Радостно, что, не смотря на все мои бордические старания и потуги - всё вроде бы цело... хотя и несколько потрепано

Такого гармоничного состояния, когда болит ВСЁ :shock: , у меня еще, наверное не бывало...
Как съездили то хоть расскажи... а то ни отчета ни привета )))
Та шо рассказывать? Жесть, как она есть

. 1 ванная на 6 чел (благо, не все так сильно любили мыцца, особенно по утрам, как я...

). До Буковеля 45 мин. езды. Вставали негуманно рано - часов у шесть, ибо выезд на горы в 7:30. Кормили с переменным успехом - частенько мы жалели, что хлеба да масла с завтрака не натырили (ну это от хозяйки зависит - у другой хозяйки, как нам рассказывали, кормили на убой

). Наши изможденные, мокрые, трясущиеся мелкой дрожью тела возвращали на базу около 18 (выезд с Буковеля в 17:00). Катацца я научилась чуток тока на 3 день. Нормально научилась перекантовывацца! Выявила свою левую ведущую ногу, установила соответственно крепления на борде... В первый день мучилась, падала, жрала снег, валялась в багнюке, во второй день (када Таня уже достигла нечеловеческого мастерства), у меня иссяк энтузиазм, а избитое тело ТРЕБОВАЛО покоя, и я умиротворенно пешком по горам лазила, каталась с неизвестными молодыми людьми на снегоходе

и проч. На третий день взяла инструктора (гения и бубочку

). Клево меня научил!!! Оказываецца я не безнадёжна... А в целом - копчик избытый (хотя синяка там вроде нет - эстетика не нарушена

) Едешь вниз, пот смешиваецца в штанах и рукавах с талым снегом, и как мантру повторяешь научения инструктора : "расслабицца, таз вперед, спину прямо, вес на переднюю ногу, переходим на пяточки/носочки, ступей нет, есть тока борд." Короче - хо исчо!!!! Тока начало получацца - ужо надо в маршрутку и на поезд