На труханов уже давно платный шлагбаум поставили(трос), а автор наверное ПДН имел ввиду.а если я машиной захочу заехать?
раньше на повороте с Московского моста на Труханов - всегда дежурила машина Кобры...
и никто туда не совался.
Это почему же не читают? Между прочим читают. Вот я читаю.Но до водителей рассекающих там - не достучишься, да и форум этот они не читают, да и вообще им наср@ть.
Дык уже планы есть под застройку в КМДА.ПДН взагалі краще забетонувати і побудувати там багато котеджів для бідних українців
Причем здесь расизм?А что с ПДН не так?
Это расизм? Классовое непримирение? Или весеннее обострение?
Просто интересуюсь.
Из года в год одни и те же темы. Только топикстартеры разные.Насчет весеннего обострения - не надо, милейший, хамить.
Культура вождения к желанию оттащить ящик пива, мангал, мешок углей, табуретку, матрас на место отдыха никакого отношения не имеет.Просто я вижу как некоторые водители (может половина?) спокойно паркуются на стоянке до шлагбаума и идут/едут на байке дальше.
Что с остальной половиной не так?
Кстати, я не автофоб - среди моих знакомых/друзей много водителей-профи у которых есть, скажем так, культура вождения или кодекс какой-то...
Если лень идти, то можно подвинуть соседа. Чем сударь и пытается заниматьсяну там по сути, консервы ток метров 300-500 от шлагбаума.. А дальше чисто) Так что лучше не морочить голову, а проехать на 500 метров дальше... (или пройти.. )
Нет, я сегодня вечером там катал. Заехал довольно далеко - повстречал 6-7машинок. Так грунт еще влажный, а летом что будет? Вонь и пыльну там по сути, консервы ток метров 300-500 от шлагбаума.. А дальше чисто) Так что лучше не морочить голову, а проехать на 500 метров дальше... (или пройти.. ) тем более если ити вглубь, начиная от шлагбаума, то дойдя до конца, можно уйти влево... и там точно нет машин.. (вроде)
Та хотя иногда я видел пару машин (4) где-то аж километров 2-3 от шлагбаума...
Я конечно за то что бы вбить колья, или поставить бетоноблок)(плиту такую...) =)
Кстати, вот это уже проблема. Пора уже запустить. Ну и скока можно строить мост метро? Там будет станция труханов остров по типу гидропера. ;-) Надож как то развиваться!Во-вторых маршрутка туда не ходит.
Тебе надо иммигрировать в Европу. Скажем, в Германию, например. Там парки!!!! Уууу наш бот. сад - отстой.Мне (да и не только мне) хотелось бы гулять там с детьми без туч пыли, которые оставляют за собой автомобилисты
Кстати, не по наслышке знаю, как те самые культурные европейцы прямо так и заявляют: мол убейте несколько толстосумов для профилактики...Вот и получается, что большинство - только эмулируют сознательность и т.п. а когда дело касается их личных интересов, то вся культура и стремление создать европейскую страну внезапно куда-то пропадает :smt102
Нас уже двое. Почти целая куча г-на может полететь сам знаешь куда.Ну или действительно, какашками забрасать знамо кого.
Это не наш путь, нам чисто по партизански действовать ямки понарывать шипов понастовлять.Тебе надо иммигрировать в Европу. Скажем, в Германию, например. Там парки!!!! Уууу наш бот. сад - отстой.Мне (да и не только мне) хотелось бы гулять там с детьми без туч пыли, которые оставляют за собой автомобилисты
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 226 гостей