Хоча я не екстрималю, а здебільшого катаюся по асфальту, тому може я не в повній мірі можу відчути/оцінити переваги роботи гальм

каждый раз? ты колодки каждый месяц меняешь?а каждый раз к мастерам ездить - утомляет...
потому, что еще один человек прочитал древнюю и не очень точную статью 10летней давности, в которой написано, что для туризма нужен исключительно хромоль(или титан, но это дорого). и которую скопипастили практически все говносайты русскоязычного интернета. такие появляются с завидной регулярностьюа почему без амортизации?
анрил. хромоль давно перешел в разряд фетиша и стоит дорого. так что ни в 4, да скорее всего и в 6 тысяч хромолевый вел не влезет. и уж на 99% вам придется его везти откуда-то издалека. к тому же туристические хро-мо рамы еще большая редкость - зайдите в стальную ветку и помотрите какие там велосипедыЧтобы не создавать новых тем, примкну сюда.
И так, что мне нужно:
.....
UPD: ах да, еще чтобы его у нас возможно было купить.
Найти в украине хромолевый ригид с 28" колёсами и 21" размером ?
Хром-молибденовая рама. Не так хочу хромолевую, как не хочу алюминиевую, почему-то у меня нелюбовь к алюминию.
.
Бинго! Читал ее лет 5 назад, но тогда у меня с велом не сложилось. Но с тех пор помню что нужен хромоль т.к. от алюминия болит попа и устают руки. И не нужен амортизатор т.к. он гасит скорость и не нужен на асфальте/грунтовке (хромоль/титан сами немного амортизируют). Врут говорите? Не болит попа и не устают руки от долгих поездок на алюминиевой раме?потому, что еще один человек прочитал древнюю и не очень точную статью 10летней давности
Могу и 8, и больше. Вопрос в целесообразности. Если же хромоль реально не нужен и сейчас делают отличные алюминиевые рамы, то почему бы и не алюминий.так что ни в 4, да скорее всего и в 6 тысяч хромолевый вел не влезет
Редко тут встретишь человека, который и не ищет подешевле и задаёт правильные вопросыМогу и 8, и больше. Вопрос в целесообразности. Если же хромоль реально не нужен и сейчас делают отличные алюминиевые рамы, то почему бы и не алюминий.
И еще, совсем нескромный вопрос: чем отличается вел за 4000, за 5500 и за 7000. То есть, что я, как пользователь, получу, заплатив больше тугриков?
.
Я вешу 87 кг + вел 14. Итого 101 кг. Если вел на кг легче, получится 100 кг. Итого вдвое дороже, при том что выигрыш по весу лишь 1%. Не, я понимаю что проф спортсменам и 1% уже хорошо. Но, неужели все эти люди вокруг платят такие деньги за выигрыш веса в 1-2%. Или я чего-то не понимаю?отдать 3 000 грн за более чёткое переключение, лишний килограмм веса
Хм, интересно. Можно поподробней, в чем будет заключаться апгрейд, тоесть что там сразу неплохо бы поменять?Небольшой апгрейд и получится отличный вел
Ну так и я о том жеА переключение скоростей? Ну фиг с ними, пусть нечетко переключаются, зато у меня будет 3000![]()
Какой посоветуешь?Ну я бы поменял глагол
Контакты? (говорил же что в велосипедах не силен). Они же дисковые тормоза, я полагаю. А как же разговоры о том, что дешевые плохие, лучше взять V-брейки, а хорошие дорогие?не лишними будут контакты
Есть. Специально сегодня в него всматривалсяОстается надеяться, что этот Зебрано еще есть,.
на любой без пружинки. та аммортизация все равно нормально не работает. а под тяжелым человеком и подавно.Какой посоветуешь?Ну я бы поменял глагол
нет. контакты - это контактные педалиКонтакты? (говорил же что в велосипедах не силен). Они же дисковые тормоза, я полагаю. А как же разговоры о том, что дешевые плохие, лучше взять V-брейки, а хорошие дорогие?не лишними будут контакты
Контакты? (говорил же что в велосипедах не силен). Они же дисковые тормоза, я полагаю. А как же разговоры о том, что дешевые плохие, лучше взять V-брейки, а хорошие дорогие?не лишними будут контакты
Увы . Сегодня в него просто влюбился один клиент и тут же стал счастливым обладателемЯ сейчас не в Киеве, но через 2 недели буду. Остается надеяться, что этот Зебрано еще есть, и за 2 недели его не заберут.
цепь, кассета расходник, колодки расходник, но все остальная очень круто обзывать расходниками - богатый ты пареньОстальное — расходники.
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей