Чаше всего народ падает когда стоит на остановке, с застегнутой одной ногой

это распространенное заблуждение - 647 и их аналоги это не универсалы, применяются только с контактами!Планирую с этого года перейти на контакты.
Но на первых порах хочу сохранить также функцию топталок, ибо сам видел, как новичок на контактах несколько раз падал набок после остановки байка - тупо забывал выстегнуться.![]()
Потому ищу педали-универсалы контакты+топталки.
Вроде бы по всем параметрам устраивает модель Shimano PD-M647 SPD MTB
На самом деле 647 отличные педали, но как топталки не покатят, поскольку плоскость рамки гораздо ниже, чем контактная часть и подошва обуви не SPD будет давить именно на контактную часть. Это все равно, что обычные контактные педали. Если хочется попробовать перед окончательным выбором, то стоит поискать односторонние SPD педали, у которых с одной стороны SPD, а с другой обычная платформа(но лично я считаю это извращением). Встречал такие у "Автора". Но поскольку у Вас, как я понимаю, уже есть топталки, покупку "универсалов" считаю нецелесообразным и уверен, что желание вернуться на топталки в будущем не возникнет.... Вроде бы по всем параметрам устраивает модель Shimano PD-M647 SPD MTB.
А каково мнение уважаемого велосообщества?![]()
Одобрен ли будет мой выбор?
У меня тоже такие. Брал думая также. Теперь бы не взял, контакты победили.маю такі підалі) мені подобаються. стоять на гібриді, супер як і для міста так і для дальняка тогошо є контакт з одної сторони, досить практично якшо використовувати ровер як тренувальний і як для просто проїхатися по справам, якшо вже брати гоночний ровер або бля екстримальних покатух, то краще повні контакти, краще 540 чим 520,
маю накладки пластікові, тоже лосить непогана річ, крепкі вони і недуже скользять, кшо неспіша треба проїхатися, то супер
Ще на рах цих платформ контактів, її при потребі можна бистро перевернути, необязково ставити ногу туда де є місце для контактів, до того ж ті підалі кращі за 520 повні контакти так як можна бистро відрегулювати люфт, мінси тошо тяжкі, і ціна непонятно чого така висока.
а так то удобні
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей