Есть просьба. Довольно необычная просьба на велофоруме, но результат дискуссии будет напрямую влиять на мое личное мировосприятие ближайшие года 2-3. И, надеюсь, не только на мое. Я попытался найти подобный топик, но, к сожалению, пусто (хотя помню что был года два назад). Я надеюсь тема не будет скучной и не перейдет во флейм на второй странице.
Лично у меня нет "кризиса жанра", но хочется увидеть где мой мозг "лажает" в выборе ценностей. Это мой меркантильный интерес в этом топике.
За последние годы я по воле случая столкнулся с разными людьми, у которых Досуг и Телевизор понятия несовместимы, а Досуг и Вело имеют очень мало общего. Уже в нескольких топиках проскакивали обрывками идеи как насытить свой досуг, если не связывать его с велосипедом. Активность невело поездок в этом сезоне необычно зашкаливает (я просто не помню подобного с тех пор, как я подчитываю ВК), особенно публичных. Но все в одном собрать не получается.
Будьте креативны. Подумайте, чего бы вам хотелось больше всего от жизни. Может есть какие-то детские нереализованные мечты, или какие-то безумно интересные сны, которые хотелось бы сделать явью. Все, что угодно, кроме "эдалт контента".
Заранее благодарю.
Искренне ваш Велобомж.

З.Ы. Мне кажется тема годится для "пришпиливания" в новом форуме для невелосипедных поездок, который в скором времени таки появится.