Вот оно - время минувшее и канувшее с детства - дождалсяКомандиром топа назначается Игрушкин.
Та шо рассказывать? Жесть, как она есть . 1 ванная на 6 чел (благо, не все так сильно любили мыцца, особенно по утрам, как я... ). До Буковеля 45 мин. езды. Вставали негуманно рано - часов у шесть, ибо выезд на горы в 7:30. Кормили с переменным успехом - частенько мы жалели, что хлеба да масла с завтрака не натырили (ну это от хозяйки зависит - у другой хозяйки, как нам рассказывали, кормили на убой ). Наши изможденные, мокрые, трясущиеся мелкой дрожью тела возвращали на базу около 18 (выезд с Буковеля в 17:00). Катацца я научилась чуток тока на 3 день. Нормально научилась перекантовывацца! Выявила свою левую ведущую ногу, установила соответственно крепления на борде... В первый день мучилась, падала, жрала снег, валялась в багнюке, во второй день (када Таня уже достигла нечеловеческого мастерства), у меня иссяк энтузиазм, а избитое тело ТРЕБОВАЛО покоя, и я умиротворенно пешком по горам лазила, каталась с неизвестными молодыми людьми на снегоходе и проч. На третий день взяла инструктора (гения и бубочку ). Клево меня научил!!! Оказываецца я не безнадёжна... А в целом - копчик избытый (хотя синяка там вроде нет - эстетика не нарушена ) Едешь вниз, пот смешиваецца в штанах и рукавах с талым снегом, и как мантру повторяешь научения инструктора : "расслабицца, таз вперед, спину прямо, вес на переднюю ногу, переходим на пяточки/носочки, ступей нет, есть тока борд." Короче - хо исчо!!!! Тока начало получацца - ужо надо в маршрутку и на поездКак съездили то хоть расскажи... а то ни отчета ни привета )))Радостно, что, не смотря на все мои бордические старания и потуги - всё вроде бы цело... хотя и несколько потрепано Такого гармоничного состояния, когда болит ВСЁ :shock: , у меня еще, наверное не бывало...
ТОЛЬКО IMAX!!! Лично я хочу пойти на этот фильм тока ради того, чтобы посмотреть какой-нить фильм в IMAX!Потому что он лучше остальных, экран больше всех, нормальный звук и удобные очки. В ДримТауне к примеру тоже 3Д, но существенно уступает.Почему?
Объяснить не могу. Мои знакомые смотрели аватар и в IMAX и в 3Д. Их мнение я изложила выше. Идти в обычный 3Д они не советовали ВООБЩЕ.Лен, ну напиши почему, я не понимаю. Я например могу сходить в Аймакс, сказать что это круто, но я не могу сказать при этом, что Алладин - это плохо, только из-за того, что ходил в Аймакс, не ходивши при этот в Алладин. Я согласен и на Аймакс, если что -)Смысла идти в Аладдин не вижу вообще. Поверьте, посетив IMAX, вы поймете о чем я!
Лена ,приходи завтра 19-20,00 - боду играть в эксклюзивной велоформе - "Nalini" ;-)А вы приманите нас чем-нить
о ! так уже интересней НО завтра мы, надеюсь, тю-тю до понедельникаЛена ,приходи завтра 19-20,00 - боду играть в эксклюзивной велоформе - "Nalini" ;-)А вы приманите нас чем-нить
Андрей, привет! Молодчина, что зарегистрировался! Мы (в т.ч. из теннисистов - я, Таня, Лена, alexz2004, Игрушкин, ~Vasik~, Ninok) сегодня только из Млынков приехали... чуток уставшие. Посему, учитывая улучшающуюся погоду, которая вот-вот неизбежно приуменьшит наш теннисный пыл,Всем привет!!
)
Кто сегодня играть в теннис?
Завтра -так- завтра - будУсыгрануть в пинг-понг завтра, во вторник с 19:00 и до победного! Кто хо??
тады уже без меня я могу только сегодня и завтра... завтра вроде думаем катнуть на веле. Остается сегодня Но если, кроме Юры, никто не отзовется, то я сегодня пас.А у меня сегодня не получится Но надеюсь на этой неделе мы ещё раз встретимся в четверг-пятницу
Андрей, на будущее - смысла предлагать играть с сегодня на сегодня мало: мы ж с работы приезжаем. Если мы утром вышли из дома без ракеток, формы и кроссовок, то точно не придем вечером играть. Предлагать надо всегда хотя бы на завтра, чтобы мы физически могли подготовиться такскаать...Кто сегодня играть в теннис?
Я еще в первом своем сезоне хотел организовать велоквесты, но когда начал кататься в новом сезоне с матрасниками даже времени не было вспомнить об этом )) Хотя наработки кое-какие уже были...Помню в прошлом сезоне разговор о велоквестах))) Кто помнит и поддерживает?... Или велоквесты уже не актуальны?... возможно с таким графиком поездок на 2010 некогда будет...
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей