покатушки+походы=?

partyzan
Аксакал
Аксакал
Стать:чол
Re: покатушки+походы=?

Повідомлення partyzan » 16.3.10 16:02

не...
так не пойдет!
в скором времени встанет вопрос - куда добавлять инопланетные и межзвездные велопоходы?
...
Долгая дорога легче, если встретится добрый попутчик!

_ZAG_
* * * *

Повідомлення _ZAG_ » 16.3.10 16:06

не...
так не пойдет!
в скором времени встанет вопрос - куда добавлять инопланетные и межзвездные велопоходы?
...
Тогда создадим раздел "велокосмос".

А по теме: единственное неудобство, которое вижу в данном случае - так это непонятка между однодневками по Киеву и Велоутро/Веловечер/Велодень/Велоночь.
Хотя можно раздел "однодневки по Киеву" вообще и не создавать. И тогда всё будет ок! :good:

Andragora
Стать:жін

Повідомлення Andragora » 16.3.10 16:29

Баба Яга против! })
Это мнение как участника, а не как организатора. Предложить пока другую концепцию раздела/объединения не могу, к сожалению.
То, что пешки/спелео/водные и т.д. должны быть в отдельном разделе/подразделе поддерживаю. :gerl:

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 16.3.10 18:25

Я для себя решил следующим образом:
1. Поездка в черте города - велопрогулка (независимо, поездка будет по ближайшему парку, или с нарезанием кругов по дальним районам от моего места жительства).
2. Одно-двухдневный выезд за Город - покатушка.
3. Выезд за Город больше чем на 2 дня - поход.

Что касается поднятого вопроса о тематических разделах - долго думал, но так и не смог определиться. С одной стороны разделяю мнение Партизана, с другой допускаю смешивание разделов, но с продуманной возможностью отображения (и поиска) типа мероприятия (отображение мероприятий в разделе по заданному параметру: например длительности по дням, календарное отображение (уже есть), бюджету, оргу, количеству участников (многие не любят большой толпы), "тематике" как то природоведческие, исторические, фитнес, спортивные-тренировочные, "грунтово-расколбасные", на выживание (Тибор-стайл :p ), гибридные, тихоходные и т.п.). При этом убежден - заполняемую "форму" в разделе покатушки давно пора менять. Но не в виде ЦУ "с верху", а опроса и предложений "с низу" (от оргов).
П.С. Радует, что структура форума ВК начала меняться в лучшую сторону.

Кстати, вопрос: если человек практикует поездку со смешением типа передвижения (например велосипед-байдарка-велодрезина, а такие со времен обязательно появятся), непонятно куда относить их маршруты.
Востаннє редагувалось 16.3.10 18:34 користувачем Ketsal-Koatl, всього редагувалось 2 разів.
"Не протестуй! Умри от голода героем!" (С)

Велосезон 2015: 0 км, 0 тортик, 0 пироженок, 0 конфеток, 0 сбитых бабушек.

partyzan
Аксакал
Аксакал

Повідомлення partyzan » 16.3.10 18:32

еще бы! у тебя единственного из оргов собственный раздел!!!

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 16.3.10 18:33

еще бы! у тебя единственного из оргов собственный раздел!!!
*oops*
но ведь у меня и больше всего покатушек :gerl: *краснеет*

partyzan
Аксакал
Аксакал

Повідомлення partyzan » 16.3.10 18:35

а я! да я!! а я вам всем...

8RydeR

Повідомлення 8RydeR » 16.3.10 18:53

Я проти злиття форумів "покатушки" і "походи".

Якщо чесно, я би навіть дводенні покатушки у походи відправляв.
http://www.endomondo.com/profile/9638657
любой велосипедист вам скажет, что шея - это вынос мозга

Sergio
* * * * *

Повідомлення Sergio » 16.3.10 19:58

+1 к Тризу и его замечаниям. Объединение разделов, на мой взгляд, очень поможет.

Вижу способ решить проблему с тем, что длинные походы будут уходить вниз из-за массы "текущих" однодневок.

Нужно поставить в разделе "Покатушки" четыре кнопки - "показывать все", "только однодневки", "2+ дней", "5+дней". или вместо 5+ можно выбрать другую цифру, как народ захочет

насколько реально реализовать это на PHPbb - не знаю:)
матрасничество как ступень эволюции (stage 3)

Тоня
бiла та пухнаста
бiла та пухнаста

Повідомлення Тоня » 16.3.10 20:04

надо для сравнения выбрать аргументы тех кто против, и тех кто за.
у тех кто за объединение аргумент пока один - походы себя изжили (автор тибор, других аргументов не поступало, остальное - ответы на то как быстро выделить или найти малое число походов среди многочисленных покатушек)
у тех кто против аргументов больше, выписывать придется долго.:)
Разум — это в лучшем случае наша жена: мы действительно его часто слышим, только редко задумываемся над тем, что он говорит. (Филип Честерфилд)

fanatt
* * * * *

Повідомлення fanatt » 16.3.10 21:17

Проблема видумана !!!! Модером 666, з ціллю показати себе... підняття власного статусу на форумі (без особистих образ) , адже людину в реалі не знаю...

Тут викладаються авто-мото-вело-пішо.лижі, сноуборд зібрання... Чому, тому що Велокияни, не лиш катаються на велах, але і віддають іншому виду відпочинку перевагу.. Чому постять не вело.. да, тому що сприймають аудиторію форуму, і знають що їм з ними буде цікаво ))) Адже, більшість познайомились завдяки велу ...
Тепер, щодо "покатеньок " і "походів"... Кожна, людина вкладає в ці слова свій зміст... в правилах здається про те, нічого немає.. Людина, яка хоче приєднатись, завжди перегляне уважно пост, перечитає.. і обере собі те, що її підходить так, чи ні ? Хіба, були якісь серйозні нарікання раніше ?... гадаю, практично жодних ...
P.S. А чому тема, знаходиться в темі "походи " ?
Нічого немає випадкового в житті, усе пов'язане і переплетене єдиним світлом Неба, і кожна дрібничка має свою доцільність. Коли я постану із праху, то поведу за собою світ.

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 16.3.10 21:30

Проблема видумана !!!! Модером 666, з ціллю показати себе... підняття власного статусу на форумі (без особистих образ) , адже людину в реалі не знаю...
:shock:
Ну вы даете. Ему то это зачем? :dash2:

Проблема таки есть. Сами посудите - в "покатушках" постятся "пешие походы". Где логика? Бардак.

fanatt
* * * * *

Повідомлення fanatt » 16.3.10 21:37

"Тут викладаються авто-мото-вело-пішо.лижі, сноуборд зібрання... Чому, тому що Велокияни, не лиш катаються на велах, але і віддають іншому виду відпочинку перевагу.. Чому постять не вело.. да, тому що сприймають аудиторію форуму, і знають що їм з ними буде цікаво ))) Адже, більшість познайомились завдяки велу .."

І неважливо де, в "покатушках" чи в "походах", люди ж пишуть формат, і хіба обов"язково що це не вел... ? (хоч в бліьшості він нас об"єднує.. )
Нічого немає випадкового в житті, усе пов'язане і переплетене єдиним світлом Неба, і кожна дрібничка має свою доцільність. Коли я постану із праху, то поведу за собою світ.

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 16.3.10 21:41

"Тут викладаються авто-мото-вело-пішо.лижі, сноуборд зібрання... Чому, тому що Велокияни, не лиш катаються на велах, але і віддають іншому виду відпочинку перевагу.. Чому постять не вело.. да, тому що сприймають аудиторію форуму, і знають що їм з ними буде цікаво ))) Адже, більшість познайомились завдяки велу .."

І неважливо де, в "покатушках" чи в "походах", люди ж пишуть формат, і хіба обов"язково що це не вел... ? (хоч в бліьшості він нас об"єднує.. )
Извините, но это демагогия (никоим образом ни хочу обидеть).Тогда исходя из вашей логики я могу и выкладывать встречи у меня дома с рецептами блюд ("кулинарные прогулки"). Ведь велокиевляне любят и есть (как ни странно). И есть нам сообща тоже "цикаво". Что-то вас не туда заносит с такими рассуждениями, уважаемый fanatt ))))

fanatt
* * * * *

Повідомлення fanatt » 16.3.10 21:51

По-перше, суть в в розходженні понятті "покатушка" і "походи" ... не згоден з Модером, жодних проблем немає.. кожна, людина , яка хоче, читає...умови ...
Щодо "пішок" і всього іншого.. що в них поганого ? який сумбур вони вносять в форум ?

partyzan
Аксакал
Аксакал

Повідомлення partyzan » 16.3.10 22:16

а я вообще не понимаю смысла обсуждения..

