Тогда создадим раздел "велокосмос".не...
так не пойдет!
в скором времени встанет вопрос - куда добавлять инопланетные и межзвездные велопоходы?
...
еще бы! у тебя единственного из оргов собственный раздел!!!П.С. Радует, что структура форума ВК начала меняться в лучшую сторону.
еще бы! у тебя единственного из оргов собственный раздел!!!П.С. Радует, что структура форума ВК начала меняться в лучшую сторону.

:shock:Проблема видумана !!!! Модером 666, з ціллю показати себе... підняття власного статусу на форумі (без особистих образ) , адже людину в реалі не знаю...
Извините, но это демагогия (никоим образом ни хочу обидеть).Тогда исходя из вашей логики я могу и выкладывать встречи у меня дома с рецептами блюд ("кулинарные прогулки"). Ведь велокиевляне любят и есть (как ни странно). И есть нам сообща тоже "цикаво". Что-то вас не туда заносит с такими рассуждениями, уважаемый fanatt ))))"Тут викладаються авто-мото-вело-пішо.лижі, сноуборд зібрання... Чому, тому що Велокияни, не лиш катаються на велах, але і віддають іншому виду відпочинку перевагу.. Чому постять не вело.. да, тому що сприймають аудиторію форуму, і знають що їм з ними буде цікаво ))) Адже, більшість познайомились завдяки велу .."
І неважливо де, в "покатушках" чи в "походах", люди ж пишуть формат, і хіба обов"язково що це не вел... ? (хоч в бліьшості він нас об"єднує.. )
Вопросы решают в комплексе, а не единичные проблемы затыкают. Нормальная практика здравомыслящих людей. Модеру риспект.тогда объясните, о чем обсуждение, объясните мне: о слиянии покатушек и походов, или о том, что надо как-то отделить невелосипедные поездки?

не страшно, их даже Тибор не может осознать, чтобы изложитьнаверное я не в состоянии осознать весь комплекс проблем,

Тоня. Ты уже высказалась по существу.не страшно, их даже Тибор не может осознать, чтобы изложить
Каждый гребет под себя по одному ему-ей известным-неизвестным мотивам. Даже если мотив известен никто не будет его излагать, поэтому конструктива не может быть по определению.пожалуйста, не превращайте этот топик в песочницу - ведь от него напрямую зависит то, как дальше будет выглядеть эта часть форума
а я! да я!! а я вам всем...

в топике сказано "поступило предложение соединить разделы покатушки и походы"а я кому задал? я же не в дх разделе этот топик поднял.
ну и еще раз, почему вы решили, что я походы не катаю?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей