ого а как это?Я одновременно работаю на трех тренажерах,
примерно как в фильме Сирано де Бержерак - "впервые вижу человека, который может удовлетворить двух женщин одновременно?"
ого а как это?Я одновременно работаю на трех тренажерах,
Это такая техника. Не для твоей талии.ого а как это?Я одновременно работаю на трех тренажерах,
примерно как в фильме Сирано де Бержерак - "впервые вижу человека, который может удовлетворить двух женщин одновременно?"
бугогаТоня, +1
Меньше надо ждать ага
Вот морочишь всем голову ага.бугога
как показала жизнь - совершенно спокойно под нужную юбку за три дня талия худеется на 3 см без особого ущемления прав желудка и прочих пищеварительных органов и помощи извне в виде тренажерного зала
так что тему можно закрыть. или оставить для эпистолярного творчества креативной пары Тибор+Crum
Ты че реально хочешь меня тут чему-то научить?Оставляем тему для єпистолярного творчества ))) Тибор занимайся лучше со свободными весами, они эффективней большинства тренажеров и вовсе не нужно придумывать, супер сложные комбинации. Правило в большинстве одно:база впереди изоляции.
Кстати.нууу может пора уже что-то делать?
например - привести фото каждого оппонента как минимум топлесс
чтобы можно было воочию решить вопрос, чья система тренировок лучше?
розшифруй...Правило в большинстве одно:база впереди изоляции.
розшифруй...Правило в большинстве одно:база впереди изоляции.
Вот что говорят реальные качки.Изоляция в чистом виде (я говорю про любителей) нужна только самым начинающим, потому что она позволяет им понять, какая именно мышца и где находится, как она работает, и потом, эти ощущения лучше ловить, выполняя базу. Если новичкам сразу дать базу, то мозг и синапсы не найдут друг друга, нагрузка и ощущения рассеются.
та що таке базові вправи і що таке ізольовано прокачать я і так знаю... просто та фраза така, йопт, неоднозначна що так і хочеться понудить...Вот что говорят реальные качки.
Я не "качаюсь" (фи какое слово), я форму восстанавливаюА чего мне тебя учить, ведь ты и так качаешься изоляцией на трех тренажерах, а это уже уровень.
Было бы желание и фантазия.Или ты считаешь,что к примеру качая бицепс гантелью ты раскачаешь руку до 40-45 см с собственным весом по 70 кг?
В поиске оправданий собственной лени.Наши люди оч талантливы...
Мотивированный человек всегда найдет правильное решение, и не одно, и даже нашару.А то что желание и творческий подход нужен это точно иначе все превращается в рутину.
Пофлудим?Идеальных людей не существует. А деньги это еще не все, хотя и самая значимая часть.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 221 гість