За дельные советы при личной встрече - апельсинки

Кто придумает как его к никону присобачить, могу одолжитьПро таку экзотику как "ГЕЛИОС-40" я уже молчу ;-)
задача поставлена была:) :Все зависит от поставленой задачи
китовый объектив Д50-го этого не дает.хочется в результате получить то, что давал японский ноунейм 200 на зените - мягкая картинка, сочные цвета, свет как нарисованый что-ли, аж хотелось потрогать:) и хорошо размытый задний план:).
Этим требованиям, по моему скромному мнению, лучше всего отвечает nikkor 85мм. В пределах комнаты (большойхочется в результате получить то, что давал японский ноунейм 200 на зените - мягкая картинка, сочные цвета, свет как нарисованый что-ли, аж хотелось потрогать:) и хорошо размытый задний план:).
Лучше продай его мне, я этот вопрос решу.Кто придумает как его к никону присобачить, могу одолжитьПро таку экзотику как "ГЕЛИОС-40" я уже молчу ;-)
Рекомендую этот.На Д50 есть "отвертка" (привод механизма фокусировки находится в камере), это проще.
Зачетненько http://hotline.ua/tx/nikon_af_nikkor_50mm_f14d/
Ну давай посмотрим чего такого не смог дать китовый объектив. Покажи и те и другие снимки. Может быть пока проблемы еще не оптике.про "извращения" здесь не надо![]()
здесь про что попроще
задача поставлена была:) :Все зависит от поставленой задачикитовый объектив Д50-го этого не дает.хочется в результате получить то, что давал японский ноунейм 200 на зените - мягкая картинка, сочные цвета, свет как нарисованый что-ли, аж хотелось потрогать:) и хорошо размытый задний план:).
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 219 гостей