А шо я, шо я? Ну, если нуна, то фост я уже причесал, морду языком умыл и в эту субботу вполне могу и припереться на штурм днепровских высот. Осталось только подушечки на лапах поменять на те, которые без когтей, а то шибко жужжат на асфальтеP.S. Что ли Котяру позвать на МТБ, чтобы Avas не рохалЪ?
Тю, та шо там ехать - сиди да крутиДоброго здоровьица,
А МТБ-шники приглашаются в качестве провианта? 135 км за 5.5 часов это средняя 24.5. Значит реально в движении 30+ И много МТБ-шников такое потянут, если не считать вариант с ультралегким КК хардтейлом на дюймовых клинчерах?
Юра не путай средний палец с эксцентриком.Итак, пока далеко неполный списочек того, что нашёл:
1) 27.03.2010 (R) Шоссе для всех. ДНЕПРОВСКИЕ КРУЧИ (минус). Последние, с завалом в исполнении Sashko.
2) 23.09.2006 (R) Шоссе для всех. ДНЕПРОВСКИЕ КРУЧИ
3) 05.08.2007 (R) Шоссе для всех. ДНЕПРОВСКИЕ КРУЧИ.
4) 15.09.2007 (R) Шоссе для всех. ДНЕПРОВСКИЕ КРУЧИ.
5) 17.03.2007 (R) Шоссе для всех. ДНЕПРОВСКИЕ КРУЧИ.
6) Завал Андрюхи (Angel) кажется прошлогодний с большим количеством крови. Ссылку не отыскал.
7) 26.09.2009 (R) Шоссе для всех. ДНЕПРОВСКИЕ КРУЧИ.
Игорь, если этот списочек для тебя кажется несолидным - не стесняйся, я ещё нарою.Мне просто интересно, сколько нужно завалов, чтобы ты наконец соизволил внести ма-а-а-а-хонькую правку в правила, дабы остановить этот кровавый молох?
Спроси лучше у Скорика, он тебе расскажет, как он через руль финишировал в критериуме в Польше.Ёжики кололись, плакали, но продолжали жевать кактус (с)
Дык, и не такое рассказать могу - вон на правой ноге до сих пор шрам сантиметров 30, где видно как 18 зубцов передней звезды пропахали мою ногу и никакой Контрактубекс не помог. Но елки-палки, гонка и тренировка - это абсолютно разные вещи. Сравнивать то нужно сравнимоеСпроси лучше у Скорика, он тебе расскажет, как он через руль финишировал в критериуме в Польше.
Юра не путай средний палец с эксцентриком.
Если бы Игорь сразу ответил: "Да, есть проблема, предложение принимается", никакой истерики не было бы. И большей части завалов - тоже. И вину с себя, как с организатора он бы снял раз и навсегда. Да и вообще, лучше прочитать в форуме 2 страницы истерики, чем попасть в один завал. Ты так не думаешь?...как вы думаете, много новых людей подключится в этом году к шоссе, если они будут перед каждой покатухой по 2 старницы истерик о завалах читать?
Это его, а не организатораЗ.Ы.: кстати, наивно по-моему, полагать, что человек не полезет в голову группы только потому, что на форуме ему об этом напишут ...во-первых он этого не прочитает, а во вторых рано или поздно он в голове всеравно окажется, если ему не объяснить как смену перед собой пропускать
Алёша, я перед выездом как раз ткнул будущему инициатору завала на эту ветку и он её прочёл:Перед ДК полезно почитать, особенно новичкам...
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 51&t=41442
, однако это не помогло.Спасибо, теорию прочитал, будем надеяться что до завтра не выветриться)
Если бы мои первые выезды на шоссе были по 100+ км, то вряд ли бы даже до 1-го разряда докатался...как вы думаете, много новых людей подключится в этом году к шоссе, если они будут перед каждой покатухой по 2 старницы истерик о завалах читать?
два вопроса:первое что нужно сделать - это заткнуться и слушать что вам говорят, не стесняться и спрашивать обо всем что вам не ясно.Только спрашивайте у Игоря, а не у соседа.
Категорически не согласен! Он правил не читает, но завалит он тебя, или меня, или того, кто читает!Это его, а не организаторапроблемы, что он правил не читает.
Я никогда не воспринимал ДК как тренировку, для меня с самого начала это была проверка собственных возможностей, теперь это просто покатуха и ничего более: долго кататься в выходной на велосипеде - получать кайф ...люди, которые приезжают на ДК первый раз скорее всего преследуют подобные цели ...а вот "шишки набить" каждый должен собственные, по-моему ...поэтому и внушения твои не доходят ни до когоЕсли бы мои первые выезды на шоссе были по 100+ км, то вряд ли бы даже до 1-го разряда докатался![]()
А при чём здесь тогда тема ДК, в которой мы пишем? Я лично ехал на ДК...А никто не говорит о людях, которые вообще не в теме. Я говорю о тех ребятах, которые попробовали шоссе, накатали определенный опыт и хотят прокатиться с ветеранами.
Поскольку люди эти ехали не к ветеранам, а на ДК (к Игорю), то Игорь организатор и вообще-то теоретически эта покатушка "(R)" - с регистрацией. Кстати, одному товарищу Игорь таки предлагал не ехать, но тот не послушался, а потом чуть не устроил завал. Так вот, Игорь, как организатор, имеет право задавать все эти вопросы тем, кто "не в теме", давать им ЦУ и прочесть короткую вступительную лекцию, что, собственно, он раньше и делал. А вот те, кто "в теме", не имеют права спрашивать, т. к. они не организаторы. В этот раз Игорь опоздал к старту и нагнал группу уже в пути, так что читать новичкам лекцию было некогда. А меж тем, практика показала, что такая лекция порой очень даже полезна бывает.Я стоял в субботу и смотрел как люди "не в теме" стояли кучкой и говорили о своем, а люди, которые "в теме" - тот же Згура, Каспер, аццкий Райдер не поинтересовались, зачем велосипедисту багажник, джинсы, защита для даунхила... т. е. входя в лифт люди не смотрят под ноги. Кто им мешал подойти и спросить - "Ребята Вы с нами собрались? А Вы знаете как ехать, что делать... а то мы стремаемся, давайте мы Вам все расскажем".
Всё было не совсем так, как пишет Игорь... Парни предлагали Юле дать им поработать вместо неё и получали такое право. А вот чтобы девушки ехали вдвоём, я не припомню. Может не туда глядел (на дорогу)...Ехать за спинами девочек и ещё против ветра? Позорище... Простите, вырвалось.
Володя, Андрей имел в виду, что во время гонки, когда ты знаешь за что едешь (професионалы это делают за деньги) случается всякое: завалы, падения... Но во время тренировок или прогулок/покатушек это обязательно надо исключить.Я никогда не воспринимал ДК как тренировку, для меня с самого начала это была проверка собственных возможностей, теперь это просто покатуха и ничего более...
Так и я о том же! С той только разницей, что дело это не только организатора, но и всего коллектива!Володя, Андрей имел в виду, что во время гонки, когда ты знаешь за что едешь (професионалы это делают за деньги) случается всякое: завалы, падения... Но во время тренировок или прогулок/покатушек это обязательно надо исключить.
+1И того +1 за 9-00 действительно отличный вариант поснимать чехлы на старте.
Т.е. если електрик не приехал, ты не имеешь права пользоваться тестером, т. е. можно брать руками. Детский сад.А вот те, кто "в теме", не имеют права спрашивать, т. к. они не организаторы. В этот раз Игорь опоздал к старту и нагнал группу уже в пути, так что читать новичкам лекцию было некогда.
Ну, а когда же ноги брить?? :^: Процесс эволюции неполный)...эволюция происходит постепенно: сначала защиту снимают, потом контакты купят, потом слики, потом на шоссер сядут, потом на карбоновый...потом новичков строить
А! Точно! упустил момент т.к. сам еще до него не "доэволюционировал" ...это где-то между шоссером и карбономНу, а когда же ноги брить?? :^: Процесс эволюции неполный)
Я первый в списке (после орга), так шо трындеть имею полное правоГоспода!
Вам не надоело трындеть?
...Может быть пора подумать о собственной душе в субботу на ДК, и зарегистрироваться...
Извини, перейду на личности.Я никогда не воспринимал ДК как тренировку, для меня с самого начала это была проверка собственных возможностей, теперь это просто покатуха и ничего более
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей