой стране выпущена карта, отсюда и проблемы.

пример: расчет в евро: ( карта в евро)

при отключенной double currency conversion все проидет гладко.

если нет- пей пал переведет евро в гривну, поскольку карта выпущена в нашей стране, затем в евро, поскольку операция в евро.

вот в принципе и все.

Dup
* * * * *

Повідомлення Dup » 17.4.10 19:06

2 jeti Профиль - Регулярные платежи- Редактировать варианты финансирования - и там будет список карт или одна карта и рядом ссылка Варианты.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 234 гостей