Народ, напишите хоть пару слов (можно даже три

) о впечатлениях, плз, только чесно. Заранее спасибо.
Первая порция фоток.
так я не поняла, орг а где отчет?

Исправляюсь (немного рассторилась из-за сообщений модеров и решила было оставить побольше места для участников, но так и быть все же отпишусь):
Мне очень-очень понравилось!

Большое спасибо всем, кто поехал, так сказать, уважил и оказал доверие

. Буду совершенствоваться и работать над собой, как орг, благо, есть образцы для наследования

... Все умнички и молодцы (особенно, когда слушались экскурсовода

то есть
почти всегда). В пещерах все органы чувств получили максимум ощущений -
ОБОНЯНИЕ: необычный воздух (без озона, так как выйдя из пещеры первое, что с непривычки ощущаешь - это сильный запах озона), а также запах впереди идущего (alexz2004, спсб, что пах и не забывал и каждый раз подсвечивать издалека фонариком, что подсказывал, как ползти/идти/лезть

); необычный
ВКУС пещерной воды (гипс таки не лизала, о чем уже жалею, отписаться о его вкусе не могу

)
ЗРЕНИЕ: сияющие драгоценными кристалами стены, напряженные/ удивленные/ смеющиеся родные лица участников, а также ВСЕ их возможные части тела во всех самых неожиданных позах

;
СЛУХ: собственное дыхание, истерический смех и стоны (свои и чужие) в пещерной абсолютной тишине;
КИНЕСТЕТИЧЕСКОЕ ощущение прохладной породы - иногда ширшавой, иногда коварно скользкой и гладкой. Интересно было перебороть себя, свою начинающуюся истерику, когда потихоньку и, казалось бы, неумолимо начинаешь сползать в гладкую расщелину и ни одну из ног СОВЕРШЕННО некуда поставить, когда не понимаешь сам как, но все же на чистом упрямстве продвигаешься в этой расщелине вперед... Одним словом, в Млынках я провела незабываемые часы под землей среди дорогих друзей и сияющего гипса.
Аквапарк в Тернополе, возможно, не самый лучший в мире, но, учитывая нашу усталость, по моему скромному мнению, масштабов вполне хватило, чтобы отлично провести время, повеселиться, поплавать, посъезжать с горок за оч. разумные деньги. Ну а турецкая баня и психоделическая черная труба - то, что Дохтор прописал!

Старый Млын в очередной раз подтвердил свой статус абсолютно шикарного, глубоко идейно украинского и парадоксально недорогого места. Время за гаргантюэлевским ужином, увлекательными играми и приятным общением пролетело оч. весело, вкусно и совершенно незаметно. Помните, "Курець вітчизняних цигарок помре патріотом"
Повторим?
Надеюсь. Разрабатываю идею, о которой говорили в автобусе... Ведь заниматься нашим любимым делом, то есть
лазить можно не только ПОД землей, но и над ней

Ваш Капитан Врунгель