Труханов без машин

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
catforalice
* * * *
Стать:чол
Труханов без машин

Повідомлення catforalice » 5.4.10 21:30

Достали автомобили на трухановом!
Я думаю, что каждый, кто выбирается на труханов остров пешком ли, на велобайке, или с детьми, согласится со мной. Это в первую очередь - парк (заповедный, если я не ошибаюсь...) и машинам там не место! Но до водителей рассекающих там - не достучишься, да и форум этот они не читают, да и вообще им наср@ть. Поэтому, у меня вопрос: кто, что думает по этому поводу? Что мы с вами можем сделать, что бы противостоять свинству?
Я вижу это так:
Вариант 1. Собрать группу и на въезде в парк (там где шлагбаум и пару деревянных кольев) вкопать еще дополнительный колья
2. Закидать КМДА письмами с просьбой ограничить въезд
3. Забить злополучные колья, но уже при поддержке КМДА: может технику какую дадут или еще как помогут (можно и с освещением данного мероприятия МАСМЕДИА)
А как вы видите решение данной проблемы? Или я ошибаюсь и проблемы нет? :shock:
"Не валяйте дурака. Динамоключ и чтение надписей - это американский путь развития. Это добровольный отказ от прямого познания действительности!"

partyzan
Аксакал
Аксакал

Re: Труханов без машин

Повідомлення partyzan » 5.4.10 21:38

а если я машиной захочу заехать?

раньше на повороте с Московского моста на Труханов - всегда дежурила машина Кобры...
и никто туда не совался.
Долгая дорога легче, если встретится добрый попутчик!

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 5.4.10 21:42

а если я машиной захочу заехать?

раньше на повороте с Московского моста на Труханов - всегда дежурила машина Кобры...
и никто туда не совался.
На труханов уже давно платный шлагбаум поставили(трос), а автор наверное ПДН имел ввиду.

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 5.4.10 21:46

Во-первых на Трухановом еще люди работают, и заезжают туда как минимум по спецпропускам.
1. Персонал спорткомплексов - яхтклубов
2. Обслуживающий персонал увеселительных заведений

Во-вторых маршрутка туда не ходит. Мне лично влом добиратсья до яхтклуба час, если на машине ехать 20 минут в одну сторону. А если в багажнике оборудование-запчасти килограмм на 200?

В-третьих. Можно просто закидать КМДА. Какашками еще не закидывали.

catforalice
* * * *

Повідомлення catforalice » 5.4.10 22:00

Простите, я, разумеется, имел ввиду ПДН!
"Не валяйте дурака. Динамоключ и чтение надписей - это американский путь развития. Это добровольный отказ от прямого познания действительности!"

Maestro

Повідомлення Maestro » 5.4.10 22:09

наша песня хороша, как всегда ниче не получиться #crazy_pilot

я искренне желаю удачи и готов помочь присутствием при рациональных идеях .

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 5.4.10 22:14

А что с ПДН не так?

Сильно там не разгонишься, проедешь далеко не везде (на мостике плиты убрали, несколько сложнопроезжабельных ям).
Это расизм? Классовое непримирение? Или весеннее обострение?
Просто интересуюсь.

SMPS
Модератор

Повідомлення SMPS » 5.4.10 22:18

Но до водителей рассекающих там - не достучишься, да и форум этот они не читают, да и вообще им наср@ть.
Это почему же не читают? Между прочим читают. Вот я читаю.
Зображення

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 5.4.10 22:21

Может лучше КМДА какашками закидать? Все-таки лучше, чем бороться с воображаемым врагом.
Готов помочь материалом.
Есть много :)

Old Scratch
* * * *

Повідомлення Old Scratch » 5.4.10 22:30

ПДН взагалі краще забетонувати і побудувати там багато котеджів для бідних українців :grin:
Пока ноги крутят - крути!

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 5.4.10 22:32

ПДН взагалі краще забетонувати і побудувати там багато котеджів для бідних українців :grin:
Дык уже планы есть под застройку в КМДА.
Мой вариант все-таки лучше кольев и заборов. Прямо в гнездо направлен.

catforalice
* * * *

Повідомлення catforalice » 5.4.10 23:15

А что с ПДН не так?
Это расизм? Классовое непримирение? Или весеннее обострение?
Просто интересуюсь.
Причем здесь расизм?
Что значит классовое не примирение??
Насчет весеннего обострения - не надо, милейший, хамить. :58:
Мне (да и не только мне) хотелось бы гулять там с детьми без туч пыли, которые оставляют за собой автомобилисты (как я теперь понял - считающие себя какой-то особой кастой...)

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 5.4.10 23:26

Насчет весеннего обострения - не надо, милейший, хамить.
Из года в год одни и те же темы. Только топикстартеры разные.

ПДН длинный, и, не поленившись, зайти можно дальше кирпича на въезде в парковую зону (например за мостик в 700 метрах от шлагбаума). А по тропинкам авто ездить не могут чисто физически. К тому-же почему-то все забывают, что грунтовки, ко которым так прекрасно беспечно ходить (и ездить на веле), потоптали все-таки не кеды, а колеса.

З.Ы. Тут наверное сейчас соберутся одни автофобы, забыв, что живут они в городе с 5ю миллионами жителей, в котором как минимум полтора миллиона автомобилей. А ПДН как раз в центре всей этой суеты. Всем хочется травки и шашлыка. К чему эта пена изо рта?

catforalice
* * * *

Повідомлення catforalice » 5.4.10 23:43

Просто я вижу как некоторые водители (может половина?) спокойно паркуются на стоянке до шлагбаума и идут/едут на байке дальше.
Что с остальной половиной не так?
Кстати, я не автофоб - среди моих знакомых/друзей много водителей-профи у которых есть, скажем так, культура вождения или кодекс какой-то...

KRoKoDiLe
* * *

Повідомлення KRoKoDiLe » 5.4.10 23:49

ну там по сути, консервы ток метров 300-500 от шлагбаума.. А дальше чисто) Так что лучше не морочить голову, а проехать на 500 метров дальше... (или пройти.. ) тем более если ити вглубь, начиная от шлагбаума, то дойдя до конца, можно уйти влево... и там точно нет машин.. (вроде)
Та хотя иногда я видел пару машин (4) где-то аж километров 2-3 от шлагбаума...
Я конечно за то что бы вбить колья, или поставить бетоноблок)(плиту такую...) =)
"...Ты умеешь летать, но не умеешь падать.. "

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 5.4.10 23:54

Просто я вижу как некоторые водители (может половина?) спокойно паркуются на стоянке до шлагбаума и идут/едут на байке дальше.
Что с остальной половиной не так?
Кстати, я не автофоб - среди моих знакомых/друзей много водителей-профи у которых есть, скажем так, культура вождения или кодекс какой-то...
Культура вождения к желанию оттащить ящик пива, мангал, мешок углей, табуретку, матрас на место отдыха никакого отношения не имеет.
Кстати ты давно в супермаркет ходил за большими закупками? По 10 кило в руке легко нести метров 200-300? А километр?
ну там по сути, консервы ток метров 300-500 от шлагбаума.. А дальше чисто) Так что лучше не морочить голову, а проехать на 500 метров дальше... (или пройти.. )
Если лень идти, то можно подвинуть соседа. Чем сударь и пытается заниматься :)

catforalice
* * * *

Повідомлення catforalice » 6.4.10 00:03

ну там по сути, консервы ток метров 300-500 от шлагбаума.. А дальше чисто) Так что лучше не морочить голову, а проехать на 500 метров дальше... (или пройти.. ) тем более если ити вглубь, начиная от шлагбаума, то дойдя до конца, можно уйти влево... и там точно нет машин.. (вроде)
Та хотя иногда я видел пару машин (4) где-то аж километров 2-3 от шлагбаума...
Я конечно за то что бы вбить колья, или поставить бетоноблок)(плиту такую...) =)
Нет, я сегодня вечером там катал. Заехал довольно далеко - повстречал 6-7машинок. Так грунт еще влажный, а летом что будет? Вонь и пыль :bad:
Ой, блин :bad:
Вот и получается, что большинство - только эмулируют сознательность и т.п. а когда дело касается их личных интересов, то вся культура и стремление создать европейскую страну внезапно куда-то пропадает :smt102

Wityk

Повідомлення Wityk » 6.4.10 00:12

Во-вторых маршрутка туда не ходит.
Кстати, вот это уже проблема. Пора уже запустить. Ну и скока можно строить мост метро? Там будет станция труханов остров по типу гидропера. ;-) Надож как то развиваться!
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Wityk

Повідомлення Wityk » 6.4.10 00:16

Мне (да и не только мне) хотелось бы гулять там с детьми без туч пыли, которые оставляют за собой автомобилисты
Тебе надо иммигрировать в Европу. Скажем, в Германию, например. Там парки!!!! Уууу наш бот. сад - отстой.
Фантомас.

Wityk

Повідомлення Wityk » 6.4.10 00:23

Вот и получается, что большинство - только эмулируют сознательность и т.п. а когда дело касается их личных интересов, то вся культура и стремление создать европейскую страну внезапно куда-то пропадает :smt102
Кстати, не по наслышке знаю, как те самые культурные европейцы прямо так и заявляют: мол убейте несколько толстосумов для профилактики...
Во как! дикий запад!
Ну или действительно, какашками забрасать знамо кого.
Фантомас.

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 6.4.10 00:32

Ну или действительно, какашками забрасать знамо кого.
Нас уже двое. Почти целая куча г-на может полететь сам знаешь куда.
Третьим будешь?

ВелоДім
SiteAdmin

Повідомлення ВелоДім » 6.4.10 06:42

:smt021 :smt021 :smt021 :smt021 тиборг харе флудить! :smt075 :smt075 :smt075 :smt075
хотя тема такая, что все по любому скатится в флуд. сегодня как набегут
Зображення

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 6.4.10 10:40

Я думаю так, что обслуга и прочие еденици спец. техники пусть ездят. НО, кто сказал что на трухан не ездят левые? дал лв и поехал, раз ты блатной, под мостом пускают за милую душу.

согласен с топик стартером, но немножко не так) пусть ездят спец. службы\техника, а блатным и прочим дыметь своими джипами и мешать как пешим так и велосипедистам- нельзя разрешить.
I've always knew that I'd not be the one that be left alone to weep.

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 6.4.10 10:50

Мне (да и не только мне) хотелось бы гулять там с детьми без туч пыли, которые оставляют за собой автомобилисты
Тебе надо иммигрировать в Европу. Скажем, в Германию, например. Там парки!!!! Уууу наш бот. сад - отстой.
Это не наш путь, нам чисто по партизански действовать ямки понарывать шипов понастовлять.

Wityk

Повідомлення Wityk » 6.4.10 11:12

Надо табличек понатыкать. "ШИПЫ".
Так что бы они цивильно выглядели. Ну а если это не поможет, то действительно засеять шипами.
Правда, как бы это самим не поколоться.
Фантомас.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 223 гостей