всего-то делов: добавляем раздел "невелосипедные поездки" и всё...

нет?

тогда объясните, о чем обсуждение, объясните мне: о слиянии покатушек и походов, или о том, что надо как-то отделить невелосипедные поездки?

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 16.3.10 23:05

тогда объясните, о чем обсуждение, объясните мне: о слиянии покатушек и походов, или о том, что надо как-то отделить невелосипедные поездки?
Вопросы решают в комплексе, а не единичные проблемы затыкают. Нормальная практика здравомыслящих людей. Модеру риспект.

partyzan
Аксакал
Аксакал

Повідомлення partyzan » 17.3.10 00:06

наверное я не в состоянии осознать весь комплекс проблем, может потому что - вовсе не вижу никакой проблемы.

посему - оставляю обсуждение на тех, кому есть что высказать, а решение - на уполномоченных, мне тут как-то стало неинтересно, потому что я просто потерялся в обсуждении...

как сделают, так и будем жить!

Тоня
бiла та пухнаста
бiла та пухнаста

Повідомлення Тоня » 17.3.10 00:19

наверное я не в состоянии осознать весь комплекс проблем,
не страшно, их даже Тибор не может осознать, чтобы изложить :friends:
Разум — это в лучшем случае наша жена: мы действительно его часто слышим, только редко задумываемся над тем, что он говорит. (Филип Честерфилд)

ВелоДім
SiteAdmin

Повідомлення ВелоДім » 17.3.10 00:26

пожалуйста, не превращайте этот топик в песочницу - ведь от него напрямую зависит то, как дальше будет выглядеть эта часть форума
Зображення

Тоня
бiла та пухнаста
бiла та пухнаста

Повідомлення Тоня » 17.3.10 00:39

ну, если я не катаю даунхилл, но буду высказываться за слияние даунхильного раздела с фрирайдным, тоже получится песочница
наверное было бы полезно задавать вопрос постоянным пользователям раздела, а не тем, кому он не нужен

ВелоДім
SiteAdmin

Повідомлення ВелоДім » 17.3.10 00:45

а я кому задал? я же не в дх разделе этот топик поднял.
ну и еще раз, почему вы решили, что я походы не катаю?
Зображення

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 17.3.10 00:48

не страшно, их даже Тибор не может осознать, чтобы изложить
Тоня. Ты уже высказалась по существу.
;)
пожалуйста, не превращайте этот топик в песочницу - ведь от него напрямую зависит то, как дальше будет выглядеть эта часть форума
Каждый гребет под себя по одному ему-ей известным-неизвестным мотивам. Даже если мотив известен никто не будет его излагать, поэтому конструктива не может быть по определению.

Лично мне глубоко пофиг. Мое дело наглядно показать Иную точку зрения.
Ушел в сумрак.
Востаннє редагувалось 17.3.10 00:50 користувачем Tibor, всього редагувалось 1 раз.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 17.3.10 00:49

а я! да я!! а я вам всем...

дык ты ваще вроде как завязал ... :cool:
как насчёт *Мужчина сказал - мужчина сделал* ? :melod:

p.s. в теме попросту потерялся
так что у меня своего мнения н е т :smt102
а спать хочется
бай бай
всем - нескушной
Зображення

Тоня
бiла та пухнаста
бiла та пухнаста

Повідомлення Тоня » 17.3.10 00:56

а я кому задал? я же не в дх разделе этот топик поднял.
ну и еще раз, почему вы решили, что я походы не катаю?
в топике сказано "поступило предложение соединить разделы покатушки и походы"
от кого поступило? почему и кого не устраиват то, что автор сам решает покатушка у него или поход на три дня?
я б вообще соединила велоутро-вечер-день с покатушками, ибо разницы между ними нет
теперь будем каждое мое предложение выносить на обсуждение и думать надо оно или нет?

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей