само собой. но спасибо за напоминание2 NoMad Макс не забудь обратить внимание на тормозные ручки, а то у 90 % кантрийщиков они стоят неправильно.
Аннет, спасибо, это существеный момент!На всякий випадок - про перехід на "літній" час всі знають? Попереводьте ж годинники на 1 годину вперед:
"У ніч з суботи, 27 березня, на неділю, 28 березня Україна перейде на "літній" час."
Максим, пожалуйста, это - в личку, или заведи тему, чем отличаются кантрийщики от всех остальных. :^:...imho, кантрийщики - это те, кто хоть как-то тренируется и ездит любительские КК гонки. у них как раз все нормально....
А я думал, что ты уже Лопеса прочитала ;-)А что с тормозными ручками такое эдакое бывает?
Лопеса я почитала, но откуда мне знать, что ты имеешь ввиду? Телепатию пока не освоилаА я думал, что ты уже Лопеса прочитала ;-)
Да бывает, что тормозят тремя пальцами...
Ну тогда приеду, товарищь будет пешком. Буду как сопровождение пары девушек, которые вроде со мной также приедутНо думаю, что девушки не будут против, если вы приедете и сделаете для них фотосессии их и их велосипедов.
Ок!Якщо організатор не проти, то моя дружина приєднається до вашого клубу.
Катюша, выздоравливай и приезжай!Наташа, эта тема просто супер актуальна, спасибо!Конечно же хочу присоединиться к вам, тем более что это все полезно и необходимо знать
В этот раз у меня, правда не получится приехать, так как где-то умудрилась простыть, так что как только не буду чихать и кашлять, с большим удовольствием поучаствую в обучении.
АгаА "мальчикам", ну которые тихо... тоже региться надо?
Ок, ждём.Ну тогда приеду, товарищь будет пешком. Буду как сопровождение пары девушек, которые вроде со мной также приедут
Приезжай! :^:Если можно, хотела бы тоже поучавствовать
Будем держать пальчики крестиком, чтобы дождя не было. Если будет накрапывать - я всё равно еду....Это при условии что завтра не будет дождя. А погодные сайты вещают разное... Утром решим окончательно.
Спасибо, заботливый друг АнтонДевушки и сопровождающие не забываем перевести часы на летее время
* То есть на час в перед
пальчики помогли, но я вот вышел на крыльцо - холодно... пока что холодновато. для насБудем держать пальчики крестиком, чтобы дождя не было. Если будет накрапывать - я всё равно еду.
Встретимся лучше давайте там уже, либо звоните (телефон в профиле), как будете на Борщаговке.
Спасибо!пальчики помогли, но я вот вышел на крыльцо - холодно... пока что холодновато. для нас
вчера только открыли сезон, неохота слечь
молодцы что делаете такие мероприятия жаль что это пройдет без нас, удачи вам, может подкатимся на второе. давайте к нам в лес :-)
Грунт/асфальт: 0/100
В этой теме организуются покатушки-обучения специально для девушек в рамках обучалок техничному катанию на маунтинбайке для всех желающих.
Ряд трюков и подводящих упражнений нужно учиться делать на ровной площадке (особенно базовые вещи) - прежде, чем ломиться в лес.Ничего не хочу сказать против, но - как на асфальте учиться маунтинбайку?
Ага, ждемКто снимал видео и фото? Ну покажите уже, что ли
Будет общая тренировка "для всех", можно будет по лесу поупражняться.эх...... я б тоже в таком поучавствовал - в лесу себя не очень уверенно чувствую...
Я рада, что пригодилось, приезжай ещёНаташ, спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!
Для меня было ОЧЕНЬ много полезной информации и плюс практика. Доступно, непринужденно и весело.
Таня, спасибо за подробный отчёт, нам очень важна обратная связь.Наташа, большое спасибо за тренировку! Было здорово! Все учителя - молодцы!
Интересно, что некоторые вещи, как повороты с помощью наклона вела, я уже делала раньше, просто потому что так телу было удобней. Сегодня поняла почему.
Страх (психологический) перед большими бровками (как на последней части занятия) еще остался. Думаю, что эти движения нужно довести до автоматизма, чтобы тело их поняло так же, как мозг понял объяснения. Благо- недалеко есть очень подходящая площадка для этого.
Хочу еще добавить про объяснения теории - очень хорошо складывается понимание трюка когда объясняет один человек, а потом второй, но другими словами. Картинка становится намного четче.
Спасибо большое мальчишкам за поддержку у бровок!
Очень полезные тренировки. Так держать!
А шо, Мориарти отправили на пенсию?В следующие выходные снова будем собираться, к середине недели выставлю в теме нужную дату.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей