[Продан]Продам Fixed Gear ))

kruchkov
*
Стать:чол
[Продан]Продам Fixed Gear ))

Повідомлення kruchkov » 19.3.10 03:41

Рама: ХВЗ Velosuper спецзаказ 54

Руль + Вынос: ХВЗ Colnago

Подседел + Седло: ХВЗ Bontrager

Переднее колесо: Втулка-Shimano Обод-Weinmann 36 DPX. спицы mach1

Заднее колесо: Втулка- Longus + Обод-Mach1 36 Road Runner.спицы mach1

Система: ХВЗ

Педали: Wellgo+Туклипсы Leader Fox

2100 грн
icq 461709571
t +380979151233
Вкладення
IMG_3884.jpg
IMG_3884.jpg (123.03Кіб)Переглянуто 4282 разів
Востаннє редагувалось 19.3.10 21:07 користувачем kruchkov, всього редагувалось 1 раз.

kruchkov
*

Re: Продам Fixed Gear ))

Повідомлення kruchkov » 19.3.10 04:08

HELLION
* * *

Повідомлення HELLION » 19.3.10 10:22

Ай красавец! Хочу! Но фикса боюсь. Был бы синглспид...
Ищу автомеханика. Пишите в ЛС
Продаю басовый комбик и разные мелочи.

kruchkov
*

Повідомлення kruchkov » 19.3.10 16:10

Не вопрос)))Колесо на нем с фривилом)))

Lexa
* *

Повідомлення Lexa » 19.3.10 18:32

1000 ему цена в базарный день
рост рамы укажите для потенциальных покупателей...

kruchkov
*

Повідомлення kruchkov » 19.3.10 20:24

Ну конечно )))Ты только раму облезлую за 1000 купить сможешь))) кому нужно тот поймет размер) :zopa:

Lexa
* *

Повідомлення Lexa » 19.3.10 20:35

Как же он его поймет?
Я вот не знаю как "понять" - научишь?
Рама от стартона 100 грн стоит. лан удачи. все равно никто не купит

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 19.3.10 20:44

Ну конечно )))Ты только раму облезлую за 1000 купить сможешь))) кому нужно тот поймет размер) :zopa:
:dash2: Ну вот за что тут 2100 ? Синглспиды позиционируются как простые, дешевые велосипеды которые не жалко, а тут 2100 грн :duma:
Еще на веловыставке дива давался : покрашенные ХВЗ рамы + старая Кампа = не дешевыей простой велосипед, при том возле которого все ахают и ухают мол какой красавец. Понял бы еслиб рама была редкая, аутентичная. Но рама то, наша классика - ХВЗ, которые действительно даже на этом форуме продавали множество, и уверяю, вовсе не за 1000 грн.
Востаннє редагувалось 19.3.10 20:50 користувачем Anton_gotos, всього редагувалось 1 раз.

ВелоДім
SiteAdmin

Повідомлення ВелоДім » 19.3.10 20:48

и еще, если ростовки не будет, то тема уйдет под снос
Зображення

kruchkov
*

Повідомлення kruchkov » 19.3.10 21:09

Это не стартон))) Это спец заказ)))Вообщем кто разбирается тот понимает))Я же не заставляю)) :grin:

Lexa
* *

Повідомлення Lexa » 19.3.10 21:15

:dash2: Ну вот за что тут 2100 ? Синглспиды позиционируются как простые, дешевые велосипеды которые не жалко, а тут 2100 грн :duma:
Еще на веловыставке дива давался : покрашенные ХВЗ рамы + старая Кампа = не дешевыей простой велосипед, при том возле которого все ахают и ухают мол какой красавец. Понял бы еслиб рама была редкая, аутентичная. Но рама то, наша классика - ХВЗ, которые действительно даже на этом форуме продавали множество, и уверяю, вовсе не за 1000 грн.
Нуу ты не совсем в теме.
во первых трековая рама советская- тоже редкость . Поди-ка купи. Сразу и не купишь... И сталь там легированая, отличная. Это вам не стартоны и туристы.
Счас современная трековая стальная рама считается эксклюзивом и стоит нормально денюжек. В Японии на хромоли по треку устраивают гонки на деньги. Кейрин называецца. Некоторые этим зарабатывают на жизнь даже.
Рамы паяют под конкретного гонщика.
В каждом японском городе есть трек. А в крупных и не один... При приличном веломагазине- своя команда.
А велики действительно на выставке стояли зачетные. Красиво покрашеные, грамотно подобраная навеска, стильная графика и компоненты. И цена в три тысячи - полный адекват. Новые обода, резина, втулки и прочее - не с воздуха ж взяты....

kiv

Повідомлення kiv » 19.3.10 21:17

Антон, вот цитата из одного коммьюнити:
5) Если вас не устраивает цена - либо торгуйтесь, либо проходите мимо. Критика в необъективности ценообразования тут не нужна. Хотите дешевле, не согласны с ценой - поставьте свой аналогичный товар на продажу по "нормальной" цене.

я думаю это здесь уместно.

Lexa
* *

Повідомлення Lexa » 19.3.10 21:19

Это не стартон))) Это спец заказ)))Вообщем кто разбирается тот понимает))Я же не заставляю)) :grin:
Блин... я вот разбираюсь. Пусть будет спец заказ. Я не обратил внимание. И что? что я должен понять?
п.с. на моем "чемпионе" креплений под крылья не было. Может какойто из последних 199х года....

ВелоДім
SiteAdmin

Повідомлення ВелоДім » 19.3.10 21:19

японский кейрин вообще штука специфическая. там по правилам все должно быть японским, и дикая тяга к олдскулу. кажись то, что рама должна быть стальной тоже обязательное правило :)
Зображення

Lexa
* *

Повідомлення Lexa » 19.3.10 21:24

японский кейрин вообще штука специфическая. там по правилам все должно быть японским, и дикая тяга к олдскулу. кажись то, что рама должна быть стальной тоже обязательное правило :)
Точно. там заморочек больше чем в рали WRC Типа компоненты должны быть изготовлены только в япии и быть " омологированными" для кейрина :grin:
А у нас - гондурас((((((

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 19.3.10 21:27

Антон, вот цитата из одного коммьюнити:
5) Если вас не устраивает цена - либо торгуйтесь, либо проходите мимо. Критика в необъективности ценообразования тут не нужна. Хотите дешевле, не согласны с ценой - поставьте свой аналогичный товар на продажу по "нормальной" цене.

я думаю это здесь уместно.
Это знаешь на что похоже, на известный ответ - "не нравится, сделай лучше". Уж делать лучше я не подписывался, а не нравится оно не перестало. Подобным образом клева кинокритикам отвечать, или критикам худ. лит., или картин.
Нуу ты не совсем в теме.
во первых трековая рама советская- тоже редкость .
А кто тут говорит о трековой раме? :duma: Стартон уж увы, но у нас не такая редкость, как тобой предложенные Японские рамы. Еслиб вел был собран на основе старой рамы Кольнаго, или какого нить известного старого Итальянца, то да - за это стоит платить, но не за ХВЗ, который даже сейчас можно найти в идеальном состянии на бескрайних складах нашей родины, покрасить, найти простой навес и вуаля.
Про паяют тоже не шлось - то уже автоматически будет эксклюзив за который готовы платить.
. И цена в три тысячи - полный адекват. Новые обода, резина, втулки и прочее - не с воздуха ж взяты....
За 5500 тышь ты купить красивейший кейлис с пееркидками, дуалами, карбоновой вилкой, современной рамой, передними задними звездами и тормозами. И почемуж он не на столько существенно дороже? :duma:

kiv

Повідомлення kiv » 19.3.10 21:36

Это знаешь на что похоже, на известный ответ - "не нравится, сделай лучше". Уж делать лучше я не подписывался, а не нравится оно не перестало. Подобным образом клева кинокритикам отвечать, или критикам худ. лит., или картин.
я имел в виду вопрос ценообразование, что обсуждать его вроде как не стоит. Выставить товар по какой-либо цене - это дело продавца, обсуждения которого, я думаю, не имеет никакого смысла, если это не торг.

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 19.3.10 21:39

я имел в виду вопрос ценообразование, что обсуждать его вроде как не стоит. Выставить товар по какой-либо цене - это дело продавца, обсуждения которого, я думаю, не имеет никакого смысла, если это не торг.
Несомненно, есть такое. А нельзя считать что я просто интересуюсь от куда именно такие цифры в виде цены? *oops*

kiv

Повідомлення kiv » 19.3.10 21:50

Несомненно, есть такое. А нельзя считать что я просто интересуюсь от куда именно такие цифры в виде цены? *oops*
Можно, но уместно ли это? :smile:
Это как спросить, почему Варят берет за вырывания зуба 300грн, если там укол стоит только 30грн, ну и плоскогубцами надо дернуть. Никто ж не спрашивает, почему он берет все 300.
Продавец назначил цену, какой смысл что-либо говорить, если ты не собираешься покупать? А твоё первое сообщение звучало именно в этом контексте.

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 19.3.10 21:58

Продавец назначил цену, какой смысл что-либо говорить, если ты не собираешься покупать? А твоё первое сообщение звучало именно в этом контексте.
Чего-же? Я присмотрелся бы, еслиб рама была бы интересной. А своим сообщением я так сказать готовлю рынок, а то все будут свои ХВЗ красить, срезать петух, снимать тормоза, перекидки, звезды, переберать заднее колесо под сингл и будут пытатся продавать за 2100-3000 грн :no: . Тогда у меня не будет шансов подешевле взять что-то интересное, рас уж ХВЗ без всех примочек будет стоит так дорого :V: :help:

Lexa
* *

Повідомлення Lexa » 20.3.10 11:27

Нуу ты не совсем в теме.
во первых трековая рама советская- тоже редкость .
А кто тут говорит о трековой раме? :duma: Стартон уж увы, но у нас не такая редкость, как тобой предложенные Японские рамы. Еслиб вел был собран на основе старой рамы Кольнаго, или какого нить известного старого Итальянца, то да - за это стоит платить, но не за ХВЗ, который даже сейчас можно найти в идеальном состянии на бескрайних складах нашей родины, покрасить, найти простой навес и вуаля.
Про паяют тоже не шлось - то уже автоматически будет эксклюзив за который готовы платить.
Ты начал удивляться великам с выставки.,а там именно трековые совковые рамы. Я про них говорил, а не про велик топикстртера. О нем в первом своем посте выразил свое мнение. Просто ты не различаешь вел который здесь предлагают и велики которые ты видел на выставке. Они отличаются )))
И рамы для тебя все ХВЗ старые не могут быть доргими - это не так. Есть и хорошие и дорогие и редкие. А есть ШИРПОТРЕБ.
. И цена в три тысячи - полный адекват. Новые обода, резина, втулки и прочее - не с воздуха ж взяты....
За 5500 тышь ты купить красивейший кейлис с пееркидками, дуалами, карбоновой вилкой, современной рамой, передними задними звездами и тормозами. И почемуж он не на столько существенно дороже? :duma:
[/quote]
За 500 грн ты купишь красивейшие часы КАСИО с кварцевым механизмом и чудесным кожаным ремешком. С лазерной гравировкой и камнями Шваровски. Но почему же некоторые покупают древние карманные Омега с цепочкой? :smt102
Вообще фиксед гир сравнивать с бюджетным шоссейником АБСОЛЮТНО некоректно. Фикс это стиль, тусовка. Посмотри видево по запросу"fixed gear" .

карочи, купи Келлис с дуал контролами и карбоновой вилкой и не парься. :friends:

kruchkov
*

Повідомлення kruchkov » 20.3.10 18:53

Он обошелся в эти деньги)))рама ..пескоструйка ...порошкова покраска....новые колеса +покрышки...по мелочам и набежало))))

scorch
fixed!

Повідомлення scorch » 23.3.10 09:13

...своим сообщением я так сказать готовлю рынок, а то все будут свои ХВЗ красить, срезать петух, снимать тормоза, перекидки, звезды, переберать заднее колесо под сингл и будут пытатся продавать...тогда у меня не будет шансов подешевле взять что-то интересное, рас уж ХВЗ...будет стоит так дорого...
Уважаемый, здравствуйте! Хотел бы отметить, что своими сообщениями вы готовите всего лишь таких же несведущих в вопросах старой советской велотехники пользователей, каким являетесь сами.

Предлагаю лично вам следующее: найдите раму ХВЗ Спецзаказ с родной вилкой и родным подседелом, пусть даже шоссейную, восстановите ее, переберите рулевую ХВЗ Спецзаказ (за которую лично я готов отдельно дать 100 или даже 200 грн), перережьте каретку, покрасьте все порошком, найдите вынос Colnago и шатуны опять же таки ХВЗ Спецзаказ, а потом посмотрите, уложились ли вы в сумму 700 грн? А именно столько остается если не учитывать стоимость остальных комплектующих, которые стоят на этом байке. Полагаю, подобный опыт научит вас в ваши 23 года наконец ценить чужой труд и чужое время, а не просто молотить по клавиатуре на форуме.

ВелоДім
SiteAdmin

Повідомлення ВелоДім » 23.3.10 11:44

тему почистил. в следующий раз за оффтоп не касающийся продажи будет предупреждение и бан на день
а насчет "он мне во столько обошелся" и "здесь вложено столько труда", то покупателя не интересует во сколько он обошелся. здесь вот продаются обычные двухподвесы, в которые так же вложено немало труда и продаются они часто за половину вложеных в них денег. так что прекращайте этот базар.
если это дешево, то вел найдет своего покупателя быстро. если норма цена, то найдет чуть позже. а если дорого, то будет здесь висеть вечно, пока топикстартеру не надоест его продавать.
Зображення

HELLION
* * *

Повідомлення HELLION » 23.3.10 13:05

Спорили, спорили тут, а я вот возьму и куплю его. Спасибо scorch-у, помог разобраться что к чему. Я как знал, что так будет, когда покупал белую велоформу :grin: .
Ищу автомеханика. Пишите в ЛС
Продаю басовый комбик и разные мелочи.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 27 гостей