Посоветуйте ЛОРа

Обговорення питань нашого здоров'я
PTAAG
* * *
Стать:чол
Посоветуйте ЛОРа

Повідомлення PTAAG » 3.3.10 17:53

Вобщем есть проблемы немножко - экономический, политический и ухо. Посоветуйте частную клинику где есть хороший отоларинголог, только чтоб не слишком дорого. Смотрел в адонисе но там одна консультация 150 гривен, ппц.
ЗЫ: В государственную чур не гнать, простоял сегодня полтора часа среди толпы пенсионеров, так и не попал. :V:
Тут могла быть ваша реклама

ukropik
* * * *

Re: Посоветуйте ЛОРа

Повідомлення ukropik » 3.3.10 18:55

Если просто болит в ухе,то есть очень хорошие капли "ОТОФА" сделано во Франции,но не дешевые.
Мне помогло. :Yahoo!:
Стояли 50грн.45 коп.
Сейчас не знаю.Полфлакона осталось, на упаковке написано использовать до 05.2010.
Могу отдать,самовывоз с Дарницкого вокзала.
Здоровье самое главное,все остальное мелочи. :58:
То что стоит сделать,стоит сделать хорошо.

PTAAG
* * *

Повідомлення PTAAG » 3.3.10 19:02

Чопачьом, или задаром?))
Вообще год назад поставили диагноз евстахеит, я его лечил-лечил да видать не вылечил. Щас не то чтобы боль, но ощущение чужеродного тела в ухе, а еще в ухе поскрипывает/посвистывает когда челюстью водишь, особенно ночью :grin: . На пробку тоже непохоже - два дня безрезультатно заливал перекись водорода. Надобно хорошенько проверится на предмет состояния уха и возможных осложнений :smt102

Эмми
* * *
Стать:жін

Повідомлення Эмми » 3.3.10 19:50

Вобщем есть проблемы немножко - экономический, политический и ухо. Посоветуйте частную клинику где есть хороший отоларинголог, только чтоб не слишком дорого. Смотрел в адонисе но там одна консультация 150 гривен, ппц.
ЗЫ: В государственную чур не гнать, простоял сегодня полтора часа среди толпы пенсионеров, так и не попал. :V:
А в ЛОР институт, что КПИ не хотите?

PTAAG
* * *

Повідомлення PTAAG » 3.3.10 20:44

Еще раз повторюсь - никакого "бесплатного", "государственного" и ему подобного УГ заведомо не советовать, надоело :V:

Эмми
* * *

Повідомлення Эмми » 3.3.10 21:17

Еще раз повторюсь - никакого "бесплатного", "государственного" и ему подобного УГ заведомо не советовать, надоело :V:
Тогда Медиком и прочие. Во многих не лечат, а именно выкачивают деньги.
Лучше бы нашли хорошего врача при поликлинике МВД например, там такой есть и тд. Разуемеется не за бесплатно ;-)

SMPS
Модератор

Повідомлення SMPS » 3.3.10 21:52

Помойте хорошо ухо, помажьте борным спиртом, и не парьтесь, если не поможет, тогда к врачу. Но лучше конечно не заниматься самолечением.
Зображення

BelK
* * *

Повідомлення BelK » 3.3.10 22:04

Тоже услышала диагноз евстахиит несколько лет назад.
Как сейчас помню, врач прописал капли в нос Галазолин (вообще копейки стоят). Процедура закапывания была смешной: капаешь в обе ноздри, потом закрываешь пальцами нос и дуешь в него - ощущение было, будто капли под давлением растекаются по всем черепным полостям :grin:
Да, очень быстро вылечилась. Через год был рецидив со схожими симптомами - к врачу уже не ходила, а купила те же капли и прокапала курс.
Больше рецидивов не было.

Но диагноз, конечно, надо подтвердить, поэтому желаю поскорее найти приемлемого дохтора =) Ухи - это ж к голове близко, не пускайте болячку на самотёк, мол, само пройдёт.

Поправляйтесь =)
Be free...

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 3.3.10 22:56

Анатолий, с одной сторны меньше 20 доларов вам жалко за то, чтобы узнать, что у вас болит в голове, с другой вы не хотите пойти бесплатно в поликлинику (если бы вам реально надо туда было, вы бы пришли за 30 мин до начала приема, и спокойно попали к специалисту).
15о гривен - это практически ничто. Это меньше стоимости простого анализа крови в нормальной лаборатории.
Сколько вы готовы отдать за консультацию? Конфеты и бутылку коньяка? Так это те же деньги.

Хотите бесплатный совет? Пойдите в больницу где есть ЛОР отделение, не знаю где вы живете, например в 12-ую на Дружбы народов, зайдите в ординаторскую этого отделения и обьясните докторам ситуацию как есть: мол лечились, недолечились, и не доверяете врачу в поликлинике и тем более попасть к нему не можете, а знакомых ЛОРов (правильно говорить "отолярингологов") у вас нет. Попросите помочь. Уверен, что вас не выгонят, тем более, если оплатите услуги. Думаю, от 50 до 100 гривен будет достаточно за первичную консультацию. А если сотрудничество будет взаимовыгодным, то у вас появиться знакомый ЛОР-врач, и вы нам его посоветуете.

А если будете слушать то, что здесь вам советуют люди со знаниями на уровне пациентов, капать и принимать лекарства назначенные другим и от других болезней, то выйдет вам в итоге это боком, и заплатите потом за правильное лечение сумму в разы большую от исходной.
-Вы бандеровец и националист!
-Я? Таки да, у нас вся синагога такая!

ВелоДім
SiteAdmin

Повідомлення ВелоДім » 3.3.10 23:01

горностай, переношу в ваш раздел. там эта тема уместнее будет. ну и заодно подчистите от откровенно глупых постов(у меня рука ен подымается, ибо не спец, хотя нутром чую, почти все советы в этой теме лучше не слушать)
Зображення

ukropik
* * * *

Повідомлення ukropik » 4.3.10 06:10

у меня было простое заболевание.продуло где-то,воспаление,которое проходит само,или прогревают ваткой со спиртом.А у тебя наверно увы все серьезнее.Надо однозначно к врачу хорошему.Тут уже деньги лучше не жалей.Самолечение при таком диагнозе не есть хорошо. :molba:

ukropik
* * * *

Повідомлення ukropik » 4.3.10 06:12

Чопачьом, или задаром?))
Вообще год назад поставили диагноз евстахеит, я его лечил-лечил да видать не вылечил. Щас не то чтобы боль, но ощущение чужеродного тела в ухе, а еще в ухе поскрипывает/посвистывает когда челюстью водишь, особенно ночью :grin: . На пробку тоже непохоже - два дня безрезультатно заливал перекись водорода. Надобно хорошенько проверится на предмет состояния уха и возможных осложнений :smt102
какой почем?Бесплатно конечно. :58:

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 4.3.10 11:40

у меня было простое заболевание.продуло где-то,воспаление,которое проходит само,или прогревают ваткой со спиртом.А у тебя наверно увы все серьезнее.Надо однозначно к врачу хорошему.Тут уже деньги лучше не жалей.Самолечение при таком диагнозе не есть хорошо. :molba:
"Простые" заболевания могут запросто стать сложными, если неправильно к ним отнестись:
ссадины после падения с вела могут принести нам столбняк, некрасивая родинка обернуться онкологией, изжога - язвой желудка,
насморк - менингоэнцефалитом, даже выдавливание прыща на лице может обернуться менингитом и острым сепсисом.
Угу, жить вобще тревожно.
Врядли у Анатолия что-то серьезное, скорее тоже самое что и было, но ставить диагнозы по интернету это дело будущего и распространителей БАДов. А лечиться таки придеться, ибо:

Евстахеит – это заболевание евстахиевой (слуховой) трубы, нарушающее вентиляцию среднего уха. Непроходимость слуховой трубы может наступить в результате закрытия ее носоглоточного устья аденоидами, опухолью, в результате гипертрофии заднего конца носовой раковины. Евстахеит часто развивается вследствие перехода воспалительного процесса из полости носа или носоглотки на слизистую оболочку слуховой трубы при остром и хроническом рините, синусите, ангине, фарингите.

Симптомы евстахеита – чувство заложенности и шум в ухе, усиление восприятия собственного голоса (аутофония), ощущение переливания жидкости в ухе. Различают две формы заболевания – острый евстахеит и хронический.

Острый евстахеит возникает при гриппе и сезонных катарах верхних дыхательных путей. Хронический евстахеит характеризуется атрофическими и склеротическими изменениями барабанной перепонки и слизистой оболочки барабанной полости. Барабанная перепонка становится мутной. При хроническом евстахеите отмечаются стойкие нарушения слуха. :radio:

При отсутствии лечения евстахеита тугоухость принимает стойкий характер. Евстахеит – очень сложное и опасное заболевание, поэтому при обнаружении симптомов евстахеита необходимо как можно быстрее обратиться к врачу.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 4.3.10 12:42

Если просто болит в ухе,то есть очень хорошие капли "ОТОФА" сделано во Франции,но не дешевые.
Вот перечитал и пытаюсь понять, КАК :shock: взрослый ? :gerl: человек :shock: может предложить какое-либо лекарство, не зная ни диагноза ни симптомов ? :duma:
а вдруг там просто в ухе живёт таракан и ваши капли для него окажутся смертельными :dash2:

нет слов....

p.s. убедительная просьба впредь больше лекарства никому не предлагать :vik:
Благими намерениями выстлана дорога в ад(с) :smt077
Зображення

ukropik
* * * *

Повідомлення ukropik » 4.3.10 16:06

Вот перечитал и пытаюсь понять, КАК :shock: взрослый ? :gerl: человек :shock: может предложить какое-либо лекарство, не зная ни диагноза ни симптомов ? :duma:
а вдруг там просто в ухе живёт таракан и ваши капли для него окажутся смертельными :dash2:

нет слов....

p.s. убедительная просьба впредь больше лекарства никому не предлагать :vik:
Благими намерениями выстлана дорога в ад(с) :smt077
Все правильно.Я был неправ.Исправлюсь. :molba:

Crush
* * * * *

Повідомлення Crush » 5.3.10 00:38

Горностай дал очень конструктивный алгоритм. От себя добавлю- дать нужно не менее 100 грн. или вообще не давать(если ситуация действительно тяжелая). Не надо унижать и унижаться.
Кроме 12 больницы ЛОР отд. есть в Октябрьской, в 9й( на Сырце), на Зоологической целый ЛОР-институт и там же консультативная поликлиника.
Устал? Умри!

PTAAG
* * *

Повідомлення PTAAG » 7.3.10 17:59

Сходил вобщем в Адонис, вылилась сия радость в 260 гривен и внешний отит. Тему можно закрывать :smt016

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 7.3.10 23:18

Сходил вобщем в Адонис, вылилась сия радость в 260 гривен и внешний отит. Тему можно закрывать :smt016
260 это с лечением или только осмотр-рекомендации?
Внешний отит все же полегче евстахеита будет ( в лечении), тут бы и капли Укропика помогли. Но все же, согласитесь, гораздо приятней чувствовать себя уверенным, в том, что лечишь больное место, а не то, что когда-то болело у соседа.
Если не трудно, после выздоровления, отпишитесь о впечатления о "Адонисе", думаю, еще многим пригодиться (или нет).
Поправляйтесь!

Повернутись до “Здоров'я”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість