Ну конечно )))Ты только раму облезлую за 1000 купить сможешь))) кому нужно тот поймет размер)
Нуу ты не совсем в теме.Ну конечно )))Ты только раму облезлую за 1000 купить сможешь))) кому нужно тот поймет размер)Ну вот за что тут 2100 ? Синглспиды позиционируются как простые, дешевые велосипеды которые не жалко, а тут 2100 грн
![]()
Еще на веловыставке дива давался : покрашенные ХВЗ рамы + старая Кампа = не дешевыей простой велосипед, при том возле которого все ахают и ухают мол какой красавец. Понял бы еслиб рама была редкая, аутентичная. Но рама то, наша классика - ХВЗ, которые действительно даже на этом форуме продавали множество, и уверяю, вовсе не за 1000 грн.
Блин... я вот разбираюсь. Пусть будет спец заказ. Я не обратил внимание. И что? что я должен понять?Это не стартон))) Это спец заказ)))Вообщем кто разбирается тот понимает))Я же не заставляю))
Точно. там заморочек больше чем в рали WRC Типа компоненты должны быть изготовлены только в япии и быть " омологированными" для кейринаяпонский кейрин вообще штука специфическая. там по правилам все должно быть японским, и дикая тяга к олдскулу. кажись то, что рама должна быть стальной тоже обязательное правило
Это знаешь на что похоже, на известный ответ - "не нравится, сделай лучше". Уж делать лучше я не подписывался, а не нравится оно не перестало. Подобным образом клева кинокритикам отвечать, или критикам худ. лит., или картин.Антон, вот цитата из одного коммьюнити:
5) Если вас не устраивает цена - либо торгуйтесь, либо проходите мимо. Критика в необъективности ценообразования тут не нужна. Хотите дешевле, не согласны с ценой - поставьте свой аналогичный товар на продажу по "нормальной" цене.
я думаю это здесь уместно.
А кто тут говорит о трековой раме?Нуу ты не совсем в теме.
во первых трековая рама советская- тоже редкость .
За 5500 тышь ты купить красивейший кейлис с пееркидками, дуалами, карбоновой вилкой, современной рамой, передними задними звездами и тормозами. И почемуж он не на столько существенно дороже?. И цена в три тысячи - полный адекват. Новые обода, резина, втулки и прочее - не с воздуха ж взяты....
я имел в виду вопрос ценообразование, что обсуждать его вроде как не стоит. Выставить товар по какой-либо цене - это дело продавца, обсуждения которого, я думаю, не имеет никакого смысла, если это не торг.Это знаешь на что похоже, на известный ответ - "не нравится, сделай лучше". Уж делать лучше я не подписывался, а не нравится оно не перестало. Подобным образом клева кинокритикам отвечать, или критикам худ. лит., или картин.
Несомненно, есть такое. А нельзя считать что я просто интересуюсь от куда именно такие цифры в виде цены?я имел в виду вопрос ценообразование, что обсуждать его вроде как не стоит. Выставить товар по какой-либо цене - это дело продавца, обсуждения которого, я думаю, не имеет никакого смысла, если это не торг.Это знаешь на что похоже, на известный ответ - "не нравится, сделай лучше". Уж делать лучше я не подписывался, а не нравится оно не перестало. Подобным образом клева кинокритикам отвечать, или критикам худ. лит., или картин.
Можно, но уместно ли это?Несомненно, есть такое. А нельзя считать что я просто интересуюсь от куда именно такие цифры в виде цены?
Чего-же? Я присмотрелся бы, еслиб рама была бы интересной. А своим сообщением я так сказать готовлю рынок, а то все будут свои ХВЗ красить, срезать петух, снимать тормоза, перекидки, звезды, переберать заднее колесо под сингл и будут пытатся продавать за 2100-3000 грнПродавец назначил цену, какой смысл что-либо говорить, если ты не собираешься покупать? А твоё первое сообщение звучало именно в этом контексте.
Ты начал удивляться великам с выставки.,а там именно трековые совковые рамы. Я про них говорил, а не про велик топикстртера. О нем в первом своем посте выразил свое мнение. Просто ты не различаешь вел который здесь предлагают и велики которые ты видел на выставке. Они отличаются )))А кто тут говорит о трековой раме?Нуу ты не совсем в теме.
во первых трековая рама советская- тоже редкость .Стартон уж увы, но у нас не такая редкость, как тобой предложенные Японские рамы. Еслиб вел был собран на основе старой рамы Кольнаго, или какого нить известного старого Итальянца, то да - за это стоит платить, но не за ХВЗ, который даже сейчас можно найти в идеальном состянии на бескрайних складах нашей родины, покрасить, найти простой навес и вуаля.
Про паяют тоже не шлось - то уже автоматически будет эксклюзив за который готовы платить.
[/quote]За 5500 тышь ты купить красивейший кейлис с пееркидками, дуалами, карбоновой вилкой, современной рамой, передними задними звездами и тормозами. И почемуж он не на столько существенно дороже?. И цена в три тысячи - полный адекват. Новые обода, резина, втулки и прочее - не с воздуха ж взяты....![]()
Уважаемый, здравствуйте! Хотел бы отметить, что своими сообщениями вы готовите всего лишь таких же несведущих в вопросах старой советской велотехники пользователей, каким являетесь сами....своим сообщением я так сказать готовлю рынок, а то все будут свои ХВЗ красить, срезать петух, снимать тормоза, перекидки, звезды, переберать заднее колесо под сингл и будут пытатся продавать...тогда у меня не будет шансов подешевле взять что-то интересное, рас уж ХВЗ...будет стоит так дорого...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей