оч удачная покупка! Хотя рводе и не в самом дешевом месте.
Эта модель самая удачная и какой-то приз в европе взяла, первое место. Кажись или прошлый или позапрошлый.
Обошелся (страшно сказать... :shock:

утешаю себя только мыслью о том, что дойтеровские рюкзаки по слухам неубиваемые

) в 784 грн... предложения на рынке изучила на скорую руку - в других местах такой же 833 грн стоил

...
Пошла туда потому, что в бизоне вроде самый большой был выбор.

С моделью я определялась уже у них на месте - час бедняг мурыжыла

. Все щупала, нюхала, взвешивала (плюс этой модели еще и в относительной легкости - чуть больше кило весит (1,09 кг)... серия футура, мне тож нравилась, но они, сволочи, тяжелые - от полтора кг!) одевала, примеряла, спальник запихивала (к слову, модели, в которой можно носить мой спальнище так и не нашлось

)
Но мне всеравно дойтер не ложиться на душу. Утилитарный дизайн у всех моделей.
На фотке мне эта модель не оч. приглянулась... а в натуре, если не набитый под завязку - симпатишный рюк! К тому же, я как в руки его взяла - сразу поняла, что даж по сравнению с другими дойтерами - это высший класс! все от заклепочек и кнопок, которыми скрепляются между собой собачки (!) до внутреннего строения - продумано до мелочей, выстрадано. Поэтому хорошо, что я все посмотрела все своими глазами, а не заказала тупо в и-нете другую модель (но красненькую

). Рюк - это хотя и не мое лицо, но это мой зад, а зад должен выглядеть достойно