Материал + работа.А можна поцікавитись як розраховувалась ціна?
Да фиг там. Внутренний тент еще есть. Москитка.Можна куском целофану накриться і то саме буде.
Її ж вітер під три чорти здує.
Найди двуслойку 1+1 весом до кило. Даю неделю.Уникальность не обоснована, если не брать во внимание, что в палатке жил САМ ТИБОР великий и страшный
сори за офтоп, не мог пройти мимо
та я какбэ не нанимался искать кому то что то, да и мои услуги дорого стоятНайди двуслойку 1+1 весом до кило. Даю неделю.Уникальность не обоснована, если не брать во внимание, что в палатке жил САМ ТИБОР великий и страшный
сори за офтоп, не мог пройти мимо
мне твое тоже нравитсяМне нравится твое чувство юмора.
Если ты про их одноместную ПанАльп - 1.8 она весит.мне твое тоже нравитсяМне нравится твое чувство юмора.
на черниговской магазин
От зашифрованный.не, я не про ПанАльп
Хочу купить легче. Где?конструкция которой уже точно пару десятков лет ,если не больше, уже используется
Точно подметил, но не туда. С хорошей вещью не всегда хочется расставаться.а не продать ее...напоминает старых продавщиц в совдеповском магазине:типа можете и не покупать-мне все равно
Полиэтилена.вы пытаетесь за несколько квадратных метров ткани и несложный пошив срубить 15оо грн
Чтобы хватило денег на новую, так как вижу где реально еще 200 грамм взять (будет 800-820 грамм полноценная двуслойная палатка без каркаса или до 1 кило, с небольшим, но достаточным скелетом прототипа CAMP) и по объему еще процуентов 30 урезать. Увы пошить стоит недешево. Сам я не шью.так зачем продавать?пусть дома в кладовке или в шкафу лежит)
Чтобы дали исчерпывающие ответы, следует хотя-бы прикинуться покупателем, а не всезнайкой-следопытом. Мне ж не жалко отвечать на вопросы, но пока не продал, выкройки пусть у меня полежатчто бы вам не задавали лишних вопросов нужно в исчерпывающем обьеме выложить информации о продаваемой вещи!
Согласен. Полиэтиленовый рукав - дешево и сердито. Все гениальное просто, только каждый раз приходится изобретать колесо когда хочется использовать что-то комфортное, так как купить негде. Я искал месяца 3, в результате психанул и сделал своими силами.я не сказал что такую конструкцию используют известные фирмы для изготовления моделей своих палаток!эту конструкцию используют самопально как и вы)
Давай лучше прототипами двуслоек меряться. А то проектный вес всегда будет нижеа по поводу облегчения веса могу поделиться другой идеей)))
Есть там дно, влага не продавливается. Просто внутренний тент спроектировн для гибкой конструкции и невозможно его разместить так, чтобы юбка была выше земли. Для этого идет тамбур большой.З.Ы. Паша, а чего дна у палатки нет, вода ведь во время дождя затекает!
Наверное потому что в сольнике не всегда каркаска нужна.Нда, 25 лет хожу по горам, от Памирки отказался лет 10 (первая мной пошитая палатка была именно такая), но вот интересно-по поводу комфорта-насколько Ваша лучше, чем к примеру, татонка ,или Нева?
И ещё-в пешеходном походе действительно каждый грамм чувствуется, на веле всёж полегче-подумайте, почему люди с рюкзаками на плечах берут всё же каркасные?
Она двуслойка. Конденсат весь скатывается по внешней стороне внутреннего тента, который изначально забумывался как самостоятельный тент с теми же характеристиками, что и внешнийВот написал- но чтобы быть абсолютно уверенным, надо видеть, но могу чётко предсказать-утром, в положении "сидя" после сна, упрёшься лбом-макушкой в тент палатки, а он будет мокрый и холодный, умываться утром-то надо, конечно, но только самому, а не по "желанию " тента палатки конденсатом.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей