"Велоклубок" (ОБЩАЛКА).

Игрушкин
*-*-*
*-*-*
Стать:чол
Re: Любителям матраса посвящается:)) (общалка)

Повідомлення Игрушкин » 6.3.10 12:33

Склоняюсь к двум двухлитровым с закручивающейся пробкой :gerl: (учитывая шаровиков :p ). Не перебор ли?
Как по мне в самый раз именно 1,6-2л :good:
Хотя цена вопроса о преимуществе 2л находится лишь в двух дополнительных 200мл (тут все затаили дыхание...)
гранённых стаканчиках (сглотнули слюнки...) ЧАЯ, а кто же от него отказывается :pardon:

Правда таковых 2л не особо пузатых не встречал, поэтому выбрал СреднеНевысокоПузатый :wink:

После исчерпания ёмкости в 1,6 л в пути - автоматически записываюсь в шаровики :mosking: хи!
Поехали!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____

Если мне покажется, что где-то есть торт - обязательно перепроверю.)

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 6.3.10 13:00

Игрушкин

А где ты свой покупал и были ли там 2л (и по чём, приблизительно)? И как название? :duma:
"Не протестуй! Умри от голода героем!" (С)

Велосезон 2015: 0 км, 0 тортик, 0 пироженок, 0 конфеток, 0 сбитых бабушек.

Игрушкин
*-*-*
*-*-*

Повідомлення Игрушкин » 6.3.10 13:08

А где ты свой покупал и были ли там 2л (и по чём, приблизительно)? И как название? :duma:
Андрон, был бы такой же двухлитровый, купил бы не задумываясь!
Но вот термосы Tramp представлены только в следующих литражах - 0,9; 1,2; 1,6.
Стоимость приблизительно 160;200;240 грн.

На сегодня понравившихся 2 литровых не бочёнков - не видал :Search:
Поехали!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 6.3.10 15:25

Уважаемые матрасники.

Предлагаю высказать свое видение вопроса нашей эмблемы. Нужна ли она нам, если "да" то зачем? Желаете и будете ли вы ее носить (например, если закажем изготовление кастомных бафов, шейных платков, напульсников, наклеек на шлемы и т.п. предметов или элементов экипировки). Вопрос стоимости НЕ рассматриваем. Он отдельный, и существует множество способов его решения.

Вопрос к активу группы (то бишь байкерам, участвующим в больше чем 50% наших покатушек).
Прошу высказаться, согласитесь ли вы на всех покатушках носить командную велоодежду спонсора (полученною в качестве спонсорской помощи но обязательную к постоянному использованию). Под "спонсором" имеется в виду один из крупных велобрэндов.
В общем, да. Только дома и на работу можно не одевать? *oops*
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 6.3.10 16:12

Значится так. Облазил дикое количество сайтов, торгующих термосами (туристических, автомобильных, кухонных, пикниковых, рыбацко-охотничьих).

Нашел два термоса более менее интересные.
1. Stanley Classic 1.9L (не раздутый, компактность как у Трампа). Колба, вроде, металлическая. 630 грн. :duma: Был бы он 2,1 или 2,2 л можно было бы уговорить жабу.
2. Thermos 34-180 1,8. Вроде со стеклянной колбой. Дешёвый (160 грн).

Все остальные (из найденных) 2 л и более, оборудованы пневмонасосами и невероятно объёмны :dash2: Буду искать дальше.

Maxud908
Darth Vader

Повідомлення Maxud908 » 6.3.10 16:58

Уважаемые матрасники.
Прошу высказаться, согласитесь ли вы на всех покатушках носить командную велоодежду спонсора (полученною в качестве спонсорской помощи но обязательную к постоянному использованию). Под "спонсором" имеется в виду один из крупных велобрэндов.
В общем, да. Только дома и на работу можно не одевать? *oops*
да и еще раз да + 1 к VRP
“Великий Дух несовершенен. У него есть светлая сторона и темная. Иногда темная сторона дает нам больше знаний, чем светлая” индейский вождь Сидящий Бык

Игрушкин
*-*-*
*-*-*

Повідомлення Игрушкин » 6.3.10 16:58

1. Stanley Classic 1.9L (не раздутый, компактность как у Трампа). Колба, вроде, металлическая. 630 грн.
2. Thermos 34-180 1,8. Вроде со стеклянной колбой. Дешёвый (160 грн).
1. Цена, батенька, впечатляет! 1,9 л = 1,6 л + 1,6 л + 0,8 л. Таким образом 1,9 л <= 4 л :smile:

2. Дешёвый пластик выкрутастик!
Поехали!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____

Радуга
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Радуга » 6.3.10 18:01

Уважаемые матрасники. бла-бла-бла вопроса нашей эмблемы. Нужна ли она нам, если "да" то зачем?
Было бы круто. Для сплочения, идентификации, ощущения себя как члена чего-либо (некого сообщества, в которое кого-попало не берут! во! :good: ), что для человеческого существа (социальной обезьяны) весьма важно...
Наше кредо - как и ваше: "всегда!" :Yahoo!: (ну или почти всегда *oops* ) ТОКА ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ СИМПАТИШНОЕ!!! красивого яркого цвета - желтый отлично! красный хорошо... ну и прочие красивые цвета и сочетания цветов :smile: короче, дизайн - вопрос первостепеннейшей важности! благо, в нашей группе каждый второй с высокохудожественным вкусом :^: , а остальные, включая меня *oops* просто со вкусом *oops*
http://www.chuvstva.info/

cyberalex
* * * * *

Повідомлення cyberalex » 6.3.10 18:29

прошел 30 км за 1.40 час )
Выехал отлично было - сухо и неочхолодно. А потом попал в снегопад
С европейской спускался долго и нудно - но ниразу не упал. А как у вас?)
"А на разі допобачення, дивіться телебачення"

giisa
Модератор

Повідомлення giisa » 6.3.10 18:41

Уважаемые матрасники.

Предлагаю высказать свое видение вопроса нашей эмблемы. Нужна ли она нам, если "да" то зачем? Желаете и будете ли вы ее носить
Я считаю что нужна.
1) Единый элемент, эмблема, еще больше объединит группу матрасников.
2) заставит каждого почувствовать себе частью семьи :grin:
3) возможно матрасники станут более ответственны по отношению к друг другу.
4) мы будем выделяться от других велосепедистов, которые будут узнавать нас где бы мы нибыли
5) мы войдем в историю как одна из веселых групп велолюбителей
6) наша эмблема на фото будет долго напоминать о нас нашим потомкам :grin:
7) и др.
Желаете и будете ли вы ее носить
желаю и буду носить. :good:
Если футболки соответствуют нормам спортивной одежды, почему бы и нет. Таки лучше и комфортнее ездить в спец. спортивной футболке (термобилье), чем в обычной хб. Есть много обстоятельств из-за которых возможно не получится у всех носить постоянно одинаковую форму. Та даже если постоянно носить одну и тужу футболку, судя по количеству наших покатушек, она износится через "две недели".
А было бы круто когда все ехали б в одинаковых футболках :^: я за полосатые ... :oops: :grin:
Если заменить слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо интереснее

Maxud908
Darth Vader

Повідомлення Maxud908 » 6.3.10 18:58

Если футболки соответствуют нормам спортивной одежды, почему бы и нет. Таки лучше и комфортнее ездить в спец. спортивной футболке (термобилье), чем в обычной хб. Есть много обстоятельств из-за которых возможно не получится у всех носить постоянно одинаковую форму. Та даже если постоянно носить одну и тужу футболку, судя по количеству наших покатушек, она износится через "две недели".
А было бы круто когда все ехали б в одинаковых футболках :^: я за полосатые ... :oops: :grin:
позволю возразить, если форма хорошего качества то ее хватит 2-3 года активной носки, причем проверено на 100%, правда надо иметь комплекты на разную погоду, ни кто не будет катать в летней форме осенью или ранней весной :) просто приезжая на природу надо переодеваться..вот и всего , велоформа не очень любит костры и шишки,репейник и речной песок и прочее..
P.S. Полосатые напоминают тюремщиков. И скорее всего бренд навяжет концепцию фирменных цветов, так всегда происходит :)
так что б наверняка, я бы сначала выбрал бы спонсора, а потом придумывал логотип и расцветку формы.. :cool:
“Великий Дух несовершенен. У него есть светлая сторона и темная. Иногда темная сторона дает нам больше знаний, чем светлая” индейский вождь Сидящий Бык

giisa
Модератор

Повідомлення giisa » 6.3.10 19:16

позволю возразить, если форма хорошего качества то ее хватит 2-3 года активной носки, причем проверено на 100%,
я про обычную хб говорила.
P.S. Полосатые напоминают тюремщиков.
Это полосатые черно-белые напоминают тюремщиков, а дрцугие цвета очень даже позитивные. ну каждый судит по-своему
И скорее всего бренд навяжет концепцию фирменных цветов, так всегда происходит :)
так что б наверняка, я бы сначала выбрал бы спонсора, а потом придумывал логотип и расцветку формы.. :cool:
ХА-ха, выбор спонсора :lol: а тебе что куча спонсоров предлагает одежду? тут за спонсора надо ногами и руками цепляться, какой-бы он ни был
Если заменить слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо интереснее

giisa
Модератор

Повідомлення giisa » 6.3.10 19:43

прошел 30 км за 1.40 час )
Выехал отлично было - сухо и неочхолодно. А потом попал в снегопад
С европейской спускался долго и нудно - но ниразу не упал. А как у вас?)
я тоже сегодня прокатилась с ветерком. 20 км. Оболонь-Куреневка-Почтовая. Классно когда проезжаешь по замерзшей луже, лед трескается прямо под тобой. Мне даже дали проехаться на двухподсеве. ощищения обалденные - летиш как на ковре самолете, взлетаешь - садишся... :good: незнала, что такие велы у даунхильщиков. Зображення Потом были сосиски... Зображення и немного снежка

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 6.3.10 20:27

1) Единый элемент, эмблема, еще больше объединит группу матрасников.
2) заставит каждого почувствовать себе частью семьи :grin:
3) возможно матрасники станут более ответственны по отношению к друг другу.
4) мы будем выделяться от других велосепедистов, которые будут узнавать нас где бы мы нибыли
5) мы войдем в историю как одна из веселых групп велолюбителей
6) наша эмблема на фото будет долго напоминать о нас нашим потомкам :grin:
7) и др.
Да! Да! Да! А еще с помощью нее можно выпендриваться перед всеми остальными велосипедистами, типа мы круче всех на велокиеве 8-). И девченок к нам сразу повалит наверно... :roll:
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 6.3.10 20:45

И скорее всего бренд навяжет концепцию фирменных цветов, так всегда происходит :)
ХА-ха, выбор спонсора :lol: а тебе что куча спонсоров предлагает одежду? тут за спонсора надо ногами и руками цепляться, какой-бы он ни был
Видать Макс просто таки разбалован спонсорскими предложениями :lol: :lol:

Оля-ля :)
абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 6.3.10 21:43

Уважаемые матрасники.
Предлагаю высказать свое видение вопроса нашей эмблемы.

1 - Нужна ли она нам, если "да" то зачем?
2 - Желаете и будете ли вы ее носить (например, если закажем изготовление кастомных бафов, шейных платков, напульсников, наклеек на шлемы и т.п. предметов или элементов экипировки).
3 - Вопрос к активу группы (то бишь байкерам, участвующим в больше чем 50% наших покатушек): Прошу высказаться, согласитесь ли вы на всех покатушках носить командную велоодежду спонсора (полученною в качестве спонсорской помощи но обязательную к постоянному использованию). Под "спонсором" имеется в виду один из крупных велобрэндов.
1 - Обязательно нужна. Зачем? - для идентификации НАС :grin: :good:
2 - если : баф - да, но только в холод и дождь; шейный платок - смогу завязать только на рюкзак; напульсник - уже есть, не нужен; наклейка - на свой шлем и велосипед ничего клеить не стану; значок - я за!
3 - вроде бы ничего особенного каждую покатушку одевать что-то одно и то же, но смотря что? если это одежда - нужно какое-то разнообазие; если - мелкий атрибутик - пусть висит на рюкзаке или бауле :good:

С удовольствием носила бы резиновенький браслетик с выбитыми буковками "ЛмВП" или полным текстом "Любители вело-путешествий", но это мелко для спонсорской помощи, если только как дополнение к футболке :duma:
The grand essentials of happiness are: something to do, something to love, and something to hope for. Chalmers
Odometr: since 2006 for 2017 = 24.467km; in 2018=1025km

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 6.3.10 22:39

а на месте нашего вождя ЛВМП :molba: я бы поступил по другому, ему нужна экипировка для маршалов,можно использовать форму как рекламное пространство, вы нам даете экипировку, рации, чехлы, палатки и спальники а мы носим форму с вашими логотипами, причем форма естественно тоже за их счет :)
Собственно, о этом и речь (экипировка для актива группы, в том числе маршалов). Но без палаток, раций и прочего. Ибо спонсоры их не изготавливают.
Жаль что матрасы не спонсирует Украина. Форма нац. сборной очень даже симпатишная :)

~VaSiK~
* *

Повідомлення ~VaSiK~ » 6.3.10 22:45

Уважаемые матрасники.

Предлагаю высказать свое видение вопроса нашей эмблемы. Нужна ли она нам, если "да" то зачем? Желаете и будете ли вы ее носить (например, если закажем изготовление кастомных бафов, шейных платков, напульсников, наклеек на шлемы и т.п. предметов или элементов экипировки). Вопрос стоимости НЕ рассматриваем. Он отдельный, и существует множество способов его решения.

Вопрос к активу группы (то бишь байкерам, участвующим в больше чем 50% наших покатушек).
Эмблема - да. Возил бы в виде значка.
Велоформа - больше нет. Вкусы у всех разные, а спонсор вряд ли будет предоставлять не сколько вариантов. Хотя если будет выбор...

Andrii-Muz
pomidor.94

Повідомлення Andrii-Muz » 6.3.10 23:06

1.Нужна. Будем более едины)
2.Буду носить по возможности.
3.Спонсорская форма.. Я за.

cyberalex
* * * * *

Повідомлення cyberalex » 6.3.10 23:08

блин. дайте мне пароль юзвера модера. потру всё на... чисто)

никак не могу отписаться от рассылки на эту тему на почту ((( Пойду пожалуюсь админу.

Teolog
* *

Повідомлення Teolog » 7.3.10 01:13

1.Нужна. Будем более едины)
2.Буду носить по возможности.
3.Спонсорская форма.. Я за.
+1
* Свобода состоит в возможности делать всё, что не наносит вреда другому.
** Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...

Радуга
* * * * *

Повідомлення Радуга » 7.3.10 15:48

Где дешевле всего купить рюкзак Deuter? В разных магазинах разница на одни и те же модели до 100 грн! Не хотелось бы переплачивать.. :gerl:
Если самая низкая цена на модель будет в Большом Бизоне, то я, возможно, смогу её еще больше понизить (если схожу туда вместе с тобой). Меня там очень любят *oops*
Гы-гы! А я теперь с рюкзачком :^: отаким
Зображення
Deuter Trans Alpine 26 SL
26 л (не сильно большой, но на каждый день - пойдет... хочу взять его в млынки... правда туды мой спальнище не влазит :duma: то есть влазит, но места в рюкзаке больше не остаёцца :lol: ), спец женский дизайн, открываецца снизу, накидка от дождя, море кармашков внутри и снаружи, спереди велошлем крепицца и вообще, краси-и-и-ивый! удобный! пахнет! *oops*
В большом бизоне рюков не оказалось :pardon: Так что пришлось мне самой в Бизон идти. Теперь меня ТАМ любят *oops* Еще бы - оставила у них все деньги, к рюкзаку докупила еще татонковскую кружку с открывающимися ушками (ручкой) :grin: (теперь гречка будет ВСЕГДА :Yahoo!: :lol: ) и раскладной ножик (с ножничками *oops* )
Востаннє редагувалось 7.3.10 16:16 користувачем Радуга, всього редагувалось 1 раз.

cyberalex
* * * * *

Повідомлення cyberalex » 7.3.10 16:14

оч удачная покупка! Хотя рводе и не в самом дешевом месте.
Эта модель самая удачная и какой-то приз в европе взяла, первое место. Кажись или прошлый или позапрошлый.
Но мне всеравно дойтер не ложиться на душу. Утилитарный дизайн у всех моделей.
Ото таке...

Радуга
* * * * *

Повідомлення Радуга » 7.3.10 16:36

оч удачная покупка! Хотя рводе и не в самом дешевом месте.
Эта модель самая удачная и какой-то приз в европе взяла, первое место. Кажись или прошлый или позапрошлый.
Обошелся (страшно сказать... :shock: :gerl: утешаю себя только мыслью о том, что дойтеровские рюкзаки по слухам неубиваемые :good: ) в 784 грн... предложения на рынке изучила на скорую руку - в других местах такой же 833 грн стоил :pardon: ...
Пошла туда потому, что в бизоне вроде самый большой был выбор. :duma: С моделью я определялась уже у них на месте - час бедняг мурыжыла :grin: . Все щупала, нюхала, взвешивала (плюс этой модели еще и в относительной легкости - чуть больше кило весит (1,09 кг)... серия футура, мне тож нравилась, но они, сволочи, тяжелые - от полтора кг!) одевала, примеряла, спальник запихивала (к слову, модели, в которой можно носить мой спальнище так и не нашлось :lol: )
Но мне всеравно дойтер не ложиться на душу. Утилитарный дизайн у всех моделей.
На фотке мне эта модель не оч. приглянулась... а в натуре, если не набитый под завязку - симпатишный рюк! К тому же, я как в руки его взяла - сразу поняла, что даж по сравнению с другими дойтерами - это высший класс! все от заклепочек и кнопок, которыми скрепляются между собой собачки (!) до внутреннего строения - продумано до мелочей, выстрадано. Поэтому хорошо, что я все посмотрела все своими глазами, а не заказала тупо в и-нете другую модель (но красненькую *oops* ). Рюк - это хотя и не мое лицо, но это мой зад, а зад должен выглядеть достойно :grin:

Радуга
* * * * *

Повідомлення Радуга » 7.3.10 16:55

Народ, подскажите, где и какой налобник лучше взять? не хочется в млынках на свой лоб грязный арендный фонарь одевать... да и на будущее (для походов, коих планируется дофига) налобник пригодится. Тока я в них ничего не понимаю... :gerl: какая мощность нужна ? Вроде фирма Petzl больше всех котируется. Но, возможно, есть аналоги не хуже, но гораздо дешевле :gerl:

Повернутись до “"Любители Велоприключений"”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей