тренажерный зал в районе площади Победы

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
senna
Стать:жін
тренажерный зал в районе площади Победы

Повідомлення senna » 23.2.10 19:10

подскажите, пожалуйста, тренажерный зал с вменяемыми ценами в районе площади Победы, так, чтобы пешком можно было дойти
спасибо заранее
Востаннє редагувалось 23.2.10 19:16 користувачем senna, всього редагувалось 1 раз.
да благословит вас Аллах и даст любовь и счастье как в этой жизни, так и в следующей.

evg
* * * *
Стать:чол

Re: подскажите тренажерный зал в районе площади Поб

Повідомлення evg » 23.2.10 19:16

Можно попробовать в бассейне ЦСКА, там качалка есть.
Hakuna Matata

Maestro

Re: тренажерный зал в районе площади Победы

Повідомлення Maestro » 23.2.10 19:30

Ты таки решила пойти Мария:)

senna

Повідомлення senna » 23.2.10 19:30

да, надо поискать пропавшую талию
да благословит вас Аллах и даст любовь и счастье как в этой жизни, так и в следующей.

Maestro

Повідомлення Maestro » 23.2.10 19:32

Весна. Покатушки. Новая тема - в поисках пропавшей талии:)

Andragora

Повідомлення Andragora » 23.2.10 23:22

Маша, если найдешь две, одну куплю :gerl:

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 24.2.10 11:29

Только что видел на Дмитриевской вывеску

Фитнесс центр "Бицепс". Где-то в квартале от Цирка по нечетной стороне.

Еще один судя по всему находится по адресу Дмитриевская 1 (синяя вывеска)

senna

Повідомлення senna » 24.2.10 11:34

про Бицепс знаю
у тренера восхитительная фамилия - Спасокукоцький, только ради фамилии тренера можно было бы ходить в Бицепс
но цены там - негуманные :)

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 24.2.10 12:12

про Бицепс знаю
у тренера восхитительная фамилия - Спасокукоцький, только ради фамилии тренера можно было бы ходить в Бицепс
но цены там - негуманные :)
Маша. Пузо можно поработать и на табуретке/коврике дома. Не обязательно отстегивать кому-то за зал.

senna

Повідомлення senna » 24.2.10 12:14

можно. высокоорганизованным организмам с развитой мотивацией, к коим я никогда не относилась
вот ты, Паша, в какой зал ходишь? сдай контакты/цены?

Crum
* *

Повідомлення Crum » 24.2.10 17:02

О и тут про Спасокукоцкого заговорили, понятно,что цены негуманные он себя вовсю по сети пиарит, безплатно что ль. Эх занимался я когда то у дедушки МС СССР по ТА, вот это тренер, целая школа. А сегодняшние фитнесс клубы для гламурных девиц да и тренера с обколотыми задницами, только выбивание денег с простачков, настоящих тренеров один два и обчелся. Спорта в нашей стране нет,убили его.

pitlord
* * * * *

Повідомлення pitlord » 25.2.10 09:39

не стоит смешивать спорт, как проф. занятие и просто увлечение для поддержания физ. формы. Думаю для того чтоб заниматься можно и самому программу составить. Если же есть конкретные высокие цели - тогда с тренером лучше.

Crum
* *

Повідомлення Crum » 25.2.10 11:17

Вполне можно самому составить программу если знать как ))) и какие цели, для тех кто попадает раз от разу в зал да и то под весну это оч непросто.Для начала неплохо со своим весом поработать эдак месяца два,три, а потом решать про залы. Могу сказать,что это не ракетная технология и понадобится около года, для того что б вы начали замечать изменения в мускулатуре.

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 25.2.10 12:23

можно. высокоорганизованным организмам с развитой мотивацией, к коим я никогда не относилась
вот ты, Паша, в какой зал ходишь? сдай контакты/цены?
Была бы цель ;)

Мне зал нужен чтобы подтянуть форму (я не могу нагружаться по полной и мышцы атрофируются). Веса порядка 100 кг не всегда можно подобрать дома, максимум брусья и турник. К тому же при восстановлении формы нужен очень точный подбор веса (точность порядка 2-5 процентов) иначе ты или тянешь мышцы или работаешь в холостую. Раз в полгода беру месячный абонемент. В прошлом месяце ходил в зал на Мельникова,48. Ночной абонемент стоит 150 грн, отходил ~20 тренировок.

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 25.2.10 13:43

что это не ракетная технология и понадобится около года, для того что б вы начали замечать изменения в мускулатуре
Хорошая техника и мотивированный подход дают наблюдать изменения за месяц, а колоссальный прогресс виден уже через 3. И это без стероидов. Главное не перестараться и прекратить процесс вовремя. Иначе человек вынужден будет поселиться в зале чтобы не заплывать жиром.

Crum
* *

Повідомлення Crum » 25.2.10 21:22

Ну Тибор у тебя мож организм оч отзывчивый это бывает мне КМС по ТА рассказывал как парень за год МС сделал, но сам я с такими уникумами не встречался (говорю про натуралов так как человек с опытом и на волшебных витаминках делает просто поразительные силовые шаги). Сомневаюсь,что за месяц можно серьезно что то там сделать, так как за 4-6 недель идет только вьезжание в программу, тоесть организм учится выполнять то или иное движение и о столь серьезном росте не идет речь. Другое дело новичок тот растет даже от самых несуразных программ и систем. Кстати ,а чего заплывать жиром ? А по поводу не перестараться, занимайтесь в свое удовольствие даю гарантию,что большинство даже близко не приблизится к габаритам того же Спасокукоцкого, не так все быстро и просто.

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 25.2.10 21:37

Ну Тибор у тебя мож организм оч отзывчивый это бывает мне КМС по ТА рассказывал как парень за год МС сделал
Наверное тоже с кем-то поспорил на интерес ;)

Andrey_la
* * * *

Повідомлення Andrey_la » 25.2.10 22:15

Ну Тибор у тебя мож организм оч отзывчивый это бывает мне КМС по ТА рассказывал как парень за год МС сделал,
Ну и что? Знаю парня, который подмазал ВАК и защитился сразу на докторскую, минуя кандидата наук. В Советской научной школе такое было невозможно. Так же нынешние звание и награды по крайней мере вызывают недоверие

Crum
* *

Повідомлення Crum » 26.2.10 11:16

Да кто его знает спорил или нет, есть люди так или иначе приспособлены под определенный вид спорта. Вот Юрий Власов рассказывал,что он в далекие 50 первый среди юношей ТА присел с 200 кг, говорил,что у него ноги были всегда мясистые и поэтому присед хорошо шел, да плюс кость широкая ну и много чего. Вы правильно говорите,что многие звания и награды сегодняшние вызывают недоверие, прямой пример ни одной награды на Олимпийских играх.

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 26.2.10 11:22

что он в далекие 50 первый среди юношей ТА присел с 200 кг
Знаю я одного кросафчега.
Наспор выжимал ногами 700 кило. Выжал, кишку из пуза (грыжа).
Титул и бамажка вызывает минимум недоверие, максимум подозрение в адекватности и честности :)

Crum
* *

Повідомлення Crum » 26.2.10 12:40

Можно выжимать ногами 700 кг и не приседать 200, с дуру можно знаете,что сделать, люди к таким весам идут годами тяжелых тренировок. Я думаю сравнивать многократного олимпийского чемпиона по ТА, человека-легенду Власова и какого то красавчега некоректно. Есть в ТА выражение кто силен в толчке, тот силен во всем.

Marichka
* * * * *

Повідомлення Marichka » 26.2.10 12:45

В прошлом месяце ходил в зал на Мельникова,48. Ночной абонемент стоит 150 грн, отходил ~20 тренировок.
Паш, а что значит ночной?
Dream a dream, make a wish, set a goal, step into the future with confidence and always be proud to be yourself;)))

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 26.2.10 13:42

Есть в ТА выражение кто силен в толчке, тот силен во всем.
Порвало. ))))))))))
В прошлом месяце ходил в зал на Мельникова,48. Ночной абонемент стоит 150 грн, отходил ~20 тренировок.
Ночью меньше народа.
Я одновременно работаю на трех тренажерах, не приходится отчитываться. + ночью дешевле более чем в 2 раза

Shmoopsy-Poo
Модератор

Повідомлення Shmoopsy-Poo » 26.2.10 14:24

не, правильный вопрос:
Ночной- это с какого часу начало?
Паш, когда же ты спишь :)
the duck is watching u

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 26.2.10 14:32

не, правильный вопрос:
Ночной- это с какого часу начало?
Паш, когда же ты спишь :)
ОФФТОП
с 23, тренировка у меня обычно 40-50 минут, не более.

Танюша,
во первых месяц можно потерпеть, во вторых я уже забыл когда высыпался. Сегодня например спал 2 часа. :(

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 236 гостей