03.04.2010 (R) Шоссе для всех. ДНЕПРОВСКИЕ КРУЧИ.

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
cchudo
* * * *
Стать:жін
/////////

Повідомлення cchudo » 30.3.10 22:30

/////////
Востаннє редагувалось 17.11.10 21:59 користувачем cchudo, всього редагувалось 1 раз.
Все в наших силах. И это страшно.

zgyra1
* * * * *
Стать:чол

Re: 03.04.2010 (R) Шоссе для всех. ДНЕПРОВСКИЕ КРУЧИ.

Повідомлення zgyra1 » 30.3.10 23:22

И того в год по завалу,и один авансом на 2011 :)

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 31.3.10 00:19

P.S. Что ли Котяру позвать на МТБ, чтобы Avas не рохалЪ?
А шо я, шо я? Ну, если нуна, то фост я уже причесал, морду языком умыл и в эту субботу вполне могу и припереться на штурм днепровских высот. Осталось только подушечки на лапах поменять на те, которые без когтей, а то шибко жужжат на асфальте #crazy_pilot
Доброго здоровьица,
А МТБ-шники приглашаются в качестве провианта? 135 км за 5.5 часов это средняя 24.5. Значит реально в движении 30+ И много МТБ-шников такое потянут, если не считать вариант с ультралегким КК хардтейлом на дюймовых клинчерах?
Тю, та шо там ехать - сиди да крути :) Планка, правда, падает в Обухове. Но там она и у многих шоссейников падает :)
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 31.3.10 00:48

Итак, пока далеко неполный списочек того, что нашёл:

1) 27.03.2010 (R) Шоссе для всех. ДНЕПРОВСКИЕ КРУЧИ (минус). Последние, с завалом в исполнении Sashko.
2) 23.09.2006 (R) Шоссе для всех. ДНЕПРОВСКИЕ КРУЧИ
3) 05.08.2007 (R) Шоссе для всех. ДНЕПРОВСКИЕ КРУЧИ.
4) 15.09.2007 (R) Шоссе для всех. ДНЕПРОВСКИЕ КРУЧИ.
5) 17.03.2007 (R) Шоссе для всех. ДНЕПРОВСКИЕ КРУЧИ.
6) Завал Андрюхи (Angel) кажется прошлогодний с большим количеством крови. Ссылку не отыскал.
7) 26.09.2009 (R) Шоссе для всех. ДНЕПРОВСКИЕ КРУЧИ.

Игорь, если этот списочек для тебя кажется несолидным - не стесняйся, я ещё нарою. :twisted: Мне просто интересно, сколько нужно завалов, чтобы ты наконец соизволил внести ма-а-а-а-хонькую правку в правила, дабы остановить этот кровавый молох? :molba:
Юра не путай средний палец с эксцентриком.
Отвечаю по твоему списку:
1. Это - ПЕРВЫЙ завал на ДК - 2010 год (иду в обратном порядке).
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 0#p1034651

2. Валера (PVV) притерся в Плютах самостоятельно, катаясь на Madone 5.9, засмотревшись на дачи нуворишей.
Мне его надо было отстранить от Вас? Так в тот момент техника езды у него была на голову выше вас всех (и первый карбоновый велик в группе). Падение одного человека - это не завал.

3. Sсrew комментирует падение на финише перед Динамовской базой у ветеранов, где сложились Вовка (jenak), Сашка и хлопчик, который сломал ключицу. Freeman чудом объехал. Поэтому это не ко мне, а к "ветеранам". Ребята просто прекладывались в ветеранскую тусню, делая первые шаги после двух лет езды на ДК.
Нас там не было. Финиша на въезде в Киев у Динамовской базы - это не формат ДК.

4. На общем старте (ветераны + ДК) под мостом притерли Тоню и она оттормозилась. Это ты считаешь завалом?
Человек, который её притер - не удержал равновесие. Скорость маленькая была.

5. Tin-Tin подрезали хлопчики с Velox (политех) нарушив езду парами. В этом завале очутился сам. Ремонт велика обошелся в 150-200 у.е. Это - ВТОРОЙ 2008 г.

6. Андрея (Angel) подрезал Саша (из "ветеранов") перед Обуховым. Он просто не успел среагировать. Претензии ко мне, или к "ветеранам" по прямолинейности езды? Я тогда вел смену для всех (ветераны+ДК).
Ты хочешь, чтобы я ветеранов не пускал на ДК?
Или писал для них правила?
Так они туда не ездят, а если ездят, то единицы и без питстопов.

7. Kita ехал в отрыве от группы, догоняя головку ветеранов уехавших в отрыв от группы, и наоборот разрывая группу с Lemon и Руденко (экспрофи). Упал, пережав передний тормоз, воткнувшись в Чинелли Руденко. Банально просто опустил голову и работал. Вопрос: он ехал ДК со мной, или с Lemon(кой) и ветеранами? Я с Петровичем выгребал этот отрыв на скорости от 45 до 50 км/ч, везя на плечах всю группу, отрыв так и не догребли до тягуна перед Обуховым. В этот день ДК ехали со мной только 4 человека (Я, ТарАс, Lelik, Lidok). Здравомыслящий человек не будет гнать под полтинник, если у него впереди 120 км с тягунами. Я могу только сказать, что Kita точно ехал не ДК. Поэтому это не ко мне. И даже не к ветеранам. Это к Kite. Мне для Kitы писать поправку к правилам? Или ты считаешь его чайником? Так у него шоссейных стартов (гонок) в раз пять больше чем у тебя.

ТРЕТИЙ завал на ДК был в 2008 г. весной. Миша (Crush), поставив слики на МТБ не заметил трещину в асфальте и его подкосило, на него наткнулась Anettt. Мише надо написать правила? Или не пускать его на ДК. Так он и так ДК+ ездит по 230 км в одиночку по утрам последних два года. Он тебе не страшен. :molba:

ЧЕТВЕРТЫЙ завал на ДК устроил Fint в 2008 г. Ему в команде захотелось проверить свои тормоза.
Женя (Zgura1) после этого на ДК приезжал только с комплектом запасных спиц и съемником. Эвакуация за 70 км. от Киева стоит слишком дорого. Мне Fint(a) не пускать на смены? Так он и так их не ведет, а валит за 20-50 метров впереди от группы, сочиняя стихи. Выкатался пала... :eek:

Итого: За 4 года существования ДК - 4 завала. По одному в году, как я и Женя говорил.
Если ты считаешь, что велосипедисты на шоссе не падают, то ты заблуждаешься.
Просто не надо высасывать из пальца то, что не высасывается.
Не уподобляйся желтой прессе...

Правило может быть только одно.
Не прячьтесь за спины новичков и держите их позади.
Ведь вы же четыре года в седле, у вас уже опыт из ушей прёт...
Хаос на последних ДК был из-за того, что во второй паре ехали Cсhudo и Catty, а девушки вообще только недавно сели на шоссейники и ездить парами, а тем более вести группу против ветра не умеют. И мне приходилось выгонять вас вперед, потому что никто, кроме ТарАс(ика) и его оппонента группу вести не хотел.

Хватит распускать слюни.
Ездить надо... а не рыть. Ты ж не крот. :friends:
Вспомни лучше свой второй день езды на карбоновом шоссейнике и отмашку велосипедисту, ехавшему тебе на встречу.
Каждый сам, когда-то в жизни, набивает шишки самостоятельно, чтобы потом этого не делать.

Юра не принимай всё выше сказанное близко к сердцу. Ведь мы друзья.
Живи как Женя (Zgura1) Он не ездит по приборам - так легче.

P.S. В молодости я в завалы попадал в каждой 7-10 гонке. Групповая гонка без завалов - это вообще не гонка. Самый большой звал в котором я приложился был из 17 человек в Белой Церкви 1980 г. в групповой гонке на 120 км. Я тогда сломал себе ключицу, падал на четвертой позиции за 250 м до финиша. Был шанс выиграть, финишировал полностью закрытый от бокового ветра соперниками. Не сложилось. Причем не притерли, а кто-то посыпался в группе и меня догнал чей-то отлетевший велосипед боковым ударом в заднее колесо. Я даже не понял, что произошло.
Асфальтная болезнь не преследовала пока гонялся, но бывали случаи.
Ёжики кололись, плакали, но продолжали жевать кактус (с)
Спроси лучше у Скорика, он тебе расскажет, как он через руль финишировал в критериуме в Польше.
Востаннє редагувалось 31.3.10 13:38 користувачем TIGOR, всього редагувалось 1 раз.
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 31.3.10 07:45

Спроси лучше у Скорика, он тебе расскажет, как он через руль финишировал в критериуме в Польше.
Дык, и не такое рассказать могу - вон на правой ноге до сих пор шрам сантиметров 30, где видно как 18 зубцов передней звезды пропахали мою ногу и никакой Контрактубекс не помог. Но елки-палки, гонка и тренировка - это абсолютно разные вещи. Сравнивать то нужно сравнимое :gerl:

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 31.3.10 08:46

Юра не путай средний палец с эксцентриком.
:eek:

Игорь, я не хочу продолжать дискуссию, которая приобрела форму спора двух детей дошкольного возраста, один из которых говорит "отдай машинку", а второй отвечает "сам дурак". Ты забываешь, что многие из этих завалов происходили у меня на глазах (например, Финт), так что я хорошо помню, что там было и как. И многие эпизоды не стыкуются с тем, что ты пишешь. В частности, эпизод про Киту (ты даже не потрудился перечитать его пост по ссылке :dash2:) и Андрюху мне разные люди в один голос рассказывали совершенно иначе... :no: Однако это второстепенно!

Главное - то, что ты - организатор покатушек и лидер. И, не взирая на свои собственные представления о безопасности езды (давно ставшие фабулой многих анекдотов), должен сознавать ответственность за безопасность участников покатушки в меру своих полномочий, а не умывать руки. Те, кто работает в голове пелотона, не являются организаторами покатушки и решать, кого надо оттуда выдворить - не их компетенция, а твоя. Если ты мог бы предотвратить инцидент, ты обязан был это сделать. Сам. Или попросить других о помощи в случае невменяемости индивида. Надеюсь, у нас нет разногласий на этот счёт? Если их нет, будем считать, что мы друг друга поняли.

Freeman
* * *

Повідомлення Freeman » 31.3.10 10:59

...как вы думаете, много новых людей подключится в этом году к шоссе, если они будут перед каждой покатухой по 2 старницы истерик о завалах читать? :eek:

З.Ы.: кстати, наивно по-моему, полагать, что человек не полезет в голову группы только потому, что на форуме ему об этом напишут ...во-первых он этого не прочитает, а во вторых рано или поздно он в голове всеравно окажется, если ему не объяснить как смену перед собой пропускать
Freeman means "Людина вільна"!

Lelik
* * * *

Повідомлення Lelik » 31.3.10 11:41

Перед ДК полезно почитать, особенно новичкам...
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 51&t=41442

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 31.3.10 11:59

...как вы думаете, много новых людей подключится в этом году к шоссе, если они будут перед каждой покатухой по 2 старницы истерик о завалах читать? :eek:
Если бы Игорь сразу ответил: "Да, есть проблема, предложение принимается", никакой истерики не было бы. И большей части завалов - тоже. И вину с себя, как с организатора он бы снял раз и навсегда. Да и вообще, лучше прочитать в форуме 2 страницы истерики, чем попасть в один завал. Ты так не думаешь?
З.Ы.: кстати, наивно по-моему, полагать, что человек не полезет в голову группы только потому, что на форуме ему об этом напишут ...во-первых он этого не прочитает, а во вторых рано или поздно он в голове всеравно окажется, если ему не объяснить как смену перед собой пропускать
Это его, а не организатора :58: проблемы, что он правил не читает.
Перед ДК полезно почитать, особенно новичкам...
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 51&t=41442
Алёша, я перед выездом как раз ткнул будущему инициатору завала на эту ветку и он её прочёл:
Спасибо, теорию прочитал, будем надеяться что до завтра не выветриться)
, однако это не помогло. :dash2:

screw
* * * *

Повідомлення screw » 31.3.10 12:15

Что-то не совсем понятно о чем пишут... Мы, вроде как, все тут взрослые люди, каждый решает сам куда и как ему ехать. Мне не понятно зачем вам нужен организатор, вам нужен обязательно руководитель, вы стая диких обезьян, или вам нужен человек, который за все будет отвечать, пока вы ковыряетесь в носу? Игорь занимается любимым делом и предлагает вам прокатиться сообща (он не предлагал складываться, убивать себя об стену или ехать за ним на красный свет) он хочет поделиться с вами тем, что он любит, но он не более чем инициатор, и ответственность в ГРУППЕ несет каждый ЗА СЕБЯ и ЗА ВСЕХ, повторяю, вы взрослые люди и должны отдавать себе отчет в том, что делаете. Ну, скажем так, мне (речь исключительно о моих представлениях) одного взгляда было достаточно в субботу для того, чтобы понять ДЛЯ СЕБЯ с кем и куда нужно ехать исходя из объемов тренировки и состава группы, молча сел в свой поезд и поехал туда куда считаю нужным.

Если вы выбрали для себя не совсем "удобный" поезд исходя из каких-то ваших предпочтений или обстоятельств, то будьте готовы к напрягу. А напряг должен заключаться не в том, чтобы уворачиваться от тел на асфальте, а в том, чтобы заботиться о себе и своих товарищах - если в группе сидит кто-то, кто вам только кажется ненадежным, его нужно немедленно ВЕЖЛИВО попросить ... сесть сзади, не Игорю, а первому ответственному взрослому человеку, кем вы являетесь, я очень надеюсь. И самое главное, следите за собой в первую очередь.

Новичкам! Так сложилось, что некоторое продолжительное время я катаюсь с ветеранами, но сколько я бы с ними не катал, год, два, хоть десять, я всегда останусь чайником, я никогда не достигну того, чего достигли они (речь идет исключительно об опыте), поэтому если вы приезжаете на подобные тренировки, первое что нужно сделать - это заткнуться и слушать что вам говорят, не стесняться и спрашивать обо всем что вам не ясно. :p Только спрашивайте у Игоря, а не у соседа. :friends:

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 31.3.10 12:19

...как вы думаете, много новых людей подключится в этом году к шоссе, если они будут перед каждой покатухой по 2 старницы истерик о завалах читать?
Если бы мои первые выезды на шоссе были по 100+ км, то вряд ли бы даже до 1-го разряда докатался :molba:

Просто фишка в том, что для "новичка" проехать в группе на наших скоростях хотя бы до Обухова - перебор, особенно не владея техникой езды групповых и командных перестроений. Мне тренер разрешал приезжать под мост только на 3-м году тренировок.

А сейчас получается, как при 2-й ВОВ – «вот тебе 2 патрона, винтовка - иди, воюй»!

По моему мнению, есть 2 пути решения:
1. убрать "прогулочный темп" (ну, не прогулочный, ну, никак) и "для новичков" (первая часть, ну, не для новичков это вовсе), т.к. средняя 40+ км/час на куске 40 км - это для хорошей физ. подготовки. И новичок, в силу своей неопытности, этого не понимает до того, пока сам не увидит воочию (Скрю, именно об этом я и говорю)

2. гораздо полезнее все же, вернуть старт на 9:00 - тогда в спокойном режиме, получится выкатать народ без эксцессов, не мешая людям, которые приезжают под мост совсем для других целей и с другими задачами. В таком случае, можно не менять никакие правила – только время.

Я часто бываю под мостом и вижу порой дурдом; мне, как участнику, не всегда приятно применяя силовые методы, сгоняя чайников за себя назад - в реальности, это очень грубое и не джентльменское поведение, но сейчас не остается выбора, т.к. свое здоровье куда важнее.
первое что нужно сделать - это заткнуться и слушать что вам говорят, не стесняться и спрашивать обо всем что вам не ясно. :p Только спрашивайте у Игоря, а не у соседа. :friends:
два вопроса:
1. Кто говорит? :duma:
2. Что спросить, если ты первый-третий раз в группе на шоссе? :smt102

ЗЫ. Обычно перед каждым выездом тренер нас строил в шеренгу и давал ЦУ, при нарушении дисциплины на дороге, останавливали всех, виновников ставили, простите» в позу Зю и пробивали трубкой; и в таких раскладах все четко знали свои места, и дурости не творили. Сейчас так не получается, выходит, что приезжают чайники на тренировку без орга и все... ни кто за ними не следит, ни кто не вкладывает в их головы азы тактики и теории. Для развития шоссе – это не особенно хорошо.

Appleira
* * *
Стать:жін

Повідомлення Appleira » 31.3.10 12:52

Ехать за спинами девочек и ещё против ветра? Позорище... Простите, вырвалось. *oops*

screw
* * * *

Повідомлення screw » 31.3.10 13:17

А никто не говорит о людях, которые вообще не в теме. Я говорю о тех ребятах, которые попробовали шоссе, накатали определенный опыт и хотят прокатиться с ветеранами.
Нужно приехать, поздороваться, поставить людей в известность о том кто ты и своих возможностях - я думаю они с радостью помогут советом, покатают.
1. Кто говорит? - любой из ветеранов.
2. Спросить о том, что тебе не понятно на практике. Теория должна быть усвоена на старте - ну, любой нормальный человек, когда приезжает в первый раз, всегда спрашивает, что его ждет, как ехать, что делать? Ну допустим он аццки стеснительный - тогда... Я стоял в субботу и смотрел как люди "не в теме" стояли кучкой и говорили о своем, а люди, которые "в теме" - тот же Згура, Каспер, аццкий Райдер не поинтересовались, зачем велосипедисту багажник, джинсы, защита для даунхила... т. е. входя в лифт люди не смотрят под ноги. Кто им мешал подойти и спросить - "Ребята Вы с нами собрались? А Вы знаете как ехать, что делать... а то мы стремаемся, давайте мы Вам все расскажем".
Нет, все были заняты собой, ну как же, Игорь платит, организатор главный он нам подстелит соломы. Да о чем говорить?..

Freeman
* * *

Повідомлення Freeman » 31.3.10 14:35

Это его, а не организатора :58: проблемы, что он правил не читает.
Категорически не согласен! Он правил не читает, но завалит он тебя, или меня, или того, кто читает!
Поэтому это не его, а наши проблемы - все рассказать, показать, научить ...Скрю очень правильно пишет - все взрослые дяди уже
...Раньше, когда ДК стартовали в 9:00 Игорь проводил перед стартом "пятиминутку", рассказывал как в группе ехать, что делать ...если он не успевает сделать это перед стартом, то надо это делать хотя бы во время покатухи и не обязательно Игорю ...каждый из те[, кто хотя бы пару лет катается, может что-то объяснить
Если бы мои первые выезды на шоссе были по 100+ км, то вряд ли бы даже до 1-го разряда докатался :molba:
Я никогда не воспринимал ДК как тренировку, для меня с самого начала это была проверка собственных возможностей, теперь это просто покатуха и ничего более: долго кататься в выходной на велосипеде - получать кайф ...люди, которые приезжают на ДК первый раз скорее всего преследуют подобные цели ...а вот "шишки набить" каждый должен собственные, по-моему ...поэтому и внушения твои не доходят ни до кого :grin: ...эволюция происходит постепенно: сначала защиту снимают, потом контакты купят, потом слики, потом на шоссер сядут, потом на карбоновый :smile: ...потом новичков строить :grin:

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 31.3.10 14:48

Давайте не будем мешать всё в кучу!
А никто не говорит о людях, которые вообще не в теме. Я говорю о тех ребятах, которые попробовали шоссе, накатали определенный опыт и хотят прокатиться с ветеранами.
А при чём здесь тогда тема ДК, в которой мы пишем? Я лично ехал на ДК...
Я стоял в субботу и смотрел как люди "не в теме" стояли кучкой и говорили о своем, а люди, которые "в теме" - тот же Згура, Каспер, аццкий Райдер не поинтересовались, зачем велосипедисту багажник, джинсы, защита для даунхила... т. е. входя в лифт люди не смотрят под ноги. Кто им мешал подойти и спросить - "Ребята Вы с нами собрались? А Вы знаете как ехать, что делать... а то мы стремаемся, давайте мы Вам все расскажем".
Поскольку люди эти ехали не к ветеранам, а на ДК (к Игорю), то Игорь организатор и вообще-то теоретически эта покатушка "(R)" - с регистрацией. Кстати, одному товарищу Игорь таки предлагал не ехать, но тот не послушался, а потом чуть не устроил завал. Так вот, Игорь, как организатор, имеет право задавать все эти вопросы тем, кто "не в теме", давать им ЦУ и прочесть короткую вступительную лекцию, что, собственно, он раньше и делал. А вот те, кто "в теме", не имеют права спрашивать, т. к. они не организаторы. В этот раз Игорь опоздал к старту и нагнал группу уже в пути, так что читать новичкам лекцию было некогда. А меж тем, практика показала, что такая лекция порой очень даже полезна бывает.
Ехать за спинами девочек и ещё против ветра? Позорище... Простите, вырвалось. *oops*
Всё было не совсем так, как пишет Игорь... Парни предлагали Юле дать им поработать вместо неё и получали такое право. А вот чтобы девушки ехали вдвоём, я не припомню. Может не туда глядел (на дорогу)... :p
Я никогда не воспринимал ДК как тренировку, для меня с самого начала это была проверка собственных возможностей, теперь это просто покатуха и ничего более...
Володя, Андрей имел в виду, что во время гонки, когда ты знаешь за что едешь (професионалы это делают за деньги) случается всякое: завалы, падения... Но во время тренировок или прогулок/покатушек это обязательно надо исключить.

Freeman
* * *

Повідомлення Freeman » 31.3.10 14:53

Володя, Андрей имел в виду, что во время гонки, когда ты знаешь за что едешь (професионалы это делают за деньги) случается всякое: завалы, падения... Но во время тренировок или прогулок/покатушек это обязательно надо исключить.
Так и я о том же! С той только разницей, что дело это не только организатора, но и всего коллектива! :friends:

zgyra1
* * * * *

Повідомлення zgyra1 » 31.3.10 14:57

:58: с багажником я никого не видел, а вот как раз чувака в защите я прекрасно знаю,думаю все обратили внимание на чом он ехал ;-) Я сним как то раз прокатывался и говорил шо к чему,и агетировал на дк еще в том году :) Притерется было легко ,при порыве #maugli а когда я выдерживал тот же темп при сильном порыве ветра,начиналось типа нафиг рвать, гармонь рулит,ехала сзади група Гоца 13 которая пропускала ведущих при сдаче смены,в которую не захотели входить девочки :duma: чьи смены были из разряда Скорика так шо не нада ляля :58:

И того +1 за 9-00 действительно отличный вариант поснимать чехлы на старте.

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 31.3.10 15:01

И того +1 за 9-00 действительно отличный вариант поснимать чехлы на старте.
+1
я буду ездить на ДК, когда это будет тренировочная поездка с нормальным пульсом а не гонка за ветеранами, укататься подобными заездами в начале сезона - никакого желания

screw
* * * *

Повідомлення screw » 31.3.10 15:11

А вот те, кто "в теме", не имеют права спрашивать, т. к. они не организаторы. В этот раз Игорь опоздал к старту и нагнал группу уже в пути, так что читать новичкам лекцию было некогда.
Т.е. если електрик не приехал, ты не имеешь права пользоваться тестером, т. е. можно брать руками. Детский сад.

ЗЫ: Ищу организатора тренировки для снятия с себя любой ответственности. #close_tema

Lelik
* * * *

Повідомлення Lelik » 31.3.10 15:17

...эволюция происходит постепенно: сначала защиту снимают, потом контакты купят, потом слики, потом на шоссер сядут, потом на карбоновый :smile: ...потом новичков строить :grin:
Ну, а когда же ноги брить?? :^: Процесс эволюции неполный)

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 31.3.10 15:24

Господа!
Вам не надоело трындеть?
Среда - переломный день недели...
Может быть пора подумать о собственной душе в субботу на ДК, и зарегистрироваться...
Чтобы потом иметь полное моральное право вставлять свои Пять копеек при разборе полетов.
#diablo

P.S. Зачем ноги брить?
Выщипывать рейсфедером приятней и более гармоничней с окружающей средой..
*oops*

Freeman
* * *

Повідомлення Freeman » 31.3.10 15:29

Ну, а когда же ноги брить?? :^: Процесс эволюции неполный)
А! Точно! упустил момент т.к. сам еще до него не "доэволюционировал" ...это где-то между шоссером и карбоном :lol:
Господа!
Вам не надоело трындеть?
...Может быть пора подумать о собственной душе в субботу на ДК, и зарегистрироваться...
Я первый в списке (после орга), так шо трындеть имею полное право :grin:

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 31.3.10 17:09

Я никогда не воспринимал ДК как тренировку, для меня с самого начала это была проверка собственных возможностей, теперь это просто покатуха и ничего более
Извини, перейду на личности.

Людям, которые 20 лет собираются под мостом Патона, чихать на ДК - они там собираются совсем для другого; и вот откуда не возьмись на их голову падает лавина чайников, которые даже ездить попарно не умеют... Согласись, неприятный нежданчик, ога? :shock: И теперь это нифига не ДК, т.к. это уже "приезжать под мост!" - и делая такое, надо четко отдавать себе отчет, что тут ты совсем не кататься будешь.

Я призываю лишь к тому, что коль уже влазите в чужой огород, то мля, будьте добры - не топчите насаждения! Переводя на русский: ВКЛЮЧИТЕ ЖЕСТКИЙ ФИЛЬТР НА ЧАЙНИКОВ! - Страшно :lol:

Freeman
* * *

Повідомлення Freeman » 31.3.10 18:00

Почитай мои посты, я с самого начала против был в компанию ветеранов влазить и до сих пор не поддерживаю этого... по этим же причинам ДК в прошлом году ездил пару раз от силы... в прошлую субботу с ветеранами проехали только до поворота на новую обуховскую трассу... дальше ДК по старой они по новой... идеально для меня, развести время старта
...т.е. +1 за 9:00 :wink:

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 1.4.10 18:09

Метеопрог дает добро, только народ похоже на Пасху разъехался...
Кто будет в Киеве - выезжайте, прокатимся. #crazy_pilot #crazy_pilot #crazy_pilot #crazy_pilot

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей