ЗЫ: В государственную чур не гнать, простоял сегодня полтора часа среди толпы пенсионеров, так и не попал.

А в ЛОР институт, что КПИ не хотите?Вобщем есть проблемы немножко - экономический, политический и ухо. Посоветуйте частную клинику где есть хороший отоларинголог, только чтоб не слишком дорого. Смотрел в адонисе но там одна консультация 150 гривен, ппц.
ЗЫ: В государственную чур не гнать, простоял сегодня полтора часа среди толпы пенсионеров, так и не попал.
Тогда Медиком и прочие. Во многих не лечат, а именно выкачивают деньги.Еще раз повторюсь - никакого "бесплатного", "государственного" и ему подобного УГ заведомо не советовать, надоело
какой почем?Бесплатно конечно.Чопачьом, или задаром?))
Вообще год назад поставили диагноз евстахеит, я его лечил-лечил да видать не вылечил. Щас не то чтобы боль, но ощущение чужеродного тела в ухе, а еще в ухе поскрипывает/посвистывает когда челюстью водишь, особенно ночью. На пробку тоже непохоже - два дня безрезультатно заливал перекись водорода. Надобно хорошенько проверится на предмет состояния уха и возможных осложнений :smt102
"Простые" заболевания могут запросто стать сложными, если неправильно к ним отнестись:у меня было простое заболевание.продуло где-то,воспаление,которое проходит само,или прогревают ваткой со спиртом.А у тебя наверно увы все серьезнее.Надо однозначно к врачу хорошему.Тут уже деньги лучше не жалей.Самолечение при таком диагнозе не есть хорошо.
Вот перечитал и пытаюсь понять, КАК :shock: взрослый ?Если просто болит в ухе,то есть очень хорошие капли "ОТОФА" сделано во Франции,но не дешевые.
Мне помогло.![]()
Все правильно.Я был неправ.Исправлюсь.Вот перечитал и пытаюсь понять, КАК :shock: взрослый ?Если просто болит в ухе,то есть очень хорошие капли "ОТОФА" сделано во Франции,но не дешевые.
Мне помогло.![]()
человек :shock: может предложить какое-либо лекарство, не зная ни диагноза ни симптомов ?
![]()
а вдруг там просто в ухе живёт таракан и ваши капли для него окажутся смертельными![]()
нет слов....
p.s. убедительная просьба впредь больше лекарства никому не предлагать![]()
Благими намерениями выстлана дорога в ад(с) :smt077
260 это с лечением или только осмотр-рекомендации?Сходил вобщем в Адонис, вылилась сия радость в 260 гривен и внешний отит. Тему можно закрывать :smt016
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей