тренажерный зал в районе площади Победы

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
senna
Стать:жін
Re: тренажерный зал в районе площади Победы

Повідомлення senna » 26.2.10 14:45

Я одновременно работаю на трех тренажерах,
ого а как это?
примерно как в фильме Сирано де Бержерак - "впервые вижу человека, который может удовлетворить двух женщин одновременно?"
да благословит вас Аллах и даст любовь и счастье как в этой жизни, так и в следующей.

Тоня
бiла та пухнаста
бiла та пухнаста

Повідомлення Тоня » 26.2.10 14:57

а если подойти к проблеме талии с другой стороны - найти с кем поделиться своим завтраком, обедом, ужином и сладким?:)))
Срочно нужно найти кого-то кто будет вместо меня шоколадку после обеда съедать:)))
Разум — это в лучшем случае наша жена: мы действительно его часто слышим, только редко задумываемся над тем, что он говорит. (Филип Честерфилд)

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 26.2.10 15:10

Я одновременно работаю на трех тренажерах,
ого а как это?
примерно как в фильме Сирано де Бержерак - "впервые вижу человека, который может удовлетворить двух женщин одновременно?"
Это такая техника. Не для твоей талии.

Тоня, +1
Меньше надо ждать ага ;)

senna

Повідомлення senna » 26.2.10 15:20

Тоня, +1
Меньше надо ждать ага ;)
бугога
как показала жизнь - совершенно спокойно под нужную юбку за три дня талия худеется на 3 см без особого ущемления прав желудка и прочих пищеварительных органов и помощи извне в виде тренажерного зала
так что тему можно закрыть. или оставить для эпистолярного творчества креативной пары Тибор+Crum :friends:
да благословит вас Аллах и даст любовь и счастье как в этой жизни, так и в следующей.

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 26.2.10 15:27

бугога
как показала жизнь - совершенно спокойно под нужную юбку за три дня талия худеется на 3 см без особого ущемления прав желудка и прочих пищеварительных органов и помощи извне в виде тренажерного зала
так что тему можно закрыть. или оставить для эпистолярного творчества креативной пары Тибор+Crum
Вот морочишь всем голову ага.

Женщины...

Crum
* *

Повідомлення Crum » 26.2.10 15:32

Оставляем тему для єпистолярного творчества ))) Тибор занимайся лучше со свободными весами, они эффективней большинства тренажеров и вовсе не нужно придумывать, супер сложные комбинации. Правило в большинстве одно:база впереди изоляции.

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 26.2.10 15:37

Оставляем тему для єпистолярного творчества ))) Тибор занимайся лучше со свободными весами, они эффективней большинства тренажеров и вовсе не нужно придумывать, супер сложные комбинации. Правило в большинстве одно:база впереди изоляции.
Ты че реально хочешь меня тут чему-то научить? :)

senna

Повідомлення senna » 26.2.10 15:42

нууу может пора уже что-то делать?
например - привести фото каждого оппонента как минимум топлесс
чтобы можно было воочию решить вопрос, чья система тренировок лучше?

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 26.2.10 15:50

нууу может пора уже что-то делать?
например - привести фото каждого оппонента как минимум топлесс
чтобы можно было воочию решить вопрос, чья система тренировок лучше?
Кстати.

Покажешь Зображення

?

gylka
Стать:чол

Повідомлення gylka » 26.2.10 16:10

Правило в большинстве одно:база впереди изоляции.
розшифруй...

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 26.2.10 16:40

Правило в большинстве одно:база впереди изоляции.
розшифруй...
Изоляция в чистом виде (я говорю про любителей) нужна только самым начинающим, потому что она позволяет им понять, какая именно мышца и где находится, как она работает, и потом, эти ощущения лучше ловить, выполняя базу. Если новичкам сразу дать базу, то мозг и синапсы не найдут друг друга, нагрузка и ощущения рассеются.
Вот что говорят реальные качки.

Crum, не вяжется :)

Myx@
* * *

Повідомлення Myx@ » 26.2.10 16:57

senna, на Тургеневской 3/9 в Спорткомплексе НПУ им. М. Драгоманова есть тренажерный зал.
Я ходила туда лет 5 назад. Условия на то время были - совок, зато там бонус был после зала - бассейн :)
482-18-44, 486-37-70 эти телефоны висят на сайте по бассейнам Киева
Зображення

gylka

Повідомлення gylka » 26.2.10 17:02

Вот что говорят реальные качки.
та що таке базові вправи і що таке ізольовано прокачать я і так знаю... просто та фраза така, йопт, неоднозначна що так і хочеться понудить...

Crum
* *

Повідомлення Crum » 26.2.10 17:19

О Тибор, ну если изоляция нужна для начинающих как ты называешь качков, то покажи мне людей которые построили себе тело изолирующими упражнениями. Или ты считаешь,что к примеру качая бицепс гантелью ты раскачаешь руку до 40-45 см с собственным весом по 70 кг? Слово качки некрасивое какое то, физкультурники больше подходит. А чего мне тебя учить, ведь ты и так качаешься изоляцией на трех тренажерах, а это уже уровень.

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 1.3.10 07:48

А чего мне тебя учить, ведь ты и так качаешься изоляцией на трех тренажерах, а это уже уровень.
Я не "качаюсь" (фи какое слово), я форму восстанавливаю ;)
Или ты считаешь,что к примеру качая бицепс гантелью ты раскачаешь руку до 40-45 см с собственным весом по 70 кг?
Было бы желание и фантазия.

Подтягивание на одной руке ладонью к себе. Когда твой вес большой помогаешь второй рукой немного (чтобы не злоупотреблять, помогаешь кончиком указательного пальца или кончиком мизинца, нагрузку на отрыв ты можешь гантелей померять), когда маленький - гантелька на утягощение.

Crum
* *

Повідомлення Crum » 1.3.10 12:51

К нам в зал приходит иногда мужичок, бывший вольник, сам видел как он подтягивается на одной руке и именно без какой либо помощи другой, жилистый такой мужик. Наши люди оч талантливы и самое интересное много фанатов своего спорта, которые выкладываются ради любви к делу. Если б еще помощь государства то без медалей с олимпийских игр не приезжали бы. А то что желание и творческий подход нужен это точно иначе все превращается в рутину. :grin:

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 1.3.10 12:56

Наши люди оч талантливы...
В поиске оправданий собственной лени.
А то что желание и творческий подход нужен это точно иначе все превращается в рутину.
Мотивированный человек всегда найдет правильное решение, и не одно, и даже нашару.
Немотивированный - пусть лучше морочит голову за свои деньги (бабулеты - лучшее средство самомотивации).

Crum
* *

Повідомлення Crum » 1.3.10 16:51

Идеальных людей не существует. А деньги это еще не все, хотя и самая значимая часть.

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 1.3.10 17:20

Идеальных людей не существует. А деньги это еще не все, хотя и самая значимая часть.
Пофлудим?

AlexG62
* *

Повідомлення AlexG62 » 8.3.10 08:41

Попробуйте CyberGym/ (Богдана Хмельницкого 50)
Сам посещаю 4 года достаточно регулярно (4 раза в неделю:-)))
К сожалению, не знаю уровня приемлемости цен для вас. мне и жене подходит:-) Из тренеров могу порекомендовать только своего. (вижу свой результат и результат других тренирующихся) заинтересуетесь- вопросы в личку.
Внимание! Побочные эффекты использования Темной стороны Силы могут включать потерю волос и зубов, внешние признаки уродства, а также проблемы с джедаями. Темная сторона подходит не для всех. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом перед применением.

Вовчег
* * *

Повідомлення Вовчег » 28.3.10 19:35

Зал ЦСКА. 65 грн. одно посещение тренажерный зал+бассейн (2часа). Абонемент получается дешевле. 180 грн 4 раза в месяц
Будь реалистом - требуй невозможного

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 234 гостей